Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 326 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3604 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

• 5 / 5

Accueil très pro et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 3 / 5

Notice de montage de parois de douche Marilou écrite par une personne incompétente et qui n’a jamais installé des parois de douche. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Toujours de la qualité chez lapeyre et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *

• 4 / 5

Pour ce nouveau projet (précédent achat en 2013), après un premier raté avec le magasin du Prado, une prise en charge efficace et suivie a été menée à son terme avec satisfaction par les équipes du magasin de Gemenos.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

Attente trop longue pour avoir un conseiller cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Accueil pro très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Acceuil agréable. Disponibilité du personnel. Bonne prise en charge et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 4 / 5

Les conseils aurait pu être encore meilleur. En effet, pour des profanes comme nous , on ne nous a pas dit les points à vérifier dans notre salle de bain avant la vente.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *

non :)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 1 / 5

1 mois d attente et sans nouvelle suite à une anomalie à la pose aucun moyen d avoir des explications très pénible de remonter à la manivelle une porte de garage pendant 1 mois

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaite car le materiel qui aurait du m'etre livre le 1er juin ne l'a pas ete et j'espere donc un geste du magasin....

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de Lorraine C

J'espere de votre part un geste commercial car mes travaux n'ont etpas pu etre fait en temps et en heure car je devais partir en conges et je voulais securiser mon habitation e

• 2 / 5

Manque de communication entre le service web et le magasin Manque d information sur l espace privé sur le déroulé et le suivi de la commande Absence d information concernant les équerres pour la fixation. C est bien d avoir un lien direct sur les accessoires comme les poignées ou équerres. J ai dû les acheter en magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que la communication entre notre service web et le magasin a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Je suis ravie de mon achat, accueil et conseils satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 4 / 5

Produits disponible et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Bons conseils, très bonne qualité des produits et respect de tous les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

• 4 / 5

Bon accueil. Mais pas de conseil dans la conception de la cuisine concernant le positionnement de l electromenager acheté par nos soins, en l occurrence frigo

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Tres bien conseillés au niveau du choix des meubles , bonne compréhension de nos désirs et besoins

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 2 / 5

La fixation de la colonne est très mal adaptée. J’ai été obligé de renforcer cette dernière avec des équerres de peur que la colonne tombe !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

conseils appropriés avec amabilité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 1 / 5

Rendez-vous de prise de cotes annulé après 1h30 d’attente sur place. Malgré mes relances aucune nouvelle depuis...

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *

• 3 / 5

Livraison d’une porte commandée le 4 avril prévue pour le 13 mai reportée dans le meilleur des cas le 10 juin. Chantier arrêté et maison ouverte du coup

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Simone T

Bonjour, je comprend qu’il puisse y avoir des retards de livraison; Par contre je n’admet pas la façon dont deux personnes (une au téléphone et une en visue ) m’aient répondu . C’est anti commercial et ça ne donne absolument pas envie de revenir dans votre enseigne. Cordialement

• 2 / 5

Accueil à revoir (équipe en train de fumer et boire des cafés devant le retrait de marchandise), produit comportant des défauts (trous manquants et délai de 1 semaine pour faire 2 trous) En résumé, équipe qui n'a pas envie de bosser, qui est trrrreeeeesssss tranquille et qui se fou royalement du client. A jamais

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel avec l avantage d une promotion sur l article acheté

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 3 / 5

le service livraison est lamentable. les livreurs ne savent pas combien de colis ils livrent, car l'entrepot ne leur donne pas de bon de colisage, comme il n'y a pas de bon de colisage pour pointer le client ne sait pas si tous les pieces sont livrées (par exemple une cabine de douche en 4 , ou 5 ou 6 cartons , impossible de savoir tant que le montage n'a pas débuté), et cela a chaque livraison lapeyre (3 en tout en 1 an), votre logisticien d'entrepot doit reprendre les bases du métier....

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Fidèle client chez Lapeyree

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Très bon produit service après vente très serviable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

TRÈS A L ÉCOUTE

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

excellent acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

RAS au magasin , la livraison fait l'objet d'un contentieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *

Personnel insuffisant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Voir ci dessus

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 4 / 5

je recherchais une taille d'évier ancienne (112) et c'est en consultant votre catalogue cuisine que j'ai trouvé le modèle dont j'avais besoin le conseiller du magasin a pu me montrer le produit dans une taille différente

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

////

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

C'est dans le deuxieme magasin(prado) que jai pu avoir entiere satisfaction pour réaliser cet achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 4 / 5

Désolée, magasin triste... Mais l accueil du commercial absolument irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Conseil pour vendre correct

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 1 / 5

Il y a un mépris total de la clientèle que ce soit au téléphone ou sur place. Ces comportements sont inappropriés et décourageants pour acheter chez Lapeyre. Subir ces mauvais traitements lorsqu’on vient acheter est inadmissible, c’est inadmissible quoiqu’il en soit ! Médiocre management !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Je n'ai pas encore récupéré les produits achetés.Tout s'est parfaitement passé pour l'instant, j'espère donc qu'à l'utilisation ceci sera confimé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé à l’achat . Ça se gâte près

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

• 4 / 5

Toujours satisfaite de la qualité de vos conseils et produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

C'est correct dans l'ensemble..........

