L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
15 mars 2023
Avis vérifiébonjour. Vendeur à peine aimable. Mauvais conseils. On finit par me vendre des poignées qui ne correspondait pas à ma porte d'entrée, malgré la facture (de chez vous) d'achat de cette porte. Après beaucoup de bricolage j'ai réussi à l'adapter. Le seul conseil changer la porte !!!! Ne pas recommander LApeyre.
15 mars 2023
Produit non adapté, qualité nul de chez nul sans compter l’attente d’une demi heure au drive avant qu’un vendeur ne s’en inquiète …
rien a dire de plus
15 mars 2023
Bonjour, les caissons sont de qualité très médiocre (mélanine de très mauvaise qualité et aggloméré également). J’ai acheté un évier pour la cuisine qui m’a été recommandé par le vendeur en résine mélangé avec de la poudre de pierre qui se révèle un calvaire à nettoyer si on ne le fait pas immédiatement, car il tache très facilement. Le service après vente est nullissime et l’accueil au téléphone est désagréable pour rester correct.
Tout très bien
15 mars 2023
Nous avons acheté une porte d'entrée , à aucun moment on ne nous a proposé une serrure différente , c'est le poseur qui nous a signalé qu'il en existait d'autres
12 mars 2023
Le choix des produits me semble satisfaisant et l'accueil aussi
Content de notre achat
12 mars 2023
Personnels très sympathiques et très accueillants. Relativement bien qualifiés matériel bon rapport qualité /prix
8 mars 2023
On a été bien accueillie par un vendeur disponible ...on a trouvé ce qu'on voulait ...directement
satisfaite
Satisfaite de mon achat Parfait
8 mars 2023
Sérieux ,disponible et souriant.
8 mars 2023
J'avais commandé des portes de placards en blanc, je les ai reçues en bois brut La n otice de montage n'est pas très pratique ni explicite
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Travail sérieux. Nous sommes satisfaits
7 mars 2023
erreur du numéro d'article le dernier chiffre sur le bon de commande très difficile à vérifier avec la désignation de l'article. Donc poortail sans soubassement et nous n'avons pas fait la différence entre le montant de tous les artcle commandés et ceux souhaités. Moralité trop de confiance nuit à la réputation d'une marque avec aussi un solution de remplacement qui revenait plus cher.
Bon ensemble
5 mars 2023
Le choix en « Kit dressing » est limité.
AMABILITE ECOUTE SERIEUX
5 mars 2023
Très bon accueil avec le sourire