Avis clients de Frejus

4.1 / 5

Calculé à partir de 396 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3951 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 121

Informations Frejus

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Frejus

• 2 / 5

Pas d’accueil revoyez votre question

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

J aime votre magasin mais l accueil dépend de la personne !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE I. *

• 5 / 5

Des conseils, un suivi et une livraison qui ont été parfaits

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Nous avons obtenu rapidement le produit que nous cherchions avec l’aide d’un sympathique vendeur efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 4 / 5

bonne prestation dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

On a commandé des volets en bois, en spécifiant bien que tout devait être blanc. Les volets livrés étaient bien blancs, mais avec les ferrures noires ce qui pose problème avec la copropriété. Réponse de Lapeyre quand on est allés les voir : " vous n'avez qu'à les peindre en blanc". Il n'existe pas chez Lapeyre de ferrure blanche pour les volets en bois. Aucun geste commercial n'a été proposé, la modification ou changement des ferrures étant à notre charge.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Produits conformes à la présentation au niveau qualité du matériau, fonctionnalités et esthétisme. Accueil agréable, durée de l'accueil suffisant et convenable.

Avis du , suite à une expérience du par NORA A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout de même remonter au service installation du magasin vos observations. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Bonne disponibilité. Bonne assistance pour la concrétisation de notre projet Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

pas d information client

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfait de l'accueil et des conseils de nos interlocuteurs et très satisfait de l'équipe, lors de la réception de notre commande !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 3 / 5

Apres la commande de ma cuisine, j'étais impatient de la recevoir. les délais annoncés ont été largement respecté même avec qques jours d'avance. A partir de la fin du montage je me suis aperçu de qques problemes et non des moindres : 1°/ frigo trop grand, non conforme au meuble proposé, et pas de proposition de rechange. juste un enlevement et un remboursement.... A ce jour le frigo est toujours emballé en plein milieu de la cuisine ! 2°/ evier ne correspondant pas à la couleur demandé, ( problème résolu avec l'agence de frejus) 3°/ Fixations de plinthes non conformes (j'ai reçu des fixations pour plinthes PVC alors que j'ai des plinthes en bois....) 4°/ Je trouve la finition des façades très moyennes, avec des manques de peinture. Avec une commande de 10000 euros de meubles sans electroménager on est en droit de recevoir une qualité de finition, avec peut etre une verification d'un bureau étude .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

De bon conseils pour la vente … Par contre conseils techniques sa laisse à désirer ! Pour ma part concernant l’achat d’un toilette suspendu de marque villeroy boch d’une valeur de 599€ c’est inadmissible qui faille rajouter l’adaptateur de sortie droite (Horizontale) Il est malheureux qu’un kit à tel prix ne le possède pas Il a fallu que je me le procure dans un autre magasin dont la vendeuse ignorait totalement l’existence et en plus vous n’en disposez même pas ! A se propos je suis toujours sans réponse de votre part concernant cette pièce si elle existe chez villeroy boch

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

Réponse de Laetitia A

Bonjour , Je n’accuse pas la vendeuse qui a très bien fait son job et en plus très aimable et accueillante elle a fait le maximum pour trouver cette pièce sur vos catalogue et vos écrans. Le problème vient de chez villeroy /boch qui ne mettent pas dans le kit cette fameuse pièce (sortie horizontale) surtout à ce prix 600€ dont la pièce optionnelle n’est pas signalée sur la brochure et ni sur vos écrans et que vous en ignorez totalement l’existence . Pour moi cet inadmissible ! À croire que je suis le premier client à acheter ce produit . Claude Cortassa

accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 4 / 5

J'ai trouvé ce que je voulais car j'avais déjà acheté ce type de porte de garage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

• 5 / 5

Excellent produit et relationnel. Les hôtesses répondent précisément à toutes nos questions même techniques.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

JE SUIS SATISFAITE DE LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 4 / 5

Peinture de moyenne qualité sur le tube de l'escalier

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Très bon accueil Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 3 / 5

Poignée de la porte d’entrée cassée toujours pas changée et dans l’attente des barres de recouvrement de définition absentes à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 2 / 5

Vous êtes lamentables ! Il manque des pièces pour le produit acheté et je dois en plus PAYER pour qu'on me les envoie, à défaut de faire 120 km pour les récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge par le conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Très bonne relation clientèle et grosse surprise réparation possible et garantie en plus c est super je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

nous avons recu de tres bon conseils & la qualité ainsi que les delais ont étaient respectés

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Nous sommes entièrement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 5 / 5

Conseiller commercial disponible et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

Site agréable et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Accueil et services. Très satisfaisant je recommande lapeyer

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 5 / 5

Qualité et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Votre personnel est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 5 / 5

Personnel attentif et bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Très bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 3 / 5

délai d'attente pour un vendeur très très long

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

• 4 / 5

le magasin pourrait être plus joyeux en présentation. Personnel très compétent rapide est efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Bon accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 5 / 5

tout simplement parfait du début a la fin !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé très professionnel pour l’instant nous n’avons pas encore posé les menuiseries donc rien à dire de ce côté là

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 5 / 5

Prise en compte nos contraintes et choix

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

magasin très bien. Le SAV nul car envoyer mail le 8 septembre 2023 pour des produit le ma baie vitrée acheté chez Lapeyre et toujours dans l'attente de me répondre je trouve sa désolent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Un peu long le délai d'avoir 2 portes

