L'établissement à Lyon Limonest bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et réactif. La qualité des produits et le service efficace sont appréciés, rendant l'expérience d'achat généralement satisfaisante.
12 août 2021
Avis vérifiéJe me suis trompée sur les dimensions et la personne qui a pris ma commande ne m a posé aucune question pour me conseiller ou m alerter
10 août 2021
Le vendeur a été super je suis entièrement satisfaite et je reviendrai avec grand plaisir
10 août 2021
Top!
5 août 2021
travail parfait et dans les temps
bien reçus bien servit
5 août 2021
Bon produit et bon conseil en magasin.
5 août 2021
J'ai passé commande la meuble de salle de bain qui n'était plus commercialisé il a fallu que je me retourne vers un autre fournisseur très déçu
5 août 2021
avis favorable mais rien d'exceptionnel
5 août 2021
1er visite bien , 2eme visite moins bien, je pense que le vendeur ne connait pas les produits ( vente de pieds pour receveur de douche alors que la notice indique ne doit JAMAIS ETRE POSE SUR PIEDS . bonde de douche avec sa partie superieur qui ne rentre pas, obligation de meuler les rebords et grille manquante sur receveur. BEAUCOUP trop de choses , j avais un autre idée de LAPEYRE .
4 août 2021
Magasin devrait être remis au goût du jour
4 août 2021
Magasin aurait besoin d une rénovation
3 août 2021
Produit conforme et livraison à la date
3 août 2021
Aucune considération du client dans le magasin et encore moins dans la zone livraison. Très dommage
3 août 2021
Délais de livraison non tenus, produit reçu mais non complet du coup chantier à l’arrêt pendant 4 jours des frais non prévus pour pallier au colis non complet. Sav incompétent,service client qui promet un rappel pour un geste commercial… on attend toujours. A fuir.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En consultant votre dossier SAV, je vous confirme que les pieds vont vous être envoyés par courrier Merci de votre fidélité.
Compétence du conseillé
3 août 2021
J’ai toujours été satisfaite des produits achetés
3 août 2021
Suivi déplorable et service client exécrable
3 août 2021
Commande passée par téléphone conseillère top
1 août 2021
Achat de fenêtres. Vendeur à l écoute et très rapport qualité/ prix
31 juil. 2021
Le vendeur Nicolas a été de très bons conseils nous sommes entièrement satisfait merci beaucoup toute l’équipe Lapeyre est très sympa à recommander