Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3605 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

L'op

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 3 / 5

Retard de livraison et impossible de téléphoner

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de Louise G

Pour la livraison possible mais pour répondre au téléphone c'est la faute de qui ????

• 5 / 5

Prise en compte rapide de ma commande. Je savais ce que je venais chercher. Livraison après réservation effectuée à l’heure, amabilité de l’ensemble du personnel. Je regrette que le magasin soit fermé entre 12h et 14h, venant de marseille, ce n’est pas toujours facile. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K. *

Avis positif sur tout

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 2 / 5

Lamentable, les vendeurs ne font pas leur job, ne vérifient pas que les éléments de montage soient inclus et se trompent sur les dimensions ! J’avais un projet complet de rénovation, c’est sûr, je vais voir la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 2 / 5

Il manquait les charnières, une poignée que je n'ai toujours pas après 1 mois de réclamations

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Je trouve que c'est bien structuré

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 3 / 5

Je suis venu en plein COVID, mais j'ai trouvé la prise en compte de mon besoin longue et lourde par rapport à ce que je connaissais de Lapeyre depuis 30 ans (ou davantage): deux ou trois déplacements à Gémenos, deux visites du métreur. Heureusement, la pose a été bien et vite faite et le produit fini, malgré sson prix, est très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

non.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *

• 2 / 5

vendeur en carrelage mauvais conseilleur. il aurait du me déconseiller d'acheter du carrelage en grès, celui-ci est impossible à tenir propre, tout marque.je suis très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 1 / 5

la personne du rayon qui m'a renseigné a été expeditive et sans chaleur humaine j'ai surement du la dérangé par ma présence.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Très bon achat et service commercial au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Information erronée sur le prix de l'article donnée par le vendeur. Ensuite correction faite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

Cela fait plusieurs achats que nous réalisons chez LAPEYRE et sommes contents du personnel toujours très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 4 / 5

rien à dire sur les notations

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 4 / 5

Concernant une installation complète d'une cuisine, les accessoires indispensables auraient dus nous être proposés. Ou offert en "geste commercial", notre attente ayant été très longue.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Porte faite sur mesure pas aux bonnes dimensions

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Très bonne écoute et un personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

• 4 / 5

Achat d un wc suspendu mais manque les joints

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

Qualité prise en charge et produit adapte

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

un probleme avec le robinet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 4 / 5

bon site et bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 3 / 5

Vendeur pas à ça place nul très hautain

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 5 / 5

Qualité et prix des produits très satisfaisants, très bonne communication avec l'atelier menuiserie pour ouvrages sur mesures

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Bien reçus et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 1 / 5

Une demande d'intervention SAV est en cours concernant le produit qui ne me satisfait absolument pas et pour lequel je n'ai pas reçu les bons conseils alors que je les avais préalablement demandé... à ce jour pas de retour du sav ???

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de Sylvie D

merci de cette réponse rapide à laquelle je dois préciser (car non demandé au questionnaire)que lors de mon déplacement au magasin pour expliquer mon problème le responsable qui m'a reçu a été à l'écoute et disponible pour formuler la demande d'intervention du SAV à ma place.

Bons conseils avec Boubacar

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Comme on dit La Payre ya n'a pas 2

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Variétés et clarté de présentation des produits. Personnel à l'écoute et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE O. *

• 1 / 5

Mauvaise commande effectuée par téléphone. La serrure n’est pas compatible avec la porte malgré la précision de ma part à la commande ..

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *

• 4 / 5

je suis satisfaite des produits Lapeyre, d'ailleurs je suis cliente chez vous depuis très longtemps, avec la crise sanitaire la réception des clients a changé mais rien de plus normal, la pose de mes stores roulants a été faite parfaitement par des spécialistes très sérieux, je reviendrai vers vous

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 3 / 5

Intervention sur site pour rattraper une malfaçon dans l'installation. Les trois rubriques ci-dessus n'ont donc pas lieu d'être

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 2 / 5

C est triste à l entrée d un point de vue décoration par contre la dame à l accueil est très serviable où je suis déçue c est le vendeur qui n'a pas trop voulu chercher mon identité d entreprise j ai acheté une première fois mon produit au prix grand public puis après annulation de mon premier achat une demie heure plus tard j ai enfin réussi à l obtenir en prix pro trouvez vous cette situation normale???

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 2 / 5

Rendez-vous SAV annuler et déplacer j'ai pris le produit mais je n'arrive pas à le placer

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez vous rapprocher du service installation si vous avez besoin de conseils pour installer votre produit. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Depuis des années je me sers chez Lapeyre . J’ai toujours été bien conseillé et les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 3 / 5

Vendeur condescendant et avare en explication conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Réactivité rapidité. Solution proposée adaptée. Parfait, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 3 / 5

Aucune information ne m'a été donnée sur l'article acheté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

• 2 / 5

Mauvais conseils du commercial. Refus de poser le produit. Informations erronées sur le produit. Seulement deux points positifs : réduction à l'achat et récupération de la marchandise. Sinon, je déconseille fortement de passer par Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que la pose du portail n'est pas possible dû aux dimensions de refoulement du portail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Suzanne M

Bonjour, Le technicien Lapeyre a confirmé sur site qu'il y avait suffisamment de refoulement. Je viens de poser le portail commandé, il reste encore 40 cm de refoulement, ce qui prouve bien qu'il y avait bien de la place pour le refoulement. Ce refus ainsi que votre réponse erronée confirme bien un certain manque de pratique voire de professionnalisme.

• 3 / 5

Bon accueil, cependant il nous a fallu être extrêmement vigilants en tant que client pour parvenir à l'établissement d'un bon de commande avec les cotes client attendues.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Vendeur qui connaissait visiblement mal le produit, puisqu'il nous a vendu une hauteur de clôture incompatible avec des packs de lames de hauteur fixe !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Ayant acheté plusieurs fois, nous avons constaté que dès que l' on demande une remise, les sourires et paroles corrects s' effacent et on nous degage le plus vite possible.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 3 / 5

Le vendeur ne savait pas détailler le contenu du sachet : vis séries, chevilles, entrave... Produit de très bon rapport qualité prix. Notice manque un peu de clarté.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 4 / 5

Paraît être de bonne qualité manque de recule

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

Bon accueil mais pas de conseils sur la livraison et le montage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Réponse de Étienne D

Je vous remercie d'avoir pris en compte ma remarque. Mr OUDOT

• 3 / 5

Notre dressing est mal conçu, nous avons dû supprimer tous les freins afin d’accéder aux meubles

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 3 / 5

Présentation des produits pas assez attrayante

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Accueil aimable et trèsserviable, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 4 / 5

Présentation agréable et variée des produits ,permettant une bonne idée de l'ensemble, stands aérés, cuisines bien disposées, modèles variés, il y en a pour tous les goûts et les budgets .On peut projeter nos désirs, nos couleurs, et le produit fini correspond au plan dessiné.Pas de mauvaise surprise . Les meubles semblent de bonne qualité, beaux, pratiques, à voir maintenant dans le temps. Mais nous sommes très confiants sur ce point et ravis de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Excellent rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 2 / 5

Les renseignements par Téléphone ne sont pas évidents voir nul et impossible. Je ne suis pas arrivé à avoir mon renseignement ni par téléphone ni au magasin. Pas content.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 2 / 5

service pro en vacances..et le monde est dépeuplé..continuez vous perdez du ca en tout cas chez nius c 'est certain Cordialrment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 4 / 5

C'est beaucoup mieux de voir le produit en expo plutôt que sur catalogue , nous avons été bien reçu par la conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Personnel sympa mais trop difficile à joindre par téléphone. Modele iconique vendu comme sur mesure alors que c'est faux, les dimensions sont standards sur catalogue. Il est impossible de changer ou d'annuler des éléments de la commande. Vaste fumisterie.......

Avis du , suite à une expérience du par ROGER W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que le modèle de cuisine n'est pas en sur mesure mais se commande uniquement en monté d'usine. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Roger W

Les vendeurs évoquent bien un sur mesure...si ce n'est pas le cas je ne comprends pas trop pourquoi reprise ou annulation si les cartons ne sont pas ouverts, à moins que les ventes de ce modèle soient vraiment confidentielles... pour ma part j'ai du racheter un élément suite à une modification de mon plan et je me suis retrouvé avec un élément bas 2 tiroirs casserolier qui a fini au garage... Classieux pour un garage sombre et humide.....

• 5 / 5

gentillesse du personnel .

