Evaluations clients Aubervilliers
L'expérience assez mitigé: J'ai passé la commande avec la boutique à Paris et c'était la catastrophe: erreur de date de livraison, erreur sur l'adresse, communication zéro. Par contre la livraison et tous les erreurs ont été rattrapés très efficacement par autre boutique en banlieue qui a dû s'occuper de préparation et livraison de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
et etet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Les portes coulissantes de placard UNION, semblent être de bonne qualité, mais les tasseaux livrés avec pour réaliser un encadrement sont en bois trop tendre pour résister au moindre impact. le bois est déjà marqué avant la pose.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Rapport qualité prix acceptable par rapport aux fenetriers traditionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Volets roulants pièces manquantes montage défectueux télécommande livree ancienne
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin de Boulogne Billancourt qui prendra rapidement contact avec vous Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de ELISABETH WSignalerOk merci Ne cherchant pas à polémiquer pas besoin de publier mon avis Il reste cependant à installer le dernier volet faute de temps de la part du monteur
On m'avait proposé un artisan qualifié RGE au moment du devis et à la signature il ne l'était plus donc pas de possibilité de demande d'aide ou alors il fallait tout recommencer ( rdv pour prise de mesure, devis etc. Donc au moins un mois de plus de délai)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin de Richard Lenoir qui prendra rapidement contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je suis très satisfait de service
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Très professionnel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Les meubles sont plutôt de bonne qualité avec un bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Délais trop importants manque de souplesse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Choix limité. Livraison tardive. Commande abimée et livreurs pas patients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos prestataires, dont nous sommes malheureusement tributaires. Nous ferons un point très rapidement avec l'équipe de livraison. N'hésitez à pas à venir rencontrer la Direction, qui se fera un plaisir de vous recevoir pour échanger. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Patrick PSignalerBonjour, Merci pour votre message et vos suggestions. Malheureusement, je ne pourrais difficilement me déplacer pour venir à votre rencontre. J'étais vraiment décu par la qualité de votre service client. Déjà pendant une semaine j'ai essayé de joindre le magasin afin d'obtenur une date de livraison. J'ai du passer au moins 50 appels. Personne n'a jamais décroché ! Quand le magasin m'a enfin contacté pour m'offrir un créneau de livraison la raison communiquée pour le faite de ne pas être joignable était que la seule personne qui s'en occupait été en arrêt maladie. Je suis sensible à cette explication mais ça n'excuse en aucun cas, une société avec des moyens comme la votre à vous dépouiller d'une tâche aussi critique. Enfin, lors de la livaison, la porte que j'ai commandé était couverte de tâches noir, légèrement abimée sur les bords et dans un état vraiment inacceptable. La réponse des livreurs : "Vous allez la repeindre quand même." Je n'avais aucune option pour refuser la livraison car j'avais absolument besoin de l'installer le jour même ! Bref, cette expérience est totalement inacceptable. Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr P. Je suis sincèrement navré de cette horrible expérience et vais veiller à ce que considération et compréhension soient apportées à nos clients, y compris de la part de nos prestataires ou partenaires. J'attache une attention particulière à la satisfaction de nos clients, je serai sincèrement ravi de vous rencontrer afin d'échanger avec vous et vous apporter une solution satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers moi, je me rendrai disponible. Cordialement Yves A. Directeur
commande faite par tel réglé et mise a disposition tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Commercial de très bon conseil .Très pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Le vendeur « Mohamed » est très professionnel, à l'écoute et disponible ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE B.
J'ai été satisfait, mais un peu surpris par l'absence de stock et les délais d'approvisionnement qui m'ont fait différer mon petit chantier chez ma mère d'une semaine et transporter mes produit sur le toit d'Aubervilliers à Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bonne expérience globale avec l entreprise Lapeyre .. Bon accueil et efficacité ..
