Le magasin de Coignières offre des produits de qualité et un personnel compétent, apprécié pour son accueil et son professionnalisme. Les clients expriment globalement leur satisfaction après de nombreuses années d'achat.
Sophie B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire au produit (3 fenêtres bois blanc avec petits bois), très bonne qualité, et bon rapport prix - j'ai bénéficié d'une période de réduction
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que les fenêtres en bois blanc répondent à vos attentes en termes de qualité et de rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Lapeyre Coignieres
Jean charles Q.
12 sept. 2025
Un volet en panne/5
B. P.
5 sept. 2025
il est dommage de ne pas pouvoir remplacer un article par le même
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le manque de possibilité de remplacement d'un article puisse être décevant. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Lapeyre Coignieres
G. T.
5 sept. 2025
Satisfait de service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre service a répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Coignières
Myriam R.
4 sept. 2025
erreur sur commande, nouveau delai de livraison 2 mois
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une erreur sur votre commande et un délai de livraison prolongé. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Henri L.
2 sept. 2025
Du conseil à l'achat et l'installations les préconisations et les délais ont ét respectés. la pose des portes de placard a été bien faite et dans les délais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la phase de conseil à l'installation, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Coignières
I. D.
2 sept. 2025
Pour payer, les relances sont très suivies. Pour avoir des nouvelles sur le suivi de la prestation, aucun suivi de la part de Lapeyre. il va encore falloir appeler en espérant tomber sur le bon conseiller.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de suivi et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre Buchelay
Laurent A.
31 août 2025
vendeur disponible, agréable, compétent, bons produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes avec compétence et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme K.
30 août 2025
achat d une porte pvc aucune protection a part le scotch bleu s'est moi qui et demandé des cartons pour l emballé avant de la charger donc en le retirant le scotch bleu deux belles griffures dégouté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
J. H.
30 août 2025
Très bon accueil et bonne explication. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et d'explications claires. Votre satisfaction est notre principale priorité. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Coignières
L. L.
29 août 2025
Porte posée il y a un peut plus de 1 mois et nous sommes Très satisfait du produit pour l'instant.
Serge F.
29 août 2025
Bonjour, Presque parfait, qq petites difficultés à démarrer le chantier prévisionnel. Le posseur compétent, bravo ! Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos compliments sur le poseur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son expertise. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance pour la suite de votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre Coignieres
Xavier M.
25 août 2025
Très bien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
E. B.
18 août 2025
Renseignements et prise de commande rapide . Installation dans les délais et conforme .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de la prise de commande à l'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Michel F.
18 août 2025
Qualité du produit correct.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez la qualité de nos produits correcte. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions à l'avenir, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Guillaume C.
11 août 2025
Achat d'un store banne Gaïa de 5m de long chez Lapeyre en juillet 2025. Vente OK avec le conseiller, presque rien à redire sur la gestion en magasin (à part que 3 conseillers étaient dédiés en train de gérer un client mécontent et qu'il a fallu attendre un temps considérable pour qu'un d'entre eux puisse se libérer). C'est sur la livraison que cela pêche. Le store banne fait 5m de long, donc dans son carton, un peu plus. Les livreurs arrivent avec un camion 20m3. En général, la benne de ce type de véhicule fait entre 4.3 et 4.8m de long. Le colis était donc installé complètement en travers de la benne et comme il dépassait encore, le hayon du camion était relevé partiellement, le colis calé dessus. Le colis était quand même sanglé, histoire de ne pas pivoter, mais cela donnait l'impression que le carton était vrillé. Inquiet de l'état du store banne, j'ai fait déballer le colis. En visuel, pas de problème et pas de problème non plus lors de l'installation, que j'ai faite par moi-même, avec l'aide d'amis. Tout est bien de niveau. Aujourd'hui en jardinant, je me rends compte depuis le fond du jardin qu'une fois le store déployé, celui-ci est bien vrillé ; le côté gauche est plus haut d'environ 15 cm que le côté droit (dommage que je ne puisse pas intégrer une photo, ça aurait été plus parlant). A l'emploi, cela ne gêne pas... pas aujourd'hui en tout cas, mais dans 1 an, 2 ans... ? Bref, déçu, pas par le produit en lui-même pour le moment (j'envisageais même d'en prendre un deuxième), mais par la livraison qui en plus n'était pas donnée (165 euros). Je passerai probablement chez Lapeyre demain, mais ayant accepté le colis et ayant fait l'installation moi-même (même s'il n'y a rien de sorcier), je ne suis pas certain que ma plainte soit prise en considération. En tout cas, si vous choisissez d'acheter un store banne, je conseillerai plutôt de ne pas prendre la livraison, de louer soit même un 11m3 ou un 20m3 sans hayon et de bien installer le store banne à plat. Cela dépassera du véhicule mais il est possible de rouler avec un dispositif rouge réfléchissant.
Sylvia B.
9 août 2025
très satisfaite de l'accueil et des conseils reçus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de l’accueil et des conseils reçus dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bernard R.
9 août 2025
Reçu par du personnel compétent et à la remise du matériel, serviable professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre personnel compétent et que le service a répondu à vos attentes. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Armando C.
9 août 2025
Excellent accueil. De très bons conseils pour la conception de notre futur cuisine
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de bons conseils pour la conception de votre future cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Marie paule L.
8 août 2025
Ras commande bien récupérée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été récupérée ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire à l’avenir, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre