L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
1 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
1 déc. 2022
Malheureusement, le produit qui nous a ete vendu ne correspond pas parfaitement au produit vu dans le magasin. Ceci est une deception.
Très satisfait
30 nov. 2022
Très satisfait des conseils du vendeur
Vendeur sympa et patient
Femme enceinte de 6 mois pas de possibilité de s asseoir, attente debout
28 nov. 2022
Un très grand merci à Pauline adorable et très compétente ,placement facile pour des non professionnels ,bonnes notices de montage ,seul petit bémol l’ajustement des portes dont une pose souci.
27 nov. 2022
La pose de mon portail est toujours en cours problème de carte mère, il n’est pas fixé correctement et il y a un jour entre les 2 battants. J’attends qu’on me redonne un rendez-vous pour finir la pose mais aucune nouvelle depuis 10 jours!!!! Quelle honte je ne vais pas en rester la
24 nov. 2022
Commande simple , délais respectés, information de réception par SMS, rdv pris pour récupérer la marchandise. Hôtesse d accueil charmante et professionnelle. Vendeur nous aide à charger. La marchandise (dressing) est maintenant montée et répond à nos attentes. Parfait du début à la fin.
24 nov. 2022
Heureusement que nous sommes tombés sur quelqu un de formidables Fernando. Les autres les fois précédentes nuls.....
Très bon accueil
24 nov. 2022
Présentation des produits dans un espace trop restreint
24 nov. 2022
Très bon conseiller, vendeur à l'écoute, bon rapport qualité prix du produit
Oui.
24 nov. 2022
J ai acheté ma porte par téléphone.je suis malade et ne peut pas me déplacer. Le vendeur a été fantastique.
18 nov. 2022
Nous avons été très déçus que lors de notre commande de portes avec encadrements, il ne nous ait pas été proposé les baguettes. S'agissant d'une résidence secondaire, nous sommes dans l'obligation de procéder en 2 temps à la finition de notre chantier. J'espère qu'à l'usage, la qualité des portes s'avèrera bonne.
18 nov. 2022
Je n’ai pas eu exactement ce qu’on voulait. Faute de produit présenté mais plus disponible
17 nov. 2022
deçu par la pomme de douche qui fuit..??!!
Bon service
17 nov. 2022
Je n'ai pas été compris lors de ma commande de volets et on ne m'a pas montré les modèles qui existaient en magasin. Quand je suis venu chercher ma commande, elle ne correspondait pas à ce que je voulais. Je ne l'ai pas prise et on ne veut pas me faire l'avoir correspondant pour une nouvelle commande.