Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 326 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3604 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

• 3 / 5

Le vendeur avait pris un rendez-vous pour une livraison qui n’a pas été honorée J’ai attendu en vain et rappelé pour une autre livraison Pas très professionnel tout ça

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 5 / 5

Vendeur Très accueillant, bon renseignement, nous a donné de très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

génial

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 4 / 5

Magasins très bien dommage que les Cache écoulement de la fenêtre pvc Ne sont pas inclus dans les accessoires de la fenêtre et de devoir les payer je trouve qu'il devrait être vendu avec comme il était avant

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

• 5 / 5

juste delais trop longs de livraison pour ce genre de prestation Pour une commande du mois de mai (environ) on vient seulement de terminer cette installation (le 29.8) TROP LONG même si nous sommes finalement satisfaits de notre commande, et de vos techniciens. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 3 / 5

on m a vendu du reve et j ai eu en livraison du cauchemar

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Magasin super et le vendeur de bon conseil La caissière tête en l air pas concentré sur ce qu elle fait ou presser de passer à autre chose. Au niveau du dépôt parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 4 / 5

Le premier conseiller auquel j’ai eu à faire n’était pas top…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 4 / 5

Accueil sympa et professionnel, conseils avisés, produits de qualité, prix en accord..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

Bon approvisionnement, de bons conseils des vendeurs... Le magasin est très propre. Une gestion plate-forme market place au top. Suite à la perte de mon article tout à été fait pour me le renvoyer dans les délais rapides

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 4 / 5

Le conseil n'a pas été a la hauteur car je n'ai pas eu ce que je pensais prendre il a fallu que je rachette des tiroirs dans un deuxième temps

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Avons été agréablement ravis de ce magasin bonne présentation des différents modèles de cuisine conseils du 2ème vendeur très judicieux

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

• 5 / 5

j'ai était reçus par Julia qui ma accompagné comme une chef pour la réalisation dema cuisine très réactif au mail

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 5 / 5

Prise en main immédiate pour conseils et illustration

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

RAS sur tous les plans.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Équipe très compétente et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 2 / 5

Achat de 2 plans de travail sur mesure .A la réception les plans de travail sont coupés en angle alors qu ils devaient être droits . Un bon à été fait au SAV et aucune nouvelle. Je n ai donc pas de cuisine depuis 3 jours c est scandaleux.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de Jérôme P

Tout est résolu!merci beaucoup

• 5 / 5

Bonjour, Tout très bien, sauf l'attente du matériel au retrait de marchandise. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

• 5 / 5

L'accueil et mes commandes se sont très passé, j'ai eu des problèmes personnels pour un reste de commande à payer et récupérer. J'ai toujours eu un bon suivi et ecoute de la part des responsables de chaque souci...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Qualité vérifiée en 20ans.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 4 / 5

Pas toutes les possibilités réalisables.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Tout etait parfait, nous sommes au montage des placads, ils semblent de belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *

• 3 / 5

Bonjour ,J'ai voulu créer un compte pas internet, pas très clair , et écris par mails pas de réponse. réponse pas Facebook suites a critiques négatives de ma part.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

bons conseils et qualité des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 4 / 5

Conseils pertinents et pro. Pour la double couleur du double vitrage, j'aurais aimé voir un exemplair eau magasin; j'aurai pu voir qu'on voit le marron de l'intérieur

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Tres bon accueil , écoute de notre interlocutrice . bien au courant des normes de sécurité ,de bon conseil pour le choix des produits par rapport à notre projet .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 5 / 5

Bonne équipe, super matériel bonne qualité Je recommande totalement une équipe professionnelle qui suit de près votre projet de a à z. Je recommande à 1000%

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 4 / 5

très peu de personnel en magasin. attente interminable. gestion des dossiers archaïques ( dossier introuvable baladé certainement de main en main ) alors qu'il y a une prise en charge au départ sur logiciel, on sent le personnel tendu et c'est bien normal. Ce phénomène est récent; j'ai été très surprise aussi par la faible fréquentation. Je suis venue plusieurs fois pour cette achat et j'ai observé la même chose à chaque fois. Cela ne met pas en confiance. J'ai même pensé à un redressement ou un dépôt de bilan et j'ai été inquiète pour le SAV. J'ai continué mon achat parce qu'il me fallait un portillon assorti à mon portail. Je pense sincèrement que pour un autre achat j'aurais peut-être abandonné la file d'attente!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de Matthieu M

Action très pertinente ! Merci!

bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil réponse à mes attentes puisque nous avons achetés nos miroirs et éclairage de salle de bains

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

• 4 / 5

Quelques détails à améliorer au moment de la pose Module complémentaire commandé en second temps, livré sans instructions de montage

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

respect de la date de reception et de l'horaire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Accueil du personnel très sympathique et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 5 / 5

Un large choix de produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

mécontent total

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°568219 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

l'accueuil et les produits sont de qualité . les modalités de règlements requises et particulièrement la demande de règlement du solde du prix trois jours avant la date de livraison sont pour le moins contraires aux règles commerciales usuelles

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Accueil conseils Au top ! Merci à Boubacar

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 4 / 5

On a beaucoup apprécié la disponibilité et l efficacité d axellle Rose

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Correct dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 2 / 5

Je viens à deux reprise pour avoir le max d'informations pour changer mes portes ,heureusement j'en ai fais que 2 dans l immédiat pour voir le resultat Résultat le jour J j'apprends que les portes seront en 40 de largeur au lieu des 35 de mes portes que je voulais faire sur mesure !! Pourquoi ne peut pas le dire avant? Maintenant j'ai 2 portes qui ferment plus, merci lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Excellent accueil et vendeur à l'écoute avec de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

• 4 / 5

Je n ai pas pu voir les volets mais j ai été bien conseillé..

