L'établissement à Fréjus propose un excellent rapport qualité-prix avec des produits divers de qualité. Les conseils reçus et l'écoute du personnel sont largement appréciés, avec un accueil chaleureux et une bonne disponibilité.
Avis vérifiéBon accueil
Très satisfait
Personnel à notre ecoute
10 févr. 2022
Le personnel est très très compétent, à compris tout de suite ma demande et m’a dirigé vers le produit adéquat…
10 févr. 2022
Très bon produit, bon rapport qualité prix et des poseurs en sous traitance très professionnels et sympathiques.
9 févr. 2022
Non pourquoi
impression générale bonne
delais et service top
6 févr. 2022
Accueil, rapidité, qualité tout est parfait.
6 févr. 2022
Je suis globalement très satisfait des services du magasin et notamment de l’accueil et réponse apportée conseil…
6 févr. 2022
accueil et description super présentation sur catalogue pas de porte en présentation et le point vraiment négatif il ne veule pas m'échanger une porte a la place D'un poussant droit je voulais changer contre un tirant droit et ce nés pas possible la raison ma porte est sur mesure pourtant rien de sur mesure une porte en 73 la blague dommage vous avez perdu un client !!!!
Réponse de lapeyre.fr
tout est ok
3 févr. 2022
vendeur très efficace contrairement à la vendeuse qui nous a reçus auparavant pour la même poignée de portail.
Super
3 févr. 2022
Bien accueilli et bien conseillé
Aceuil sympa
3 févr. 2022
Aucun reproche pour l'accueil, juste dommage que le conseil sur les dimensions de réservation soit erroné et trop grand, rendant la mise en place du produit plus compliquée.
Réponse de lapeyre.fr
très bien
2 févr. 2022
J'ai refais deux fois la salle de bains dans deux appartements différents et au final elles étaient très belles !
Vendeurs très professionnelles