Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2022
Le vendeur a su me renseigner
24 nov. 2022
une personne ma reçu pour ma commande très difficile d'avoir l'information par rapport a ma question sur le montage j'ai eu finalement la réponse après avoir fait appel à 3 personne.
24 nov. 2022
rapide et efficace. les conseils ont ete precieux
24 nov. 2022
La qualité des conseils reçus est la principale raison de mes achats chez Lapeyre. Les vendeurs prennent le temps de comprendre la situation et de proposer les solutions les plus adaptées. Merci à eux !
Amabilité et professionnalisme
bonnes expèriences après 2 achats importants
23 nov. 2022
Satisfait dans l'ensemble des prestations
23 nov. 2022
Bien dirigé ,bon conseil !
22 nov. 2022
J ai souhaité changer 2 portes de 73 pour 2 portes moins larges de 63. Lapeyre a refusé la reprise des 1eres portes achetées pour un motif que je conteste (micro impact en haut de batti qui ne se serait pas vu une fois la porte posee) Je m etais fait livrer les premières portes et avait déjà ledit micro impact.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
22 nov. 2022
Après un passage en juillet acceuilli par un personnel très agréable ce ne fut cependant pas le même accueil au 2ème passage fort étonnée et déçu peut-être une mauvaise nuit pour ces personnes à l ouverture apres 1h15 de route pour ma part mais heureusement l'hôtesse de caisse à remontée le niveau ce jour . Bonne continuation
22 nov. 2022
Peu de professionnalisme et d intérêt pour ma demande
bois de bonne qualité
21 nov. 2022
Conseillers disponibles Magasin refait
20 nov. 2022
De bons conseillers, et une gamme variée de produits.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 630756 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 nov. 2022
Tout est parfait
17 nov. 2022
Très bon accueil, de bons conseils, délai de commande relativement rapide, bonne qualité des produits et sérieux dans la livraison
17 nov. 2022
Accueil assez froid en magasin et conseils très sommaires. Le vendeur s'était trompé sur les dimensions. Nous nous en sommes aperçus 4 jours après la commande, rendu en magasin pour le signaler. Le vendeur a pris les infos pour contacter le fournisseur et devait me rappeler. Il fallut retourner en magasin pour avoir la réponse positive. Au moment de monter le cache rail, un seul coté avait été commandé. Nous sommes allés dimanche pour commander ce cache et aujourd'hui, mercredi j'attends toujours le rappel du vendeur. Je vais devoir retourner en magasin.
17 nov. 2022
Je recommande fortement pour la facilité du passage de commande, pour les délais de disponibilité des articles et l'organisation lors de la récupération de la commande