Des interlocuteurs sérieux et à l'écoute, avec une satisfaction générale sur les services d'assurance, notamment pour la rapidité des déclarations et la prise en charge des dossiers.
19 sept. 2024
Avis vérifiédeclaration sinistre biens prise en charge. exprtise satisfait et rapide ainsi que le réglement merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité du collaborateur, tarifs, spectre de typologie client et situation d.assuré
1 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement de mon sinistre trop long
Réponse de Collin Et Associes
21 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère aimable, compétente, précise et disponible. Les prestations proposées sont appréciables à un tarif raisonnable.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersEvolution et nouvelles du dossier par SMS. Bon suivi.
29 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Vous êtes très bien. Je vous remercie et vous recommande vivement à tout le monde. Bonne journée.
1 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, on a su me renseigner et me donner satisfaction à mes demandes.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersPour l’écoute et la réactivité.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu au téléphone bonne entende
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTraitement du dossier rapide .
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersSimplicité, rapidité .
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersExellent et très rapide
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème tout à était fait correctement
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLa prise en charge à été rapide et je ne me suis occupé de rien. J ai beaucoup moins apprécié les mails me disant qu ils allaient vérifier le coût du sinistre, alors que je suis passé par un de vos partenaires....
7 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité bravo!
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel a l écoute rien à redire.