L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
Avis vérifiéSATISFAIT
Satisfaisant
16 déc. 2022
J’ai demandé une remise. Elle ne m’a pas été accordée.
15 déc. 2022
Il a fallu s’y reprendre à plusieurs fois pour finaliser la commande. D’autant plus que les produits ont des appellations différentes entre les catalogues réservés à la clientèle et ceux du personnel, par exemple porte « trévise » et « ellipse »
15 déc. 2022
Tout est parfait
14 déc. 2022
Bonne réactivité
8 déc. 2022
Dommage que la récupération des produits commandés se fasses sur le parking , avant dans l'allée protégée c'était plus simple.
8 déc. 2022
Particulièrement déçus par l’insistance d’une collaboratrice qui nous a bien fait comprendre par micro interposé, alors qu’il était 11h58 et que nous étions en train de signer l’achat de portes miroirs avant de quitter le magasin, qu’il était demandé à la clientèle de quitter la structure rapidement…..!! Curieux accueil et respect des clients😤😤 Bilan de cette invitation à sortir rapidement afin que cette dame puisse aller déjeuner (je pense), et après avoir réglé notre achat, nous sommes allés commander un parquet, juste à côté de chez, chez St Maclou, ouvert sans problème pour accueillir une clientèle sérieuse et avenante!! Avec nos regrets anticipés mais sincères et avec notre grande amertume d’avoir conclut la vente de ces portes dans votre enseigne. Nous oublierons votre enseigne, pourtant de bonne réputation….jusqu’à présent !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de cette réponse automatique que nous ferons suivre sur le Web!!
8 déc. 2022
la personne qui s'occupe des cuisine était très professionnelle et nous a donné d'excellents conseils le showroom est un peu vieillot mais on voit bien les produits et c'est le plus important pour la récupération de la marchandise tout c'est parfaitement passé encore merci à tous
8 déc. 2022
Totalement satisfaite du résultat de l’installation et de la qualité des produits
8 déc. 2022
Tout bien, un seul inconvénient j'ai passé la commande car les produits n'étaient pas disponibles, et la livraison n'est prévu que le 6 février pour une commande en novembre c'est tout de même un peu long.
2 déc. 2022
pas mal de choix , mais je voulais commander des placard a rideaux et la pas grand-chose , du coup j'ai pris ailleurs, dommage impossible d'avoir une personne au tel ,par contre une personne ma rappeler pour un petit souci super agréable si non envoyer des message on vous répond s'en problème, les prix reste un peu chère
ras-
2 déc. 2022
6 mois après fenetre toujours pas installée, le vendeur n'a pas été fichu de recopier correctement les caractéristiques indiquées par le poseur, résultat la fenêtre livrée était trop petite !! La nouvelle fenêtre arrivera au lieux en janvier en plein hiver, alors qu elle était censée être installée en septembre !!!!!!
Très bon conseil
1 déc. 2022
Manque de professionnalisme et de conseil.
1 déc. 2022
Site facile et sécurisé Seul petit bémol : le suivi de commande qui pourrait être amélioré
30 nov. 2022
J'ai commandé une porte double sur mesure en magasin, on ne pas proposé de voir le produit ni de pouvoir choisir des options pour mon produit. D'autre part l'attente avant de pouvoir m'adresser à un conseiller était très longue. Au final le produit reçu, une porte double en chêne massif et vernis incolore est d'une qualité très moyenne, les panneaux de bois sont dans des teintes très disparates et le haut de porte frotte sur le cadre de porte à la fermeture de l'ouvrant.
28 nov. 2022
Très bon accueil, très à l'écoute de nos demandes