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 3 / 5

Les conseils étaient bon , il y avait une grosse différence de qualité entre le modèle exposé et celui livré qui est couvert de noeuds traversants

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

bonjour, cela fait quand meme la 3ème pièce que nous changeons sur une douche achetée en cout de coeur il y a un peu plus d'un an. dès la pose, le bouton eau chaude/eau froide a été changé car présenté à l'envers. la pièce de pose de la douche s'est cassée et maintenant le pommeau qui ne fonctionnait plus. quel sera la suite ? très mécontente du produit en lui meme ou peut etre uniquement de la série...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 1 / 5

commande initiale passée mi-mars, produit reçu non conforme (erreur usine)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Visite tout d’abord du site de Gémenos suivi ensuite par une relation commerciale à l’agence du Prado Excellent accueil, bons conseils au fur et à mesure de notre progression pour définir les détails de ce que nous souhaitions acheter: retour à Gemenos 2 visites puis définition et commande Pour l’exécution le programme a été retardé par la pandemie du COVID 19 Ensuite tout s’est parfaitement déroulé et exécuté suite le nouveau timing et nous sommes très content du resultat

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

• 2 / 5

Ambiance plutôt fraîche. Les vendeurs derrière leur ordinateur.. Bof pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 4 / 5

Colonne de douche avec mitigeur thermostatique de très bonne qualité. Produit en stock, emporté immédiatement après quelques minutes d'attente seulement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

.Les caissons ont une finition sur le dessus qui n'est pas soignee. La partie haute des panneaux latéraux laisse apparaître le materiau au lieu d'etre blanche et pouvoir prévoir un nettoyage durable

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

bon accueil de notre conseiller ,explications précises qui a évité des erreurs pour nous et perte d'argent

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 4 / 5

Produit de bonne qualité et prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Nons

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *

un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

RAS, Bon accueil, délai annoncé tenu, matériel conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

Rien à dire,delai respecté, service rapide,et produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

sérieux et professionnalime des intervenants

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Un peu d’attente au guichet ...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 4 / 5

Tout est bien mené de la commande à la réception des marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 3 / 5

La conception et la livraison se sont bien passés mais il manque les poignets dont l’arrivage est reporté de semaine de semaine et livré dans un magasin un peu éloigné ce qui me pose des problèmes pour aller les chercher surtout que j’ai payé un supplément pour la livraison à domicile car je n’ai pas de voiture.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 2 / 5

Seulement 2 étoiles, parce que mécontent ! Pour des lames bois de terrasse, soit disant « disponible en magasin « il y avait un délai de 20 jours, mais au termes de ces 20 jours c’est ajouté un délai supplémentaire !!! C’est tout simplement pas possible !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Il est possible que plusieurs personnes commande en même temps les mêmes produits, et cela peut avoir un impact sur le délai de livraison. Nous sommes désolés pour le désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bonne accueil au magasin de Gemenos

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Manque de choix dans les dimensions de mon article

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

le personnel est à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 3 / 5

Assez de choix, produit un peu onereux tout de meme

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 3 / 5

Accueil dans un premier très presque trop cordial. Conseils convenables sauf que le coût de la peinture n'a à l'évidence pas été initialement intégré au devis. C'est pour avoir du faire une modification que ce coût supplémentaire non négligeable est venu s'ajouter. Pour le métrage en revanche, très professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de Thibault L

Bonjour, c'est très gentil de votre part de comprendre ma déception, mais cela m'a coûte qq centaines d'euros qui n'étaient pas prévu initialement. Un geste commercial de votre part serait le bienvenu. Cordialement. M. Martin.

• 4 / 5

Satisfait sur l ensemble de l achat et de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 2 / 5

Aucun conseil sur les achats annexes, syphon, vis etc...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Tres satisfaite la commerciale rayon salle de bain est tres competante commercizle pro et tres agrzable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la fenêtre, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Bonne moyenne

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 2 / 5

Explications insuffisantes voire inexistantes ce qui a engendré des mauvaises surprises. De + le système de points de fermetures est défaillant sur deux menuiseries , Pour finir le SAV propose un le déplacement d’un technicien pour régler ceci avec délai + 40 jours , on laisse la maison ouverte ? Les vendeurs se foutent de l’expérience client.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Gros problème de délai de livraison. Les explications données pour la baignoire balneo ne correspondent pas au modele reçu, emplacement moteur et trappe de visite. Les 2 WC boitent, l'assise n'est pas horizontale alors que le sol l'est.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

tres bon accueuil de zac et bonnes explications et conseil

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

très bonne explication du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Bonjour j ai passé ma commande par téléphone et l accueil du Monsieur que j ai eu au bout du fil a été super ... livré en temps et en heure ... la baignoire est bien celle que j avais commandé... je suis satisfaite ....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 4 / 5

Le produit n'était pas en présentation, c'est un peu dommage

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 3 / 5

peu ou pas d'explications concernant le produit. Même si le contact n'est pas satisfaisant,les produits Lapeyre sont de bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Xavier B

Je vous en.remercie