L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
A. J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commander un châssis fixe alu en rénovation je l'ai récupérer en magasin sans protection même pas emballé sans les habillages intérieur je me suis déplacer 3 fois en magasin pour rien a chaque fois il me dise qu'il faut recommander les habillage est qu'il y 3-4 semaine d'attente inadmissible pour le client pour moi qui suit professionnel je passe pour un imbéciles est je doit donc faire deux intervention pour finir la pose autant dire que je ne gagne pas d'argent avec les déplacement à Lapeyre et chez le client pour moi c'est terminer Lapeyre !!!!!
Didier B.
22 déc. 2024
Le vendeur très bien par la suite au niveau atelier des incompréhensions des volets qui ne sont pas bouchonnés j attends un produit fini même si on me dit on vous envoie des bouchons pour les mettre que j attends
Fabrice J.
20 déc. 2024
Un vendeur parfait , la galère à commencer après
Alain B.
19 déc. 2024
Très bon livreur mais un peu déçu Car pas de coup de fil ni message pour dire qu'il venait pas ..j'ai du appeler au moins 5 fois pour savoir quoi et une autre fois pour refiler un autre rdv
Marie claire R.
19 déc. 2024
J'ai rencontré un personnel très sympa, qui m'a guidée dans le choix des produits.
Emmanuel U.
19 déc. 2024
Un accueil très professionnel, pas seulement du commercial mais du technique qui répond aux demandes. Produit de superbes qualité. Positionnement prix très correct.
Pascal V.
19 déc. 2024
La qualité de la baie coulissante est moyenne au niveau de la poignée de fermeture
J. Z.
18 déc. 2024
parfait
R. R.
13 déc. 2024
Satisfait
Michel D.
13 déc. 2024
Nous avons acheté une cuisine et sdb. Nous sommes ravis du résultat. Meubles montés en usine de très belle qualité, esthétique et bons conseils
J. P.
Produits parfait , personnel excellent
Jacques L.
12 déc. 2024
Tout correspond à mon attente
Michel C.
12 déc. 2024
Les réponses à mes questions techniques pas de problème et sur le montage idem .
V. S.
12 déc. 2024
Ai commandé une porte à impérativement lasuere ou peindre et je reçois la porte déjà vernie et d'une couleur orangée plutôt moche ! Dommage quelques heures de ponçage à prévoir...
Serge M.
12 déc. 2024
Bon acceuil, retrait marchandise facile et rapide
C. H.
12 déc. 2024
Magasin chaleureux avec un bel esprit de famille
Jean pierre L.
8 déc. 2024
Personnels très compétents Écoutes les besoins du client
Marie L.
8 déc. 2024
Très bon produit. Informations et livraison parfaite
Anonyme J.
6 déc. 2024
Client depuis plus de 40 ans...de père en fils ! toujours satisfait...
Jean francois B.
5 déc. 2024
Très bon matériel mais la notice de montage n'a pas été à la hauteur de la qualité