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Rien à reprocher sur le produit acheté mais le suivi de la commande laisse à désirer. Relance nécessaire pour déclencher la livraison. 80€ pour une livraison qui termine sur le trottoir et des livreurs qui refusent de descendre le plan de travail (2 panneaux de 3000x38 mm) dans un sous-sol via une rampe parking!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
delais d e livraison trop aleatoires
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
le probleme c'est que j'ai passé la commande par telephone j'ai dis à la vendeuse ouverture à droite elle m'a dit il faut une gauche je lui ai fais confiance sur les 2 portes et à l'arrivé ce n'etait pas bon comme je lui avais dis
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous vous apportions une solution satisfaisante. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
SAV : Ma porte sur-mesure ne s'enclenche pas comme il faut. Même en ayant laissé ma porte d'origine à l'atelier. J'appelle depuis lundi le Lapeyre Aubervilliers + Lapeyre SAV et sans retour. Gros manque de professionnalisme, d'écoute et satisfaction client ! On se fait balader …
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Notre atelier a tenté de vous contacter hier, en vain. Je viens de faire un point avec notre technicien, il vous appellera dans la journée. Cordialement La Direction
Trop de attentes sur les délais ânonnes lors des achats
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Le magasin est bien tenu et les produits attractifs Le personnel a l'air de s'ennuyer et traîne des pieds pour vous accompagner : de tout évidence on le dérange Il vaut mieux savoir exactement ce que l'on veut en entrant , ainsi le vendeur n'a plus qu'à saisir votre commande… J'y suis allée 2 fois, même impression chaque fois avec 2 vendeurs différents
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Vendeur compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Première commande chez Lapeyre d'une paroi de baignoire. Récupération de la commande en boutique. Une pièce est manquante dans le carton. Plusieurs semaines d'attente pour récupérer cette pièce manquante. Sous prétexte que la commande initiale était en retrait magasin, Lapeyre refuse de la livrer gratuitement à notre domicile. Une expérience très décevante. Nous ne commanderons plus chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre votre expérience décevante avec Lapeyre. Il est vraiment regrettable que vous ayez rencontré des problèmes avec votre commande, en particulier en ce qui concerne la pièce manquante et le service client. Il est important pour les entreprises de traiter les réclamations des clients de manière efficace et de s'assurer que les problèmes sont résolus rapidement. Dans ce cas, je vous recommande de contacter le service client de Lapeyre pour expliquer votre situation en détail et demander une solution appropriée. Vous pouvez également envisager de laisser un avis sur leur site web ou sur des plateformes d'avis en ligne pour partager votre expérience et aider d'autres clients potentiels. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour résoudre ce problème, n'hésitez pas à consulter la section d'aide de Lapeyre sur leur site web ou à contacter leur service client pour obtenir une assistance supplémentaire. J'espère que cette situation pourra être résolue rapidement et que vous pourrez retrouver confiance dans vos futures expériences d'achat.
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE O. *
Beaucoup de conseillers qui vaquent à leurs occupations dans l'espace de vente mais on ne se sent pas accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
Trés bons conseils , de vrais pros , sérieux , compétents et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Demai de réalisation apres signature de commande trop long
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Le Lapeyre d'Aubervilliers est injoignable au téléphone et sur place la personne me disait qu'il n'y avait pas en dispo le produit que je voulais. Il a fallu insister pour qu'elle le trouve informatiquement pour que je ne reparte pas les mains vides .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Je trouve long les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HANA A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Je suis venu pour un produit définit. J'ai Été servi rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Dommage que l'installation se fasse en 2 fois. 1 fois pour les matériels et la 2ème pour l'installation. En suite la facture n'a pas été envoyée directement, j'étais obligé de la demander. En suite. Ke certificat RGE demandé plusieurs fois JAMAIS ARRIVÉ !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Bon accueil, bons conseils Attention, le délai de livraison est de 3 semaines pour ces meubles de salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Problème de livraison. Venu sans prévenir. Livraison au dépôt Lapeyre au lieu de mon domicile. Je n'ai toujours pas réceptionné la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de ANONYME CSignalerOk pour vos excuses, mais en plus du remboursement de la livraison qui n'a pas été faite deux fois de suite nous faisant perdre beaucoup de temps. Nous vous demandons non seulement le remboursement des frais de livraison ce qui a déjà été acté, mais aussi un geste commercial de votre part. Merci. Cordialement
porte de douche qui fuit, mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Première commande, je trouve que le temps de préparation de la commande a été plutôt longue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMAD S.
Conseils et tenu des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Vendeuse très compétente
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Ma commande devait arriver dans un délais de 2 moi et elle est arrivée en trois semaine .Pièces détachées conformes à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Le sav m'a donné une mauvaise info concernant le retrait de mon achat par une tierce personne qui aurait pu entraîner un déplacement pour rien !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Une personne sérieuse , efficace et respect dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
bon accueil, bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bonne accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Accueil pas sympathique on nous laisse atttendre 30 min sans rien nous dire
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit conforme Accueil simple avec peu d attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Difficile de trouver l'affichage des mêmes produits d'une gamme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Accueil, prise en charge du dossier, établissements du devis et coordination des travaux ont été parfaitement bien bien mise en oeuvre. J'insiste sur l'accueil et la prise en charge qui a fait toute la différence en plus de la bonne attractivité des produits concernés.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Injoignable!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Accueil sympathique, bonnes explications pour livraisons et installations . Date de livraison respectée .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
