Avis clients de Aubervilliers

4.2 / 5

Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3653 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 172

Informations Aubervilliers

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Aubervilliers

• 5 / 5

Livraison rapide et livreur très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 5 / 5

Qualité des lateriaux et pose soignée

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.

bons conseils et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 1 / 5

Accueil déplorable au magasin d'Aubervilliers. Magasinier incorrect et désagréable Je ne reviendrai jamais.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Réponse de Corinne C

je reste a votre disposition pour détailler l'accueil que j'ai reçu

Informations claires et fiables

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 1 / 5

Lapeyre vend des velux mais pas de raccords disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références en stock. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Il est cependant possible de commander les raccords : https://www.lapeyre.fr/produits/menuiserie-porte-fenetre/velux-lucarne/raccord-pour-fenetre-toit Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Pour ce produit Livraison et conseils par tél. RAS. Par contre un deuxième rendez vous pour des volets qui n'a eu aucune suite a ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 1 / 5

J'ai dû contacter le fabricant de Lapeyre pour avoir la possibilité de commander un simple joint de vitrage dont tous les conseillers de vente sollicités ignoraient jusqu'à l'existence…et encore moins la référence…Autrement dit j'ai dû faire le travail attendu d'un fournisseur !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *

bon accueil - bons produits - prix compétitifs - installateurs compétents

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

• 5 / 5

Plan de travail idem au précédent acheté plusieurs années avant , profondeur 65 top !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 4 / 5

La petite étagère de douche en inox achetée a un bon aspect, mais il manque 2 petits crochés de chaque côté pour accrocher, si on le souhaite, des gants de toilette. Les 3 chevilles de fixation ne correspondenrt pas bien aux trous de perçage prévus de 5 mm. Elles sont un peu trop grosses et obligent à élargir l'entée des 3 trous dans le carrelage. De plus, le petit bourrelet à l'extrémité des chevilles empêchent de bien plaquer l'étagère au mur. Je regrette d'avoir élargi l'entrée des trous, j'aurais dû utiliser des petites chevilles Fisher de 5 mm cela aurait été beaucoup mieux. Les petits capuchons en inox pour cacher les vis sont difficiles à bloquer.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Très pros

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 1 / 5

Annulation du chantier la veille puis 3 semaines de retard pour la pose. Dégât important sur notre carrelage suite à la pose. La porte était trop grande. Poignée qui semble déjà mal fonctionné. Aucune réponse du service après vente. Aucune proposition de dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Tb

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 4 / 5

Prestation gérée à distance dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Produit de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Tout est bien indiqué

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

tout a ete bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.

• 2 / 5

Les vendeurs ne sont pas aimable et surtout il ne font pas de devis papier uniquement si nous commandons tout de suite.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Choix rapide, site facile,emballage parfait ,livraison aussi

Avis du , suite à une expérience du par JANINE C.

• 1 / 5

coté d'ouverture non conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 3 / 5

Difficulté de joindre un conseiller par téléphone... Conseils en magasin correctes Refus de payement par chèque en magasin

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE I. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Livraison non conforme

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de Zacharie B

Et ce n’est pas tout, je viens de me voir refuser à votre magasin de Paris Richard Lenoir d’un accessoire au prétexte qu il faille le ramener à Aubervilliers. Or ce n’est pas ce qui est écrit dans vos conditions générales! Il semble donc que le nouveau patron de Lapeyre ne respecte pas ses propres CGV. Clients fuyez! Salariés syndiquez vous à la CGT!

• 5 / 5

Le vendeur a réussi à me dénicher les pieds de meubles qui 'nétaient plus en vente dans un autre magasin, les a faits venir très rapidement. merci!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 1 / 5

Très mauvais accueil pour retirer le matériel. Personnel s'est trompé de nom et ne voulait pas donner la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

Réponse de Anouk A

Bonjour, bien noté. Bonne journée à vous également.

• 5 / 5

J'ai acheté une fenêtre pvc double vitrage sur mesure et j'en suis ravie, prix, qualité et livraison.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sympathique et à l'écoute du client. Venue pour l'achat d'une cuisine, la proposition du plan est efficace et facilite le choix.

Avis du , suite à une expérience du par INDIVISION F.

Bon rapport qualité/prx

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 1 / 5

J'ai acheté des 12 moteurs Somfy je n'arrive pas à régler et y a pas de solution avec le magasin les clients il est très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin, qui nous informe vous avoir contacté. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

L'équipe du magasin Aubervillier est tout simplement la meilleure

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 1 / 5

J'ai acheté un produit ils m'ont envoyé un autre et c'est encore moi que je dois me déplacer pour le changer

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

• 5 / 5

La réactivité et l'efficacité de Lapeyre pour résoudre les difficultés rencontrées pendant le chantier ont été remarquables. La qualité de l'installation et la qualité du suivi par les services de Lapeyre ont été très appréciées.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

bon accueil ,conseil techniques aproprié matériel en stock achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 1 / 5

Je ai laissé des messages pour avoir ma FACTURE Aucune REPONSE Est ce Normal ?

