L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
29 juin 2022
Avis vérifiéC'est un peu difficile de comprendre le processus de "prise de RDV (ou pas!)" et à l'arrivée en magasin on est pas vraiment "attendus"! Pour les conseils, si on ne sait pas exactement ce que on recherche, l'interlocuteur est juste perdu ! J'avais besoin également d'un lave-mains WC mais j'ai laissé tomber... Pas tout présenté au niveau des placards et les couleurs ne sont pas bien visibles. Ambiance pas chaleureuse.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre réponse! Néanmoins, nous somme très contents du résultat final et avons été très satisfaits de la qualité du travail d'installation et de la gentillesse et la disponibilité de votre poseur Mr Barry. PS: Je tenais à préciser que, lors du premier devis, le prix de la pose de notre placard était supérieur à 1000 €, ce qui était excessif pour 1 journée de pose. Heureusement, ensuite, après négociation, le prix a été légèrement revu à la baisse et nous avons pu acheter notre 3e placard chez Laoeyre
28 juin 2022
Une pièce sur ma baie vitrée était endommagée. Au téléphone avec le magasin, retrouver la pièce semblait très compliqué, voir impossible. Je me suis donc déplacé au magasin, et le premier vendeur disponible était du même avis, très compliqué voir impossible. Un de ses collègue est passé à côté de nous et, un coup de fils à une usine, et la pièce à été commandé. J'ai eu un, vraisemblablement, un coup de chance, de tomber sur un vendeur compétant, qui a eu envie d'aider ou faire son boulot... Sinon la pièce a été livrée en bonne état et dans le délai annoncé.
23 juin 2022
diffcile de répondre à tous . je ne suis pas concernjée . Mais ce que j'ai apprécié c'est l'amabilité et le SAV
23 juin 2022
Accueil chaleureux vendeur très compétent très satisfaite de mon achat je recommande vivement Lapeyre merci pour votre aide
23 juin 2022
accueil agréable très bons renseignements et conseils du vendeur
23 juin 2022
Vraiment parfait. Quant à l'intervention et les travaux, de même. Merci, pour l'instant.
très satisfait globalement
18 juin 2022
Les cadres des portes sont de mauvaise qualité . Cela parait bien en exposition mais grosse déception à la réception
18 juin 2022
Équipe très compétente merci pour votre sens du service
17 juin 2022
Disponibilité des vendeurs limite!
peu exposés
16 juin 2022
Mon escalier SUR MESURE a été fabriqué plus grand que mes cotes. Le responsable du magasin n’assume pas. Très mauvaise expérience, personnels incompétents
16 juin 2022
Acheter et payer mes produits un vendredi et on me confirme que toute la marchandise sera en magasin le vendredi suivant Le vendredi suivant après une longue attente que30% des produits . Vendredi prochain Le vendredi suivant après encore une longue attente aucun produit peut être dans un mois 1600.00 € payé Très déçu. Et chantier bloqué.
16 juin 2022
Conseil par personne compétente suis pris le temps de comprendre nos besoins
Tout était parfait
16 juin 2022
tres bon serveur, aimable, bon conseil
14 juin 2022
je suis satisfaite de mon achat et aussi du conseillé qui m'a beaucoup aidé à faire mon choix
14 juin 2022
On nous donne pas de date de réception c'est après l'achat du produit qu'on voit la date de réception.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
14 juin 2022
Le produit correspondait à mon besoin
14 juin 2022
En 2016 pose mal faite , en 2022 ok, par contre le produit est arrivé et je n'ai pas été prévenu c'est moi qui ait du appeler
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la prévenance quand à la disponibilité des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.