L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLa porte était ce que j'attendais
19 févr. 2023
Commande par tél, superbe accueil, arrivé au magasin reçu par la même personne qu'au tél, superbe accueil, ensuite chargement nickel avec des magasiniers au top.
.......................................................................
19 févr. 2023
Super vendeur Nourdine compétence et simplicité sont ses atouts
15 févr. 2023
Tout est super bien sûr l ensemble de nos commandes
15 févr. 2023
Très bon accueil, excellente prise en compte et réalisation de notre projet par Christopher. Matériels de qualité.
15 févr. 2023
Personnel du magasin agréable, pour la sortie marchandise incompétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service drive. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 févr. 2023
Le produit est connu et de Bonne qualité suivie. Par contre les délais d’approvisionnement sont longs
12 févr. 2023
J ai beaucoup apprécié les conseils pour l achat de ma porte fenetre En revanche votre livreur du matériel est très désagréable et irrespectueux Lorsque je me suis rendu à votre magasin pour récupérer un matériel qui me manquait le livreur était la et m a indiqué que je devais bien eyre contente qu il me livre Estomaquée je lui ai rappelé que j avais payé cette livraison Donc c etait normal su il me livre ma porte fenetre Ces remarques m'ont blessée et plus donné envie d acheter et surtout de me faire livrer Cordialement
5 févr. 2023
Nous avons tout acheté par téléphone. Nous ne sommes pas allés au magasin. Merci
ras bon accueil
5 févr. 2023
Je n'ai pas encore monté mes placards.
5 févr. 2023
Trop d'interlocuteurs différents pour le même produit, entre l'accueil, la prise de commande, les différents délais de livraison annoncés et la livraison définitive du produit. Cela peut donner l'impression que choisir cette enseigne cela va de soit. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre réponse. Rien de bien méchant pour moi. Plutôt un peu de surprise et d'agacement. A bientôt peut-être dans votre enseigne. Cordialement..
PERSONNEL COMPETENT DISPONIBLE ET AVENANT
4 févr. 2023
Service après vente nul nul nul
4 févr. 2023
rien a dire sur les conseils mais soucis au deballage de mon plan de travail deux eclats et trous sur la partie dessous signaler le lendemain a l accueil avec envoi de photo mais depuis aucun contact ni courrier........ dommage.
Personel compétent
suis entièrement satisfait
2 févr. 2023
disponibilité, conseils, commande et livraison correspondant à notre attente et à l'engagement du magasin.
2 févr. 2023
Accueil pas très chaleureux.Conseils moyens mais je savais ce que je voulais. Qualité produits 0. Crédence courbée, nous l avons misé sur du poid pour pouvoir la mettre au mur. Matériel que nous ne pouvons pas utiliser. Tout est parti à la déchèterie.