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Le service client a bien reçu vos demandes de facture, et vous a envoyé votre facture par mail. Suite à votre avis, le service client vous a renvoyé votre facture. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil en magasin suite à l'achat en ligne très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 1 / 5

Très mécontente car mon dossier de réclamation portant sur ce produit n'a pas été traité m'obligeant à racheter le matériel mais je vais saisir le médiateur.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

produits livrés conformes. En temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE L.

• 2 / 5

Le vendeur ne savait pas trop bien nous parler de la porte coulissante, du dépolissage, de la réversibilité etc.. Les trous de suspension de la porte en verre ne sont pas correctement alignés avec le bord de la porte (!). Dans le kit du rail, il manquait une rondelle plastique pour le serrage de la porte. Faite moi-même à l'imprimante 3D. Enfin on nous a livré un rail de suspension qui n'était pas le bon ! Pb réglé cependant efficacement avec le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Produit et services pro

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 2 / 5

c'est la deuxième fois que je change la pièce. Deux mois après la commande pour l'obtenir. Cette pièce ne nous ai pas envoyé à domicile et pas dans le magasin le plus proche il a fallu aller à Aubervilliers.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

• 4 / 5

Très satisfaite de mon achat facile à monter. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 3 / 5

Pose de la cuisine a commencé le 19 février et à ce jour pas terminé. Manque les poignées, des tablettes pour un meuble de salle de bains, j'ai des éléments en plus!!!! Et évidemment j'ai payé la totalité de vos factures. J'ai envoyé un courrier en R/AR à votre service installation le 28 février et pas de réponse. Je ne suis pas satisfaite de vos services . Mais rien a reprocher à l'entreprise qui a fait les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et conseils judicieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.

• 4 / 5

Pose qui est problématique : chantier non terminé, vite fait moyennement fait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Bons conseils du vendeur. Projet compris et bien mis en œuvre. Différentes étapes bien expliquées, y compris à distance. Beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 1 / 5

Reçu avec des éléments manquant et la réponse que j'ai eu on est surpris car normalement vous avez tout reçu et le sav cest compliqué

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de Martin B

Bonjour Merci pour votre intervention Ils.mont contacté aujourd'hui suite à votre intervention mais c'est trop tard car j'ai déjà contacté une personne (étant une fille et ne comprenant rien au bricolage) qui est venue chez moi et ma acheter les éléments manquants ce qui m'a coûter un surcout de 80 euro alors qu'en payant un dressing à 1000 euro je m'attendais pas à ce surcout Merci bcp

• 2 / 5

Votre premier sous traitant (Mr Houssin) a déclaré le chantier infaisable alors que même les photos permettaient facilement de voir que ce diagnostic était faux. J'ai dû insister longuement auprès de plusieurs interlocuteurs chez vous pour enfin avoir un second sous traitant et enfin une présentation normale. Bilan j'ai perdu 5 mois, payais 2 interventions et n'ai plus bénéficié de la totalité de la promotion initiale (plus directement, c'est votre client qui doit régler vos disfonctionnements avec vos sous-traitants et surpayer)

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 1 / 5

Livraison en retard. Pose des fenêtres mal faite. Fenêtres en Aluminium mais certains caches sont en PVC

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

J'ai reçu un excellent accueil particulièrement d'un conseiller, MR CASSAM B. qui m'a aidée du début à la fin à choisir douche, receveur, portes coulissantes, barres d'appui, sèche serviettes, avec toutes les informations nécessaires. Cette commande m'a été facilitée grâce à son aide et ses conseils, vu que je n'étais pas une professionnelle et que cette démarche m'effrayait un peu. Merci pour l'organisation de LAPEYRE que je recommanderai chaleureusement. Et merci encore à MR CASSAM.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE S.

• 1 / 5

Les produits sont de qualités et les installateurs pro mais le suivi des travaux est très mauvais avec un manque de réactivité et de communication. Plus de 8 mois pour installer quelques placards et un petit bureau dans la chambre de mon fils. J'avais hésité avec Quadro plus haut de gamme en pensant que Lapeyre était une entreprise sérieuse mais non je suis extrèmement déçu du suivi de la boutique de Boulogne. A éviter.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des chantiers. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de EMMANUEL H

Merci pour votre retour. Sachez que ce qui est le pire c'est le manque de communication, de visibilité voir même de réponse à un message. Ca reste la moindre des politesses avant même de parler de professionnalisme... Emmanuel HENRY

Conseils très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 2 / 5

Produits peu adaptés à un bricoleur du dimanche. Explication de montage indigentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Matériel de qualité à vin prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

• 3 / 5

La porte était livrée bien abîmée, sur le 5 clés promis il y en avait que 3, au retour au magasin Porte de la Vilette, Clément, le directeur des ventes a fait un bon geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par GUIDO G.

