L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
4 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien pour tout
3 oct. 2023
Tous les produits ne sont pas exposés... Il fait se fier à la description... L es produits sont corrects, mais un peu honoreux
30 sept. 2023
Accueil peu chaleureux et absence totale de suivi.. du retard dans la livraison car il manquait un produit. Aucune nouvelle à date.. moyennement satisfaite de la prestation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, ainsi que sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
25 sept. 2023
Rien à dire, personnes à l'accueil sympathiques .
Réponse de lapeyre.fr
Vous ne répondez pas à la suite de mon message
25 sept. 2023
Les produits sont de qualité. Le personnel est agréable mais débordé. Impossible de joindre le magasin pour un SAV ou obtenir la moindre information sur le suivi commande du site qui ne s’actualise pas. Le téléphone sonne quelques instants et raccroche tout seul au magasin de Limonest, idem pour le magasin de Lyon Est. C’est inadmissible pour une enseigne comme celle-ci. Il faut régler ce sujet de manque de personnel au plus vite !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
20 sept. 2023
RAS tout était parfait
20 sept. 2023
TRES BON ACCUEIL. DISPONIBILITE DES CONSEILLERS ET REPONSES ECLAIREES A NOTRE DEMANDE SUIVI TRES BIEN ASSURE. RENDEZ VOUS RESPECTE ET BON SAVOIR FAIRE DE L'EQUIPE VENUE INSTALLER LE MATERIEL DEMANDE
15 sept. 2023
Deux hommes avec propos verbaux insultants dans le magasin à notre arrivée
14 sept. 2023
J’ai eu à faire à du personnel non compétent pour vendre des cuisines, j’ai appris plus tard qu’une seule personne était autorisée à vendre des cuisine. Je me suis retrouvé avec des meubles dont la dimension n’étaient pas bonne. Il faut recommander et attendre deux mois.
Merci
14 sept. 2023
Super accueil, très bien conseillée, magasin très sympa.
14 sept. 2023
Je suis tombé sur un gamin qui était en apprentissage et il ne m'a pas dit que je devais prévoir les poteaux pour mon portail, je pensais que les poteaux étaient livrés avec le portail
Rien à redire
8 sept. 2023
Très bonne ergonomie du site, bon suivi et facilité pour l'enlèvement des marchandises. Choix restreint sur ma demande.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite . Nous espérons vous y revoir bientôt !
6 sept. 2023
Meuble de bonne qualité. Le résultat est très satisfaisant.
6 sept. 2023
projet simple et produits conformes à mes attentes - accueil professionel et efficace en magasin
6 sept. 2023
délai annoncé avant la validation erronné
2 sept. 2023
Commerciale agréable, de très bons conseils en fonction de notre budget.
1 sept. 2023
Top très content
31 août 2023
J'ai commandé une fenêtre chène dimension standard, retard 1 mois et demi sur la date prévu, mais le pire ... modèle totalement différent à celui vendu, présenté en magasin et déjà acheté par le passé, ni la même teinte, ni le même assemblage du mois ni même le même design, et ce sans en avertir le client que toute information donné n'était plus valable !!! Juste à la fin on me dit, on a changé d'usine pour assemblé en Pologne ... Commercialement fort dommage et limite malhonnête quand on complète une fenêtre sur un bâti et qu'on en a une différente !!!
Réponse de lapeyre.fr
Le problème n'est pas le produit , mais que le produit fournit est d'une toute autre production modèle que celui commandé !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires