Generali ressort comme une marque qui simplifie vraiment la gestion des sinistres, avec des échanges jugés clairs, rapides et sans complication. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, des interlocuteurs réactifs et une prise en charge efficace du début à la fin.
"Contrat avec de très bonnes garanties le prix et surtout la prise en charge de mon. Conseiller Generali qui fait toute la différence"
"Conseiller professionnel Prix attractif Bonnes Garanties"
"J'ai eu un très bon accueil du conseiller qui a pris en charge mon dossier. Les prix ainsi que les garanties sont très compétitives."
"Écoute prise en compte du besoin et réactivité"
"Notre agence est toujours à l'écoute et toujours disponible et réactive"
"Le sourire, l'efficacité, et la rapidité"
"Tres professionnel et compétent"
"Bel accueil et prix raisonnable"
"Tout était parfait l'accueil tout"
Choix
"Toute les offres sont modulables"
"Conseils sur le choix des garanties et des protections adaptées en fonction de nos besoins."
"Prix et options"
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBesoin du client bien pris en compte et contrat adapté Conseillère à l'écoute et très sympathique
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide simple et efficace
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif et professionnel
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersdevis claire et rapide
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersnotre agent est à l'écoute de nos demandes
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout ce passe toujours bien avec mon assureur , rapide et précis !!
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersras tout est rapide et correct serviable etc....
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité, écoute, disponibilité
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère très reactive, nouvelle agence agréable, je recommande
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersrapidement et bien organisé par un très bon intermédiaire
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAgent général bienveillant, disponible et de bon conseils
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil,renseignements,amabilité
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service de Mme Agez agence Dunkerque petite synthe A su trouver la meilleure solution pour mon cas
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu un accueil très chaleureux, personne très compétente, souriante, à répondu à toutes nos questions, très professionnels,
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai été ravi
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas clair pas d'interlocuteur Des erreurs dans les dossiers 1 an que c en cours
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace rapide à l’écoute ….
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant, rapide et efficace
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersConseil et accueil
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueille, très bien renseigner