Generali ressort comme une marque qui simplifie vraiment la gestion des sinistres, avec des échanges jugés clairs, rapides et sans complication. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, des interlocuteurs réactifs et une prise en charge efficace du début à la fin.
"Contrat avec de très bonnes garanties le prix et surtout la prise en charge de mon. Conseiller Generali qui fait toute la différence"
"Conseiller professionnel Prix attractif Bonnes Garanties"
"J'ai eu un très bon accueil du conseiller qui a pris en charge mon dossier. Les prix ainsi que les garanties sont très compétitives."
"Écoute prise en compte du besoin et réactivité"
"Notre agence est toujours à l'écoute et toujours disponible et réactive"
"Le sourire, l'efficacité, et la rapidité"
"Tres professionnel et compétent"
"Bel accueil et prix raisonnable"
"Tout était parfait l'accueil tout"
Choix
"Toute les offres sont modulables"
"Conseils sur le choix des garanties et des protections adaptées en fonction de nos besoins."
"Prix et options"
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRas
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et prix intéressant
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé, courtoisie, rapidité, efficacité.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRigueur et professionnalisme
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAgent professionnel et sympathique.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBon accueil,bon conseil.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEfficient and personal service. Easy to deal with and quick to set up. Superb!
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et contrat satisfaisant
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersQualité de mes interlocuteurs Réactivité offre de prix compétitive
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plus de 15 ans que je connais générali et je suis très satisfaite de cette entreprise ( écoute, conseils, réactivité, communication en général) et prestations de qualité à un prix accessible.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, réactivité et rapidité des employés (?es). Ils sont au Top !
Avis collecté par un tiersTrès bonne communica6et rapidité
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, amabilité rapidité et professionnalisme. Merci à l'agence VALREAS.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel, efficace, rapide
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn peu trop cher.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa souscription est une chose mais l’indemnisation en est une autre !!! Et Mon expérience Generali est plutôt mauvaise
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAssureur très gentil et professionel
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi rapide et efficace de ma demande
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersIl faut attendre de voir comment Generali assumera un sinistre
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours bien conseillé, Toujours disponible au téléphone et toujours les réponses à mes questions et le prix raisonnable