Lapeyre Herblay offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés, la qualité des produits et l'attention portée à leurs demandes.
Avis vérifiéJe recommande
Bonne présentation
24 déc. 2021
Une pièce de moins de 2 € sur une fenêtre coulissante cassée (pièce qui empêche de bloquer la fenêtre et lorsque je pars il faut fermer le volet) . Il faut attendre plus d'un mois l'arrivée du camion pour avoir la pièce. Alors qu'il suffirait de l'adresser par la poste, vu sa légèreté. Sur la même fenêtre vient de lâcher la même pièce mais de l'autre côté. Il faut à nouveau attendre un certain temps la pièce. Les fenêtres ont été achetées il y a un an et déjà 2 pièces lâchent. VRAIMENT PAS DE QUALITE. A DECONSEILLER.
23 déc. 2021
Grâce aux deux vendeurs que sont Claudia et Mickael je reviendrais à nouveau chez Lapeyre ils se sont démenés afin que ma commande arrive au plus vite malgré les retards dut au manque de matériel. Ils ont trouvé des solutions afin que je ne soit pas trop pénalisé. Encore un grand merci à Claudia et Mickael
23 déc. 2021
Rien à signaler sur ce point, juste que je trouve que l'idée du palet pour avoir un vendeur est une bonne idée
Réponse de lapeyre.fr
Et au sujet de l'erreur de référence et et du coup des deux mois d'attente pour avoir mon meuble de salle de bain ?
23 déc. 2021
les plans de travail sont arrivés bien emballées dans du plastique mais complètement trempés par la condensation je pense. les parties sans chant l agglo etait mouillé et les cartons de protection j'en parle meme pas.
23 déc. 2021
J'ai été mal conseillé lors du choix des articles pour la pose de ma fenêtre. Je me suis trouvé avec de la mousse expansive que necessitait d'une pistolet alors qu'à aucun moment cela ne m'a été proposé par le conseiller. Il avait aussi les capuchons manquants.
neant
Au top
Vendeuse désagréable
22 déc. 2021
Le produit ne correspondait à ma commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Produit de qualité
22 déc. 2021
Bonjour La note sur la qualité est du au produit reçu qui était abîmé et sur laquel il manquait une pièces et selon moi cela était flagrant. Donc j ai refusé le produit, la personne au retrait marchandise a tout de même bien fait son travail en constatant le problème et en recommandant mon produit En espérant ne pas avoir de mauvaise surprise lors de ma nouvelle réceptions
22 déc. 2021
Bonjour , Mes notations sont le résultat d'une bonne comprehension de ma demande , prise en charge au telephone pour paiement en ligne excellent , bonne réactivité ,accueil téléphonique parfait , notamment de la part de Michael , je tiens a le souligner.
22 déc. 2021
Il est dommage que le vendeur ne nous ait pas proposé la serrure en option sur la porte de garage, nous avons du la commander séparément, cdt
Réponse de lapeyre.fr
Finalement, nous avons trouvé la serrure dans le paquet bien cachée, tout était complet, désolée pour ce premier commentaire
Mr Cohen très bon vendeur
22 déc. 2021
.En ce qui concerne les douches, les produits sont excellents et la tendance épouse les styles USA (verre de 8-10-12mm) que j'ai connu en 1995 aux USA
22 déc. 2021
Manques de variété dans certains produits grand public, certains produits ont des tarifs attractifs, nette amélioration dans le retrait de marchandise , stock insuffisant ......peut être cause Covid....? Cordialement
TRES BIEN
22 déc. 2021
Au niveau de l'arrivée avant l'orientation vers les comptoirs, il serait utile d'avoir un ticket pour l'ordre d'arrivée...