J'aurais pu mettre 5 étoiles, néanmoins, il est très compliqué d'avoir un conseillé au téléphone , parfois jusqu'à 10 appels avant que quelqu'un réponde - dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
J'ai eu un problème avec un bac lavabo fendu lors du retrait. et un problème avec un bandeau de douche qui ne correspondait pas à mes dimensions. Surtout je n'ai pas apprécié que l'on me dise de rapporter ce bandeau au dépot et l'on me rembourserait le bandeau, et si je le rapportais au magasin de Boulogne( à côté de chez moi) je n'étais remboursé uniquement de 50 euros ( le bandeau vaut 120 euros environ). Je n'ai pas voulu aller perdre 2H à Aubervillier en voiture alors je l'ai rapporté à Boulogne. Je trouve le procédé très limite, vu qu'il s'agissait d'un bandeau qui ne fonctionnait pas sur mon bac de douche. problème de hauteur, vous avez deux hauteurs 7,5 cm et 9,5 cm qui ne peuvent fonctionner que sur des bacs de douches à même le sol alors que le mien est posé sur le carrelage car c'est une rénovation. C'est dommage car je vous quitte mécontente, alors que si vous m'aviez remboursé la totalité du bandeau j'aurais trouvé cela normal.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Un peu de difficulté au départ mais tout s'est bien terminé, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Personnel très à l'écoute, efficace et très compétent et très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Prise en charge du client au magasin et qualité de la prestation par les artisans impeccables
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Pour la 2e fois j'ai été obligée de faire changer la douchette installée en novembre 2022. À chaque fois celle-ci fuit et les délais d'attente sont d'au moins 3 mois. En ce moment j'attends depuis le 16 avril qu'on me change la bonde défectueuse du lavabo pour la 2e fois.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Accueil formidable de tout le personnel. Sourire, politesse, respect et conseils de haute qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Accueil très sympathique, quelques moment perdus dû a un conseillé qui faisait des erreur sur sa tentative de dossier jusqu'à finalisation du devis initial. Une fois le processus lancé, pas trop de problème jusqu'à la pose des parenthèses coulissantes. Contrairement aux dire du conseillé en magasin qui a fait le devis, les portes posées ne s'ouvrent et ne se ferment pas de manière synchronisée. Le poseur pense d'ailleurs que ce type de produit n'existe pas. cela ne donne pas une bonne image ... Les notes du technicien qui a fait les mesures n'ont pas été respectées par l'usine (demande de découpe du rail en 2 partie égales , au milieu, non effectuée). Tout le reste s'est bien passé. (livraison du matériel, pose, nettoyage après travaux, amabilité du personnel) Les caches de bout de rail (les 2) ne sont pas présents en revanche. Il nous les manque encore à ce jour... c'est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Réponse de CAMILLE HSignalerBonjour et merci pour votre message d'empathie. Il nous manque les caches de bout de rail. Serait il possible de les avoir ? Ils sont montrés dans la notice de montage mais sont absents. Vous en remerciant par avance. Thomas HUGUET
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Votre demande a été transmise au responsable de la boutique de Boulogne et à notre service logistique. Nous vous fournirons les caches manquants dans les prochains jours. Cordialement L'équipe Lapeyre
IL Y A EU UNE PETITE ERREUR AVEC LE LAVABO QUI A UNE BONDE QUI NE FERME PAS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
4 mois pour recevoir des persiennes trop courtes et qui ne correspondent en rien au cahier des charges
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de FARID ASignalerMerci d’avoir répondu .. mais vous êtes hors sujet. Le produit commandé ne correspond ni à la couleur ni aux spécifications de ma Commande….
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
J ai recupere mon pack wc sense etre complet sans les tuyaux de 100 sans evac j ai telephone en vain personne ne me repondais j ai du rachete les pieces manquantes ailleut et adapter merci lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de Caroline DSignalerPuis je vous demander un geste commercial sur mes prochains achats ?pour le prejudice? Merci
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
X
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Produit part en pièces détachées une fois déballe. C'est une honte pour l'enseigne. Qualité des fixations complètement nulle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Produits de qualité et procédure d'achat assez complexe. Il faut avoir le temps quand on est sur place.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Accueil excellent, conseils bons, produits : meubles de cuisine bons; portes doubles moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
1 mois pour obtenir un devis. C'était donc très long. Problèmes aussi avec des erreurs de date d'installation qui m'a obligé à m'arrêter un second jour.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE T.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Manque de formation du personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Accueil excellent pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
vendeurs très bon et accueillant , retrait de marchandise ok le problème vient de votre site lorsque je me connecte a mon compte Lapeyre je ne trouve pas ma dernière commande , ni le devis la concernant
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Ras très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Très bon accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIAME P.
Bien mais bien trop long au niveau des délais .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très bonne expérience avec Lapeyre Aubervilliers
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F.
La conseillère de vente s'est trompée dans sa commande ( couleur des portes ). Il n'y avait pas de nuancier proposé donc je n'ai pu que lui faire confiance. Maintenant, Lapeyre me demande de payer le solde de la commande arguant que j'ai signé la commande ( quid de la responsabilité de la conseillère de vente). Litige en cours depuis plus d'un mois malgré mon signalement. Suivi satisfaction client nul.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Si votre problème n'est pas encore réglé, vous pouvez contacter le service client : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Matériel de qualité, installation propre (et rapide)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Accueil cordial vendeur bon conseil de sa part
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Même si, en général, les prix ne sont pas les plus bas, le matériel est de qualité et j'ai tout de même réussi à trouver une bonne promo sur ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL F.
Personnel très professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Très bonne entreprise française. Personnel, Accueil, conseils, produits c'est excellent. Ça fait plaisir d'aller chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
tout s'est très bien passè, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Très contente de mon achat deux store !
Avis du , suite à une expérience du par TAN TAI M.
Prix correct, qualité porte de douche Marilou haut qualité. Mon client très content
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *