L'établissement à Coignières propose des produits de qualité, souvent bien appréciés pour leur design et leur fonctionnalité. Les clients soulignent un bon accueil et des conseils professionnels lors de la commande.
13 juil. 2023
bon accueil personnel compétent
12 juil. 2023
Bon produit de qualité un prix dans l'ensemble correcte.
12 juil. 2023
Très bon accueil et explications par Franck
11 juil. 2023
Bien accueilli et bien conseillé.
Rien a dire correct
7 juil. 2023
Bien reçu et pris en charge rapidement, je conseille le Lapeyre de Coignieres. Pour le dressing acheté…Soyez précautionneux car le plaquage s’abîme assez vite. Sinon pour le prix, ce mobilier fait le travail.
Ensemble sérieux
7 juil. 2023
Il semble que notre dossier n'ait pas été bien suivi, en effet nous sommes allés au magasin le 10 janvier pour exprimer notre besoin, et la main courante n'a été installée que le 8 juin. La première date proposée pour l'installation ne nous convenait pas et il a fallu de nombreuses relances pour avoir une nouvelle date.
1 juil. 2023
super service super gentil conseiller info de mise à dispo du matériel parfaites rien à redire
1 juil. 2023
L'accueil et les renseignements ont répondu à notre attente.
29 juin 2023
Lors de notre passage au magasin, nous avons été bien reçus, le conseiller a toujours était à notre écoute et a su nous proposer les meilleurs produits
28 juin 2023
Défauts de vissés, défaut de support poteau non perce
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
27 juin 2023
parfais
27 juin 2023
conforme à mon besoin
23 juin 2023
J'ai commandé des portes de placard Le bâti n'est pas proposé dans le éléments complementaires J'ai appelé le magasin pour me faire confirmer que le bâti etait inclus Ce qu'on me confirme. A la livraison, jour où les ouvriers sont là pour monter les portes et faire d'autres finitions, on se rend compte que le bâti est absent. On rappel le magasin rt on nous indique cette fois ci que c'est en option et que ce n'est pas en vente sur le site internet. Je me retrouve à devoir débourser de 110euros qui n était pas prévu et de devoir attendre la livraison du bâti pour pouvoir avancer dans mon projet. J attend à ce jour la livraison du bâti
23 juin 2023
Très bon accueil et à l’écoute
23 juin 2023
Très bien conseillé et aidé dans notre achat. Tout le monde est Disponible et souriant
13 juin 2023
....
13 juin 2023
Dommage que la porte Olonne ne soit pas exposée, je suis surpris de la largeur du profilé d'encadrement ...12 cm c'est énorme