L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
A. B.
Avis vérifiéSAV zéro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service SAV n'a pas été à la hauteur de vos espérances, pourriez-vous nous expliquer les problèmes que vous avez rencontrés, svp?
A. H.
17 juil. 2025
Déçu par le produit acheté au niveau de la qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec votre produit. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Sachez que nous restons à l'écoute de nos clients pour garantir leur satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de A. H.
Laetitia L.
17 juil. 2025
Très belle expérience belle accueil en vente et surtout au retrait marchandises très souriant rare pour le signalé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil de nos équipes et la qualité du service au retrait des marchandises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer ce chemin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
T. F.
17 juil. 2025
Rapport qualité prix raisonnable Malheureusement pour avoir le bon conseillé au téléphone c'est plus compliqué mais dès que l'on a la bonne personne agréable et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre note positive. Nous comprenons que joindre le bon conseiller puisse être parfois difficile, et nous vous remercions pour votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement pu bénéficier d'un service agréable et compétent. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme C.
17 juil. 2025
Très bon accueil aussi bien a l'expo qu'à l'enlèvement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux tant à l'exposition qu'à l'enlèvement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Mamadou N.
17 juil. 2025
Super enseigne vente et cote retrait marchandise satisfait de ma visite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez nous a été satisfaisante et que nos services de vente et de retrait de marchandise ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
G. S.
17 juil. 2025
Les mesures annoncées pour la baie vitrée ne sont pas conformes. J'avais une baie Leroy Merlin en 240 x 215 à remplacer avec une dimension supposée identique chez Lapeyre. Il s'avère que la baie fait 246 x 218. J'ai donc fait appel à une société pour couper le mur et refaire toute la maçonnerie. Le coût total additionnel est de 550!
Estelle G.
17 juil. 2025
Nous avons été bien conseilles et le vendeur a pris le temps de tout nous expliquer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous apporter des conseils clairs et adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Monica augst M.
Qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas à le faire, car nous apprécions toujours votre opinion. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme W.
13 juil. 2025
La personne a l'accueil, bien agréable. La marchandise pas d'emballage, plusieurs griffures, rails séparés.,..c'est pour cela que je n'achète plus chez Lapeyre en tant que professionnel ( mes collègues ont le même ressenti dommage c'était mieux avant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la marchandise n'a pas rencontré vos attentes. Cela ne reflète pas nos standards habituels, et nous prenons votre avis très au sérieux. Vos remarques nous aideront à améliorer notre service, et nous espérons avoir l'occasion de vous prouver que nous pouvons mieux faire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A. C.
11 juil. 2025
La qualité toujours au RDV...e recommande. Le personnel dans ce magasin d'Aubervilliers est bien sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de l'accueil de notre équipe au magasin d'Aubervilliers. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Colette P.
SATISFAITE DE L'INSTALLATION
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre installation. Votre retour est précieux pour nous et témoigne de notre engagement envers la qualité de nos services. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, nous serions heureux de les entendre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Alain K.
11 juil. 2025
le conseiller omar est très professionnel et a su parfaitement nous conseiller et realiser notre meuble
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Omar a su vous offrir un service professionnel et un conseil de qualité pour la réalisation de votre meuble. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours positifs, qui nous motivent à maintenir nos standards d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Samia A.
10 juil. 2025
Accueil , prendre le temps d'expliquer les différences des produits. On m'à laissé le temps de la réflexion...
N. R.
10 juil. 2025
Accueil, professionnalisme, efficacité au rdv. Merci à Sylvia, à Grégory et Moustapha ainsi que toute l'équipe.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et vos éloges à l'égard de Sylvia, Grégory, Moustapha et toute notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Anonyme S.
10 juil. 2025
Produit acheter et payer sur stock existant, le lendemain l'or du passage pour récupère plus de produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de se rendre en magasin et de ne pas pouvoir récupérer un produit que vous avez déjà payé. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Anonyme S.
Le plus grave c’est venir une fois pour prendre le produit, le jour même après appel on nous dit qu’il est là et c’est une erreur, revenue sur site on nous dit à nouveau que le produit n’est pas là et pour le comble une troisième fois on on dit qu’il est là, revenu sur site et produit toujours pas là, il est claire que je vous ferais pas de la bonne publicité Vous avez été incompétents, le pire même un mot d’excuses de la part du personnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous tenons tout d'abord à réitérer nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre venue à plusieurs reprises pour récupérer votre produit. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux informations contradictoires qui vous ont été communiquées, et au manque de suivi de notre part. Il est évident que cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un point sera fait en interne afin de comprendre ce dysfonctionnement et d'y remédier au plus vite. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Nataline A.
4 juil. 2025
Je suis totalement satisfaite
Philippe L.
4 juil. 2025
Bon accueil et conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier de notre expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Michael B.
3 juil. 2025
Lapeyre est un fleuron de La France, j'éspére qu'ils vot continuer ençore longue temps. J'était servie rapidement par un conseiller très agréable et très compêtant. Que demande le peuple.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien servi par notre conseiller, qui s’efforce de faire de chaque expérience un moment agréable. Votre soutien et votre enthousiasme pour Lapeyre nous touchent vraiment. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Anonyme M.
3 juil. 2025
Très bien actif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service "très bien actif". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager votre expérience avec nous, cela nous aide à servir au mieux notre communauté. Cordialement, L'équipe Lapeyre