Le magasin de Coignières offre des produits de qualité et un personnel compétent, apprécié pour son accueil et son professionnalisme. Les clients expriment globalement leur satisfaction après de nombreuses années d'achat.
Patrice D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bruno G.
Bon conseil. Très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
K. B.
16 oct. 2025
J ai acheté une porte recoupée aux dimensions de mon ancienne porte . Le conseiller ne m'a jamais dit que les chants resteraient en bois brut
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l'information concernant les chants en bois brut est précieux et nous permet d'améliorer notre communication. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
N. C.
14 oct. 2025
Personnel très qualifié, compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence et du professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de N. C.
Merci
Philippe S.
14 oct. 2025
Bonne entreprise.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. B.
13 oct. 2025
Bon conseil lors de la commande.
Julie N.
12 oct. 2025
A
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter du plaisir dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
O. H.
12 oct. 2025
Déçu par la qualité du service sur le remplacement d'une porte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service concernant le remplacement de votre porte n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jacques B.
10 oct. 2025
bon accueil client malgré un peu d'attente, il a fallu insister à plusieurs reprises pour obtenir une pièce détachée (charnière de fenêtre)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil chaleureux, même si nous nous excusons pour le délai concernant votre demande de pièce détachée. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. T.
10 oct. 2025
Accueil très bon ,jeune homme très efficace pour retrouver une référence de baguette pas évidente
Anonyme C.
6 oct. 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Daniel G.
3 oct. 2025
bons conseils , bonne gestion du dossier de commande...mais pas satisfait du service installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la gestion de votre commande. Cependant, nous regrettons que le service d'installation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Christine H.
3 oct. 2025
Qualité et choix du matériel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du choix de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, Lapeyre Coignières
Robert P.
2 oct. 2025
Très bon poseur,très bonne esplication et très beau produit félicitations
Damien C.
2 oct. 2025
tout c est très bien passer
A. S.
2 oct. 2025
accueil magasin de qualité, accompagnement adéquat et retrait de marchandise éfficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un accompagnement de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. L’équipe lapeyre.fr
A. M.
2 oct. 2025
-Manque d'argumentation lors des choix produits -Mauvais suivi apres commande -Non respect des delais de reception -retard comlande et aucune attention de la part de la directrice magasin ,aucun discours élocution commercial,aucune forme structurée de communication afin de nous apaisé face au manqueement ... direction pas à la hauteur de l'enseigne. .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception suite à votre expérience avec nos services. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre suivi et notre communication. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagez vos impressions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de A. M.
Nous vous remercions de botre réactivité et lattention témoigné ,nous esperons avoir des nouvelles rapidement sur les produits non réceptionné
Isabelle L.
2 oct. 2025
Accueil parfait et très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Lapeyre Coignières
N. D.
19 sept. 2025
Nous sommes toujours bien reçues et surtout très bien renseignées par rapport à nos besoins.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, Lapeyre Coignieres
J. L.
19 sept. 2025
Très bon vendeur qui a tout fait pour nous trouver une solution pour un article que l'on avait besoin mais qui n'était plus en vente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à trouver une solution pour votre article. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Lapeyre Coignières