Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Ty T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a un défaut de fabrication d'un parquet de carrelage (une trainé grise sur le carrelage blanc.
William H.
5 févr. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Philippe N.
3 févr. 2026
Plus d'un an après une demande de SAV (07/11/2024 N°939993), aucune réponse, ni négative ni positive, du SAV malgré le courriel qui indique que l'on doit me tenir informé. De plus sur le même produit (cabine de douche), une des portes coulissantes a explosé sans raison en fin d'après-midi samedi dernier. Cabine de douche doublement défaillante car le problème initial n'est toujours pas réglé par Lapeyre et maintenant le matériel s'auto détruit tout seul. Lapeyre n'est plus ce qu'il était.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant votre demande de SAV et que vous rencontrez des problèmes avec votre cabine de douche. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous en faire part. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour obtenir une assistance rapide sur cette situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Philippe N.
Bonjour, C'est à vous de revenir vers nous. Vous avez nos coordonnées dans la demande de SAV. Nous n'allons pas aller perdre notre temps dans les files d'attente clients du magasin. Si vous aviez un vrai SAV, nous n'en serions pas là. Cordialement Ph. N
Saadia A.
29 janv. 2026
Un grand merci à vous tous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Philippe P.
24 janv. 2026
Au cuisine, devis au top par Aurore
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec Aurore et que le devis vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
C. T.
24 janv. 2026
Bon accueil et conseils en magasin mais imprimer autant de papiers X fois pour signer un BDC me désole très honnêtement. Je ne suis pas l'écolo de service mais tout de même... Vous devriez vous mettre à la signature électronique :)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils en magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant la paperasse et réfléchissons à des solutions pour améliorer notre processus. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Fabrice B.
18 janv. 2026
Équipe de vente très professionnelle et suivi informatique fiable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de vente ait su vous accompagner de manière professionnelle et que le suivi informatique ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Cyril B.
18 janv. 2026
Comme toujours les équipes Lapeyre sont disponibles, de bons conseils et toujours à l ecoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes disponibles et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
D. D.
14 janv. 2026
Produit de qualité et correspondant à ma demande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à votre demande et que vous en êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Anonyme A.
14 janv. 2026
Pas de notice de pose du volet roulant c'est dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de notice de pose pour le volet roulant puisse être frustrante. Votre retour est précieux et nous encouragera à améliorer notre documentation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Sylvia G.
12 janv. 2026
Sur 4 volets , j'ai un volet qui n'a jamais fonctionné et la serrure de ma porte d'entrée ne fonctionne déjà plus au bout de quelques semaines de pose
Chloe P.
NICKEL
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Gilles P.
tout est nickel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir d'apprendre que tout a été à votre convenance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à vos projets. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
A. B.
11 janv. 2026
Entreprise sérieuse, les personnels très pro et souriant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et le sourire de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe Lapeyre Herblay
Alain H.
11 janv. 2026
Notre demande a été prise en compte avec attention et professionalisme Nous sommes ressortis avec le produit que nous attendions Bravo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Lapeyre Herblay
Guillaume V.
3 janv. 2026
Les produits sont de qualité, aucune erreur dans la realisation des fenetre sur mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la précision de la réalisation de vos fenêtres sur mesure. N’hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Guillaume V.
Bonjour, Dans mon avis j'ai bien indiqué que j'attend toujours la fin de l'installation du portail qui n'est toujours pas faite d'ou le 2 etoiles qui est merité avec un decallage dans la livraison entrenant un retard dans votre planning. Merci de venir finir les travaux commander depuis juin
Ferid B.
2 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. O.
1 janv. 2026
Équipe toute agréable et de très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir de bons conseils et une agréable expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Samanthikka V.
1 janv. 2026
Concernant les produits Lapeyre, la qualité est bien présente, mais le produits " techniques ex : vis, colle, tuyau ... " doivent être plus attractifs car on les retrouve dans les autres commercent au prix plus abordables et moins cher .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la qualité des produits Lapeyre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos articles. Votre remarque concernant le rapport qualité-prix des produits techniques est importante pour nous, et nous l'étudierons de près. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions avec nous. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
31 déc. 2025
Produit de qualité et de fabrication française (fenêtres pvc) respect des délais de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos fenêtres PVC et du respect de nos délais de livraison. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe lapeyre