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 4 / 5

Suite au contact avec le sav pour des renseignements sur le produit. La personne au téléphone d'une incompétente et pas envie de me trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

Mise au point de mon projet par votre collaboratrice avec efficacité et une parfaite écoute du besoin. Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Accueil et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 5 / 5

Espace de vente trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 1 / 5

Pièce défectueuse aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

personnel très arrangeant et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Nonnn

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Explications parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Bien reçu, bien informé sur mon prtail, livraison comprise mais Lapeyre m a déjà contacté car j ai signalé mon mécontentement pour la livraison, un portail de 102 kg livré par un simple chauffeur, moi je suis a mobilité réduite, j ai du faire venir en urgences un ami, sinon le chauffeur reparte avec ...et cela faisait presque 3 mois que j attendais. Il paraît que l info a été remonté au transporteur, mais aucun geste commercial pour mon stress, pour l essence de mon maçon. Moi je connais que Lapeyre du coup je ne sais pas si je recommanderais Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Antoine L

Si c est cela votre réponse, c etait pas la peine. Si j ai pris livraison c est que je suis seule, mais j ai bien compris votre message

• 3 / 5

le vendeur nous a affirmer que nous achetions des volets roulant avec moteur Somfy .Ce n'était pas noté sur le devis donc nous avons reposé la question et il nous a été affirmé que la motorisation était Somfy alors que c'est faux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

Vendeur bibliothèque incapable d'adresser la parole à une femme

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 4 / 5

Le vendeur m'a donné toutes les explications pour la pose .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Achats sans accrocs. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 4 / 5

Très bon accueil et renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Ravie

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

L’accueil de la commerciale en Sdb est très professionnel et très disponible bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Aide et conseils appropriés, par un conseiller qui prend son temps. Délais respectés, qualité des produits à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Accueil et efficacité du personnel très agréable. Livraison exactement dans les temps, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 3 / 5

Bonjour, Mon projet était de rénover des escaliers en bois. Le vendeur m'a tout simplement expliqué que cela n'était pas possible. Aucuns conseils, il n'a même pas essayé de trouver des solutions. Mon mari étant bricoleur, nous avons tout de même acheté tout le nécessaire et le résultat est magnifique, aussi bien les marches que la rampe. Je suis très satisfaite des produits commandés, mais pas de l'accueil et du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 3 / 5

Achat sur un coup de coeur

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

Personnel a l ecoute et differents tarif le modele choisi appartement de meilleure qualité a voir a l usage

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 4 / 5

Peu de choix pour les produits de rénovation

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Lourdeur et ralentissement dans l'affichage.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Magasin agréable, accueil sympa et conseiller disponible et compétent...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils en boutique et à l’atelier

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Ras continué

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Globalement très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Bof ambiance déplorable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conception cuisine avec un tres bon professionnel très compétent, aimable,souriant,et à l écoute..(Xavier à Gemenos) Produits de très bonne qualite, pour tout style et tout budget

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 4 / 5

Bon produits mais trop figé les portes par exemplene peuvent être manoeuvré

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 3 / 5

nous avons eu de nombreuses modifications des devis suite à de mauvaises informations du vendeur (mesures incorrectes, erreur de mobilier????)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 1 / 5

j’ai dû découper le fond de mon caisson micro ondes et four car ils ne rentraient pas dedans!!! il manquait une planche non remise à l’enlèvement j’ai dû revenir la chercher.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 4 / 5

Bon accueil, conseils corrects bien qu'il nous aurait fallu un jeu d'étagères en moins . Les produits sont corrects pour le prix engagé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 1 / 5

Vendeur pas du tout concerné. Lorsque je lui fais part de mon projet il regarde ailleurs Accueil peu chaleureux. Lors de mes contacts pour suivi commande et installation, mes différents interlocuteurs n’ont pas fait preuve de patience voire parfois arrogants

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

bon accueil ,renseignements précis ,magazin sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 2 / 5

J'ai acheté une rampe d'escalier à Aubagne. le produit livré ne correspondait pas au produit exposé (forme, largeur), bien qu'ayant la meme reference article. Le vendeur m'a dit apres la livraison que les produits exposés n'etaient pas mis à jour, et que je n'avais qu'à demander un avoir...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Réponse de Diane T

Bonjour vous n'avez pas compris ma remarque : je n'ai pas écris que la reference que j'avais achetée n'etait pas exposée, j'ai écris que le produit exposé sous la reference que j'avais achetée etait différent du produit désormais livré sous cette meme référence. Vous avez changé le modèle, sans changer la reference, et sans changer l'échantillon exposé. Cdt

• 5 / 5

Bon conseil du vendeur cuisine. Les meubles commandés sont arrivés 2 semaines avant la date prévue. Le top. Meubles de qualité et faciles à monter. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

• 4 / 5

personnel au retrait des commandes pas souriant et expéditif.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 5 / 5

Très bonne qualité et délai respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

• 5 / 5

Nous sommes de "vieux" et nous avons toujours satisfait. Personnel à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 4 / 5

Erreur de commande (choix des couleurs) et accessoires en plus non utilisés. Réception des produits : un serveur très sympa, la 2ème fois, un autre que l'on a vraiment l'impression de déranger. Je suis un client régulier.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

de la commande a la mise a disposition tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

qualité et professionnel