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 4 / 5

Bonne relation clientèle, mais très compliqué le contacte par téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

produit conforme, accueil et conseil parfait. rien à dire comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 2 / 5

je devais faire une commande pour 8 maisons , soit 80 portes intérieures , 60 volets et 8 escaliers ; une première commande dans un de vos magasin mais juste avant de payer on me dit que vous ne livrer pas . Je vais dans le magasin le plus prés et je commande les portes pour 2 maisons , la moitié des portes étaient détériorées , encore 10 jours d'attente pour les remplacer et le comble la qualité est déplorable . vous pouvez compter sur moi pour pour parler de vous

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Bon service client de la part d'Océane, conseils & investigation. Employés sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *

• 5 / 5

choix et produits en situation conseiller de vente expert

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Accueil agréable, écoute de notre projet et réponses à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

satisfait de l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Superbe tout bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Les produits correspondent à ce qui est recherché. Accueil cordial et explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 3 / 5

Le premier accueil nous a dirigé vers le 'rayon menuiserie où l attente à été un peu longue Par ailleurs mon achat concernait des serrures de portes intérieures achetées et installées par vos soins dont le loquet s est cassé sur deux portes me causant bien des désagréments Le vendeur m a confirmé que vous aviez reçu beaucoup de retours sur ces serrures J ai donc décidé d en acheter 4 pour les remplacer sur deux autres portes également Bien que le prix ne soit pas très élevé 7.90 par serrure j aurai apprécié un geste commercial de votre part en raison du coût de mes 7 portes changées il y a un an et demi et du défaut indéniable des anciennes serrures Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de Renée M

Ce n est pas le produit qui devrait être amelioree mais votre politique commerciale sur un produit défaillant

• 5 / 5

correspond à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 2 / 5

Portes coulissantes super. Un gros bemol, Le vendeur ne m'a pas précisé qu'il n'y avait pas un montant de finition ou vient s'appuyer la porte lorsqu'on l'a ferme. Donc déçu par les 3 portes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 3 / 5

Merci pour l'offre ! Ce qui compte, c'est que j'ai utilisé un service payant. J'ai payé 160 € pour une réparation et j'ai reçu un produit bien plus fonctionnel que le produit que j'avais acheté initialement. Ma position est que le produit d'origine n'a pas été fabriqué correctement, ce qui a dû devenir évident lors de la réparation. Il appartiendrait à Lapeyre de prendre en charge au moins une partie des frais de réparation. Après tout, vous portez également l’entière responsabilité d’un produit fourni par des tiers.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 3 / 5

Accueil peu attractif, personnel démotivé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Très sérieux...bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Bravo 👍 Lapeyre il y en a pas deux C est dit

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 4 / 5

Excellent accueil en magasin. Conseiller très professionnel. Très bonne compréhension du besoin, Conseils pertinents. Par contre produit livré de qualité médiocre. Bois vrillés; extrémités de lames de volet éclatées.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

Réponse de Lorraine S

Merci pour votre message mais j'aurais apprécié une réponse de votre part quant à la médiocre qualité des produits qui m'ont été livrés.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

RAS très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Nous avons étais très bien reçu est pris en charge par le professionnel qui nous à extrêmement bien reçu est conseillé pour finalisé notre achat,nous sommes vraiment très très satisfait de lapeyre puget. Cordialement ,

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Malgré certains avis négatifs sur le net , j’ai été agréablement surpris dans le bon sens : moi j’y retourne les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 4 / 5

Le personnel Lapeyre est très aimable mais il est regrettable que pour avoir une coulisse recyclée d'un meuble Evane de salle d'eau il a fallut attendre 142 jours Le suivi des pièces détachées devrait être nettement amélioré

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

toujours bien acccueillis au magasin renseignements fournis au besoin, relation avec poseur ainsi que sont travail très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

Tous est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Comprendre mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

J'ai apprécié que l'article commandé soit dispo de suite. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Lapeyre il y en a pas deux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 3 / 5

Suite à l'achat d'un meuble de salle de bain, il se trouve que la bonde automatique du lavabo s'est cassée. Ce lavabo ne sert que rarement. Pour remplacer cette pièce j'ai dû acheter un pack complet (bonde, siphon etc .valeur du pack 23€90. Je trouve cela exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 4 / 5

En magasin tout était bien, ma erreur sur la mesure de la largeur de la fenêtre reçue ,(conseillé par la vendeuse)tjrs pas solutionné .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Le magasin de Fréjus a bien passé une nouvelle commande suite à votre demande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Service après vente était super

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 3 / 5

1 Produit défectueux retourné et changé une première fois, puis le deuxième également une fois déballé !! Produit change à aller chercher encore sur le site de nouveau défectueux … Retour sav par le responsable et en attendant … temps et argent perdu car je le fais faire par un artisant .. merci pour une première vous êtes au TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV n°760895 via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bonne coordination. Et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 4 / 5

Le vendeur est très agréable de bons conseils, il a l’air de connaître son produit, et fait tout pour nous donner satisfaction …

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 3 / 5

peu de dispo des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 2 / 5

Commande reçue non conforme à ce que je souhaitais et à ce que j'avais choisi dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir déjà pris contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Victoire D

Oui, mais ce contact est loin d'être satisfaisant !!!

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Mesure non respecté déçu 😞

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 4 / 5

Bon choix, bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 3 / 5

concernant le personnel ni aimable ni désagréable nous avons l'impression d'avoir affaire a l'intelligence artificielle regard avide pas de contact humain vendeur /client question..réponse... question ..réponse ..des robots...malgré tout le résultat est satisfaisant concernant ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil en magasin. Les conseillers en magasins ont à cœur de découvrir votre projet, et de vous orienter sur les produits les plus en adéquation avec celui-ci. Il arrive que le sérieux de leur recherche prenne le pas sur la convivialité. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.