L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
23 févr. 2022
Avis vérifiéConseil, accueil, livraison ont été très satisfaisants. Cependant, sur 6 portes, neuves, deux avaient des éraflures.
23 févr. 2022
Bien reçu et bien écouté.
c est sérieux
23 févr. 2022
Je peut retrouver des produits similaire en qualité mais moins cher dans d 'autres magasin ( castorama ,bricoman etc ... )
22 févr. 2022
Ravis du produit
18 févr. 2022
Pas de visuel permettant de vérifier la couleur choisie.
18 févr. 2022
Tb. Ras
17 févr. 2022
Un peu cher pour des meubles de 16mm ( vendu pour 18mm)
EXCELLENT
17 févr. 2022
Rien à dire c’était parfait
Correspond à mes attentes
Bon conseillers
16 févr. 2022
Magasin au top
16 févr. 2022
Avons été bien reçus et bien conseillés
13 févr. 2022
Excellents conseils
Beaucoup d’attente Magasin très bruyant
11 févr. 2022
Le conseiller est d'une compétence exceptionnelle. Je n'ai aucune erreur de plan et les meubles livrés étaient conformes à ses calculs. Cependant, cinq meubles ont eu des problème de contrôle qualité avant livraison (gros défauts visibles à l'œil nu). Quatre meubles font l'objet d'un dossier SAV et le cinquième a été traité par mes soins. Quelques erreurs de conception sont également à noter: évier trop grand nécessitant l'usinage du meuble et l'inversion du sens d'ouverture de la porte. Le problème a été traité par mes soins alors que la commande était "sur mesure" et meubles montés.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 févr. 2022
achat conforme, magasin agréable