Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
H. A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéConseil avisé
Pierre C.
13 nov. 2025
Bon accueil, bon conseil
Alexandre G.
13 nov. 2025
Produit de qualité Par contre le conseil de pose après livraison est nul. Visite magasin le 4 nov 13h30
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que le conseil de pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. F.
10 nov. 2025
Rapide et très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. S.
9 nov. 2025
Les conseillers nous ont bien conseillés, Et savent être à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Fouad D.
7 nov. 2025
Très professionnel très attentionné attentif
Catherine H.
7 nov. 2025
Très bon accueil. Attitude professionnelle de tous les collaborateurs Tout était prêt pour la découpe du plan de travail.
Jean didier G.
Bien reçu et conseillé
Patrice R.
7 nov. 2025
Rien à dire, nous n'avons pas comparé avec d'autres magasins
F. G.
6 nov. 2025
Bien conseillé par le vendeur mais un peu déçu par la qualité de la douche par l'étanchéité qui laisse à désirer
L. B.
4 nov. 2025
Le service vente de lapeyre est a la limite de l'incompétence, il ne relise meme pas l'offre qu'il nous font avant de nous la soumettre (offre en papier en plus, on est en 2025...) je ne recommanderais pas lapeyre mais parcontre la pose et les produits sont très bien pour du made in France (merci saint gaubain) Le SAV est aussi cata, 1 mois que mon chantier est "fini" toujours pas de nouvelle de ma moustiquaire et de l'erreur de couleur de ma porte d'entrée...
Clarine M.
3 nov. 2025
La conseillère de vente a été très professionnelle et gentille. Elle a bien pris le temps de nous conseiller sur notre achat.
Anonyme A.
1 nov. 2025
Je suis un professionnel la notation correspond à nos attentes professionnelles
Jean F.
31 oct. 2025
Les produits sont de très bonnes factures, le planning de la livraison et des travaux a ete respecté.
B. B.
3 portes abîmées sur 4 achetées
Julien M.
31 oct. 2025
Achat d'une porte d'entrée. Bien que je venais avec une idée plus ou moins précise, le vendeur était a l'écoute, de bons conseils. En ce qui concerne les produits ces derniers semblent qualitatifs. Le temps le dira
Elisabeth G.
27 oct. 2025
Bon rapport qualité prix
Jacques A.
26 oct. 2025
Très satisfzite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. L.
24 oct. 2025
Personnel très sympathique au service du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Fabrice M.
24 oct. 2025
Accueil et écoute parfaits. Dédé nous a très bien renseigné et nous avons conclu cette achat.