• 4 / 5

Pensez à prévenir que la livraison du matériel et son installation sont à des dates différentes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU N.

Probleme avc la serrure

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Je connais Lapeyre depuis 55 ans c est la tradition technique professionnelle j y vais les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 5 / 5

Excellentes propositions techniques et rapport qualité-prix imbattable. Juste un petit couac sur les dates de livraison, mais résolu finalement.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 2 / 5

Pour une première chez Lapeyre,j'ai été très déçu.lab conseillere n'était pas top,n'a pas sur répondre à toutes mes questions.manqu de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.

• 3 / 5

1. J'ai commandé une pose à neuf, mais l'employée a marqué: en Renovation dont je ne me suis pas rendu compte sur place. J'ai dî payé en plus mon artisan à cause de cela. 2. Pour payer le solde, la boutique m'a envoyé le lien 4 fois et aucun a fonctionné. J'ai dû me déplacer à la boutique où je suis restée pendant longtemps, car l'employé n'arrivait pas aller sur son compte. Il est allé chercher sa directrice qui a mis beaucoup de temps pour venir. Là à deux ils ont aussi passé pas mal de temps pour accéder au compte. 3. Je voulais des fenêtre en ellu, mais l'emloyée sans m'expliquer les différences, a insisté que je dois prendre en PVC - je les trouve moches (j'ai déjà eu des fenêtres en allu de Lapeyre, bien plus esthètiques. En conclusion, mes prochaines fenêtres ne seront pas commandés chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

Réponse de HELENE F

C'est surtout le support qui ne m'a pas donné la satisfaction - j'ai acheté plusieures fenêtres chez Lapeyre et toujours c'était satisfaisant. Mais là, je ne ferai plus d'achat chez vous.

Bonne qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Bien mais echantillon absent pour se rendre compte.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

La conseillère a pris le temps pour me trouver une solution. Dommage que la couleur n'est pas exactement la même. Rembourse sans discussion

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Accès facile aux produits. Disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD G.

Personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

Ras très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *

• 3 / 5

ayant acheté un produit sur internet, je déplore que le service pose ne puisse pas intervenir pour l'installation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Bonjour. Je suis insatisfaite de mon changement de fenếtre : l'établissment du devis a été globalement très laborieux avec des échanges compliqué avec une dame très aimable mais qui avait beaucoup de mal à répondre à mes questions. Plus grave, les fenêtres que nous avons choisies se sont avéré avoir une isolation phonique insuffisante. J'ai là aussi émis une réclamation, le monsieur qui est passé nous a expliqué que nous n'avions pas choisi la bonne isolation. Or à l'achat, ce point n'a jamais été évoqué => nous avons commandé en toute bonne foi des fenêtres qui nous ont couté très cher et qui sont de moins bonne qualité que nos anciennes fenêtres. Je considère donc que Lapeyre a en l'occurrence manqué totalement à son devoir de conseil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°821868 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de FRANCOISE B

Bonjour. Voici où nous en sommes suite à une journée plutôt frustrante. J'ai appelé le SAV n'ayant eu aucun retour depuis le passage du technicien il y a une semaine. Pour rappel, le technicien nous a indiqué qu'on nous avait vendu des fenêtres standard inadaptées à la configuration de notre appartement. On m'a expliqué que le service SAV ne pouvait rien puisque le produit installé n'était pas défectueux. Et que je devais constacter le responsable des ventes du magasin d'Aubervilliers. La personne du SAV n'a pas les coordonnées de cette personne. Donc j'appelle le magasin. On essaie de me passer le responsable du service Installation : ça raccroche, je rappelle, il n'est visisblement pas joignable donc on me dit qu'il va me rappeler. Je reste toute la journée scotchée à mon téléphone pour ne pas le rater : il est 19h et personne ne m'a contactée. Donc je viens de saisir une demande pour le service Client. Et ma conclusion à date est que chez Lapeyre tout est fait pour décourager le cleitn insatisfait - ce qui ne fait qu'augmenter son insatisfaction...

