L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
17 sept. 2023
Avis vérifiéj'avais déjà effectué des changement de portes et tout s'était bien passé alors pourquoi changer.
16 sept. 2023
presque parfait mais nous manquait une partie de la commande a la livraison
16 sept. 2023
pas trop de personnel au magasin, commande arrivée plus tard que prévu . et tarif relativement élevés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
16 sept. 2023
Concernant les fenêtres PVC il n'est pas indiqué la localisation de l'usine de fabrication
16 sept. 2023
Nous avons été bien reçu au magasin , malgré de gros problèmes rencontrés lors de la pose des portes et fenêtres précédemment.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut celle délivrée par nos poseurs collaborateurs, dont nous sommes malheureusement tributaires. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
15 sept. 2023
J'ai été très bien conseillé, personnel attentif aux demandes tant sur la spécificité du produit que du budget ,un bon suivi parfait
14 sept. 2023
Produit classique seul avantage le sur mesure qui se paie cher
14 sept. 2023
Je suis satisfait, de A à Z.
Super conseillère
14 sept. 2023
Tout c'est tres bien passé que ce soit l'accueil et les conseils
Rass
Très bon accueil.
8 sept. 2023
Bon accueil et qualité des conseils.
8 sept. 2023
Vendeur agréable et de bons conseils
bien reçu
Rapide efficace
6 sept. 2023
Nous avons eu un très bon rdv avec Gaelle chez lapeyre grigny. De très bons conseils
6 sept. 2023
J'ai attendu un bon quart d'heure avant qu'un conseiller s'occupe de moi
6 sept. 2023
très bonne accueil , souriant , erreur commande chez le fournisseur , j'ai était prévenu le matin ce qui ma permis de ne pas me déplacer pour rien , relivraison très rapides je recommande la qualité des produits et les conseils des vendeurs.
6 sept. 2023
Delais un peut long mais au top