L'établissement à Coignières est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant un bon rapport qualité-prix et une compétence appréciée des vendeurs. Les clients saluent également la qualité des produits proposés et la professionnalité des services.
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est plus un showroom. L'accueil est agréable et professionnel une fois qu'on ait trouvé un conseiller
Avis vérifiéPro, efficace, eapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéUne fois les produits déballés, ceux-ci ne sont pas le total reflet de nos attentes et du bon de commande, toutefois, nous ferons avec !
Réponse de COIGNIERES
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJe venais chercher un évier, il était bien en stock, très bonne expérience d’achat
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et inspiré confiance.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, un peu d’attente à l’enlèvement alors que j’étais le seul client.
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, seul note négative : il n'y a pas les butées de retenue du portail ouvert fourni dans le colis, résultat 38 euros sur la facture et attente de la pièce non disponible.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDecu de la fenêtre sur mesure. Finitions non soignées
26 juil. 2023
Avis vérifiéRetard de 3 semaines suite erreur du vendeur débutant (ou stagiaire) à la commande. Sur porte vitree bois fendu près des carreaux, défaut invisible à la réception ( porte emballée dans film plastique)
26 juil. 2023
Avis vérifiéDélais tenus. Très bon accueil autant a l’achat qu’au retrait des produits. Client respecté
26 juil. 2023
Avis vérifiéLes marchandises que j'ai récupérées ne sont pas conformes à la commande (dimensionstropgrandes) J'attends de voir la suite des événements....
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait corrects pas de problème particulier
24 juil. 2023
Avis vérifiéLes Produits sont bien présentés. Les personnel est aux petits soins et compétents. Le produit acheté est de bonne facture.
Avis vérifiéSite Lapeyre tres clair, achat rapide, livraison soignée. Parfait
Avis vérifiéBon accueil
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillit et conseillé malgré un léger manque de lumière dans le magasin.
Avis vérifiéRAS.