• 3 / 5

Nous étions assez satisfaits de la collaboration pour notre achat de cuisine. Mais nous n'avons pas pu nous faire rembourser tout le surplus qu'on nous a vendu sachant qu'il nous serait impossible de monter la cuisine en moins d'un mois.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE ET TRISTAN E.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

Réponse de EMILIE ET TRISTAN E

Bonjour Je trouve que cette politique de retour n’est pas correcte surtout quand on connaît le prix de certains articles et aucune information n’est transmise pendant la commande. Comment voulez-vous installer une cuisine vous-même en moins d’un mois et en ayant le temps de rapporter les pièces en trop ? C’est tout simplement inadmissible et absolument non commerçant. J’étais une cliente régulière Lapeyre. 2 cuisines commandées en moins de 3 ans ainsi qu’une salle de bain. Nous n’avions pas loin de 800€ de pièces à retourner. Considérant le prix des cuisines et salle de bain, la moindre des choses aurait été de nous rembourser ces pièces. Je trouve cela scandaleux que vous restiez sur votre politique : 1 mois pour le retour des marchandises. Où est votre sens commerçant ? Comment voulez-vous qu’on ait l’envie de revenir chez vous ?

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 2.

• 5 / 5

très bons conseils de notre vendeur et conseiller Stefano

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE B.

• 3 / 5

La vasque livrée était abîmée. Mais le changement a été rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Je suis venu à 30 mn de le fermeture pour un achat bien ciblé et clair. Les premiers mots de votre collaboratrice ont été : »on ferme dans 30mn «  je lui dit oui je sais mais je sais aussi ce que je veux après dix minutes pour conclure la vente j'ai demandé à être livré. Deux semaines plus tard à la veille de la livraison votre service livraison m'informe par téléphone que je ne pourrais pas être livré car là livraison n'a pas été incluse dans ma facture je rappelle donc Lapeyre et moyennant finance je suis livré une semaine plus tard. Soit trois semaines de délai pour deux portes coulissantes. Une fois livré je m'aperçois que ma commande n'est pas complète je rappelle votre SAV qui prend en compte ma réclamation et depuis … zéro nouvelle alors j'espère effectivement que Lapeyre y en a pas deux car une seule déception me suffit j'attends toujours qu'on me rappelle passez le message

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 827753 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Vincent S

Le suivi SAV ??!!!eh bien j’ai contacté Lapeyre Aubervilliers samedi votre collaboratrice devait me rappeler après sa pause déjeuner jusque là je comprends à 18h n’ayant aucune nouvelle je me suis décidé à rappeler moi même et apparement le message disant qu’elle devait me rappeler ne lui avait pas été transmis. votre collaboratrice qui devait sans faute me tenir au courant ce jour de l’avancée de ma réclamation eh bien oh susprise !! Rien aucune nouvelle. Vraiment l’impression de ne pas être considéré.

Réponse de Vincent S

• 2 / 5

Je suis très stupéfaite qu'on ne donne pas le choix de récupérer le produit commandé en ligne au magasin. La livraison est très chère 10€ . Au téléphone j'ai convenu la livraison entre 10h et 12h et j'ai reçu le Sms pour la livraison entre 13h et 16 h . Curieux.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Il est possible de choisir le retrait en magasin au moment de la commande. Il n'est juste pas possible de choisir le retrait pour les boutiques intramuros. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

J'ai acheté deux fenêtres à 2 battants Don un fenêtre a beaucoup de rayures. Donc je suis pas satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par KENOL D.

• 5 / 5

Très bonne accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

• 5 / 5

Très bon accueil explications réactivité façonnage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 3 / 5

La qualité de la fenêtre ok, la pose ok mais ce n’est pas le modèle que nous nous attendions a recevoir. Pourquoi 2 volets indépendants sur une large baie vitrée et ouverture manuelle alors que nous avions une commande électrique installée. Mauvaise communication au niveau de la commande. Nous sommes très déçus.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de NATHALIE L

Bonjour, nous avons largement échangé avec l’équipe en magasin. Nous attendons cependant depuis plusieurs semaines une réponse quant à la possibilité d’électrifier les volets… Mon mari s’est déplacé à plusieurs reprises, la réponse est bien longue à venir. Cordialement

• 1 / 5

La pire expérience d'achat au sein du magasin LAPEYRE Aubervilliers. Ils ont cherché à m'arnaquer en refusant le trop perçu lors du premier paiement.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

• 4 / 5

Bon accueil, amabilité et bonnes connaissances des produits proposés en magasin et catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 3 / 5

Problème dans la préparation des commandes : La porte de douche a été oubliée dans un premier temps. Suite à notre réclamation, elle a été livrée dans la journée. Puis on s'est aperçu lors de l'installation que la bonde de douche était aussi manquante. On attend le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 4 / 5

Par rapport au prix, la qualité est très bonne. Je suis très satisfait de la porte placard pliante

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.

Déplorable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 4 / 5

Personne accueillante et patiente - bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Belle porte de douche coulissante à un prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli et conseiller par l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 5 / 5

Bonne enseigne prix élevé Prise en charge clients a travaillé au niveau vendeur Il y a un peu de l attente

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil quand je suis venu récupérer ma cde passée à Boulogne.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Accueil Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

COMMENDE EN RETARD DE PLUS DE 10JOURS A CE JOUR TOUJOURS PAS ARRIVE OU SIGNALLE

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.