Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
22 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très désagréable. Nous a fait attendre plus de 10 minutes car il était en train de raconter sa vie à son autre collègue. Dans un premier temps, ne cherche pas a comprendre nos besoins et nous présente le produit le plus chère du catalogue. Quand on lui demande si le produit existe en couleur noir il me dit "ba tu achètes un pot de peinture et tu te mets au boulot". Les produits semblent de bonnes qualités et les délais de livraison ont été respectés (après 1 mois et demi d'attente, pour un produit catalogue)
22 déc. 2021
pas de quincaillerie fournie pour une baie vitrée alors que sur la notice il est clairement écrit ""founi". Enorme délai pour les volets roulants...
Réponse de lapeyre.fr
OK mais cela ne règle pas le fait qu'il n'y avait pas de quincaillerie dans mes 2 colis pour les baies vitrées. Pas d'équerres fournies alors que la notice stipule clairement qu'elles sont fournies... J'en ai eu pour plus de 150 euros donc bravo
Très bien reçu
1 article abîmé. 1 article manquant
16 déc. 2021
Accueil assez froid, pas de sourire de l'hôtesse qui m'a donner le biper. Répond à vos questions. Froidement. Heureusement que vos conseillers révèlent le niveau d'accueil et vous donne l'envie de revenir
16 déc. 2021
Heureusement que nous avons consulté la disponibilité des produits car étant venu un dimanche en fin d après midi en pensant que le magasin fermait à 19h un vendeur nous a répondu que le magasin fermait et qu il n y avait pas de stock sans même prendre la peine de vérifier ou nous demander de revenir.
16 déc. 2021
Belle organisation pendant le covid
16 déc. 2021
LAPEYRE fait partie des enseignes qui a des produits dans la moyenne de la concurrence.
16 déc. 2021
Problème de réactivité quand on entre dans le magasin (même avec peu de monde, les clients doivent attendre un temps excessivement long)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
16 déc. 2021
Heureusement que la première fois quand je suis passé vous voir, ce n'était que pour un devis car lorsque je suis revenu pour passé commande, il s'est avéré que le devis que l'on m'avait fourni ne correspondait pas du tout à ce que je souhaitais!!!
Très bon av'ccueil
16 déc. 2021
Je suis déçu du conseiller car à aucun moment on m avait indiqué que les portes de garages vendus étaient en a monter Donc surprise devant les cartons lors de la réception de la marchandise
16 déc. 2021
tres bon conseil du vendeur mehdi tres acceuillant et tres professionel
16 déc. 2021
GROS PROBLEME sur le velux! Ce produit était endommagé (fissure sur coque). Un changement aurait été souhaité mais impossible. Obligé d'en racheter un... PAREIL! Toujours fissuré et au même endroit! Du grand n'importe quoi surtout que maintenant je dois traiter avec le fabricant Velux, qui à créé un dossier qui pour le moment reste sans proposition... Etant pro chez vous j'aurais souhaité une solution rapide et efficace pour stopper mes démarches et donner pleine satisfaction.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits de qualité
14 déc. 2021
Vendeuse tres professionnelle parcontre produit non dispo alors qu il ete commande a mon nom 3 sem avant de l avoir et le jour du retrait jeune tres desagreable et sa collegue pareille 40min d attente Pour une commande a ce prix un minimun de respet pour le client Tres decu du service retrait des produit
14 déc. 2021
j'ai commandé un pied de table sur mesure fait avec plan de travail légèrement modifié ,un peu onéreux mais bien fait.
14 déc. 2021
le conseiller s'est déplacé à plusieurs reprises pour nous montrer le matériel disponible
Rien à signaler