L'établissement à Grigny offre un service professionnel, avec des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients saluent la qualité des produits et les réalisations soignées.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDe la prise de commande à la livraison tout était parfait même la livraison d’un colis qui manquait
Satisfait
Trop long le service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
L’équipe de bon conseil
13 juil. 2021
Très bon accueil, conseils et disponibilité du vendeur, produits de qualité, livrés dans les temps.
Très bon produit
13 juil. 2021
ils avaient le carrelage manquant
8 juil. 2021
Personnels professionnels
8 juil. 2021
satisfaction du service commercial étant a l'écoute de ses clients magasin à la Croix Blanche à Sainte Geneviève des bois
RAS TRÈS SATISFAIT
7 juil. 2021
Je savais ce que je venais chercher. Je n'ai pas eu besoin de conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
rien à signaler
7 juil. 2021
L équipe est chaleureuse et accueillante ( de l entrée en magasin jusqu a la réception des produits)
7 juil. 2021
Un peu particulier vu la Covid mais entierement satisfait par les services fournis
3 juil. 2021
👍okay
3 juil. 2021
Ras super
1 juil. 2021
Bon acceuil personnel compétant délai de livraison respecté
Fenêtre facile à installer
1 juil. 2021
pour l'instant j'attends la fin du chantier pour vous donner un avis définitif, je peux juste affirmer que les livreurs ont été "à la hauteur"!
Réponse de lapeyre.fr
nous sommes satisfaits de la pose de notre nouvelle cuisine, tout s'est bien déroulé avec un be- mol cependant, manque la façade de la machine à laver le linge, reste à s'habituer au fonctionnement de tout ce nouveau matériel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires