L'établissement d'Aubervilliers est salué pour son excellent accueil, son service professionnel et ses conseils à l'écoute, rendant l'expérience agréable.
A. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de moins en moins diversifiés
Réponse de A. B.
Délai de livraison: 1 mois pour un robinet flotteur, inacceptable pour le client pro que je suis et doit dépanner ses propres clients
Gilles K.
Professionnalisme et serviabilité
S. S.
12 déc. 2024
Du choix et de la qualité
Jonathan A.
12 déc. 2024
Excellent accueil,avec beaucoup de professionnalisme et des recommandations judicieuses. Un grand merci à Alana et à son responsable Grégory qui sont très réactifs et compétents.
Réponse de Jonathan A.
Avec plaisir.
Anonyme A.
Nejla D.
Tout a était rapide
M. O.
12 déc. 2024
Très bien reçu par le service de la logistique.
Service logistique au top
A. S.
Excellent service client!
Michel A.
9 déc. 2024
Entreprise accueillante à l'écoute du client
Anonyme A.
Très correct
T. L.
8 déc. 2024
Bonjour J'ai été très bien accueilli par le magasin D'Aubervilliers, d'abord par Stéphano puis par Hasida, avec leurs conseils et la possibilité d'organiser la livraison de mon pare douche DURANCE, à la date que mon chantier m'imposait. J'avais choisi ce modèle DURANCE, parce que j'avais été très content de son achat pour une précédente salle de bain.
Anonyme R.
8 déc. 2024
Parfait ras
A. S.
6 déc. 2024
Réponse au téléphone instantanée sur disponibilité des stock, service impeccable.
E. C.
6 déc. 2024
Produit correspondant aux attentes. Pose parfaite mais délai très long entre la commande et la pose.
Liliane L.
5 déc. 2024
commande cuisine livrée abev un mauvais coloris
A. E.
5 déc. 2024
Le magasin et le personnel sont très accueillants
R. O.
5 déc. 2024
très bon conseiller, réactif et pro.
Said W.
3 déc. 2024
Toujours impressionné de la rapidité de service logistique et leurs organisations
Hana A.
2 déc. 2024