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 4 / 5

Bon accueil,bonne visibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 5 / 5

Nous connaissions déjà les produits. RDV a été pris pour établir un devis. Notre projet été déjà bien réfléchi, mais notre interlocuteur a pris son temps pour nous conseiller. A l’issu de ce RDV nous avions un plan et un devis, ce qui nous a permis de prendre notre décision sans surprise. La livraison s’est déroulée dans le créneau horaire prévu, et parfaitement (4eme étage !!)

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 3 / 5

Le modèle de porte choisi n'était pas en magasin et même pas un échantillon pour la couleur (bois exotique).

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

J'aime bien le côté personnalisé de l'accueil et de l'établissement des devis sur rdv.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 2 / 5

Les vendeurs ne sont pas très serviables

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 4 / 5

un achat sur un site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

A part un 1er rdv reporté par Lapeyre pour cause de menuisier absent ,sinon tout le reste était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 4 / 5

Après ma commande et le paiement de l'acompte, j'ai constaté sur le bon de commande que toutes les dimensions du produit n'étaient pas indiquées. Je n'ai pu obtenir celle qui faisait défaut. Or il est capital de connaître la totalité des dimensions d'un article à installer. (il y en a 3, et non 2, car nous nous trouvons dans un "Espace à 3 dimensions" et non dans un plan ! ). Un article peut ne pas être installable à un mm près. (stores par exemple)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

je suis entierement satisfait de mes achats de l'accueil a la livraison

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 5 / 5

Service impeccable, très bien,soigneux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé le produit que nous cherchions en soldes. La vendeuse était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 4 / 5

Bons produits, rapport qualité prix au juste niveau.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

Gammes de produits importantes et accueil, conseil et suivi de notre démarche très bien encadré par la jeune fille avec qui ns avions le RDV.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Rapport qualité prix. Magasin agréable personnel dismonible

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 3 / 5

La clef ne correspondait pas à la serrure du portail... comme j'ai installé un système automatique et n'en avait pas l'utilité je n'ai pas pris la peine de faire des démarches pour la faire changer mais sur le principe c'est décevant

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Même par téléphone, bons conseils et efficacité. Merci à l’équipe d’accueil et aux vendeurs .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 4 / 5

Lors du retrait un carton n'était pas du même bain j'ai dû insisté pour la vérification et l'échange du paquet en question. Il le reste un carton qui malheureusement ne m'est pas repris et remboursé c'est dommage d'autres enseignes le font....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos cgv un retour produit concernant du carrelage ne peut être remboursé : " Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant de la facture correspondant au nombre d’emballages complets retournés ; Avoir valable en Magasin pendant un an suivant sa date d’émission. " . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Grégoire F

Bonjour Merci pour votre réponse, il me reste un seul carton puis-je prétendre à un avoir ? Cordialement Corinne

• 4 / 5

les vendeurs vous donnent les conseils avec un lance pierre très pressés j'ai acheté une porte palière il ne m'a pas expliqué la serrure et la poignée bon j'ai pu changer gratuitement la serrure car ils m'avaient mis des clefs qui coutaient 90€ a refaire l'une en plus de celles que j'avais il m'en fallait 4 autre.la poignée il m'a vendue une poignée sans m'expliquer qu'il n'y avait pas de poignée a l’extérieur si je suis sur le palier et que la porte claque je n'ai aucun moyen de rentrer donc il m'a conseillé d'acheter une autre poignée ce qu nous avons fait 100€ de plus mais nous ne sommes pas arrivés a la montée..

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

Désirant changer une porte d'entrée nous nous sommes rendus 3 fois au magasin et à chaque visite nous avons rencontré des personnes agréables et compétentes, quand nous avons finalisé notre achat tout nous a bien été expliqué et il y a un excellent suivi tant de la commande que des travaux. Nos sommes pleinement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *

Pas finir

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

produit en stock bien présenté en salle d'expo

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

• 4 / 5

Renseignements et conseils par une jeune femme très accueillante, disponible et compétente

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 2 / 5

Erreur de commande qui s ajouté a un délai très très long aucune satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 1 / 5

Je me suis présenté au retrait et après avoir attendu plus de 25 minutes vos employés m'ont dit qu'ils ne trouvaient pas l'évier Maintenant j'attends la réception réception d'une nouvelle commande et je n'ai toujours pas de nouvelles De plus il me faut cet évier avant le 12 juillet Je suis donc très mécontent Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 2 / 5

Porte faite sur mesure comportant des défauts. Le SAV est désastreux, on est obligé d'appeler sans cesse sans avoir de vraies réponses. Le responsable doit nous rappeler depuis des jours, sans succès.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

On a acheté une cuisine après longue attente sans cuisine .on a pas pu nous la poser car le plan n'a pas été mis à jour . Je déconseille fortement et souhaite retourner les produits ( lapeyre gemenos)

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de Benoît R

En attendant le directeur devait nous rappeler depuis ce matin . On est en plan Pas de cuisine avec un bébé. Aucune solution aucune empathie. Nous avons pris uniquement des produits lapeyre On souhaite effectuer un retour svp Le cas échéant je transmet le dossier à notre avocat

• 3 / 5

commande de 3 fenêtres et 2 porte-fenêtres...A la pose de la première fenêtre: nous découvrons que d'un côté la vis de constitution (dessous la fenêtre) est à gauche vissée trop fortement le bois s'est cassé/enfoncé... à droite c'est l'inverse, la vis tourne à vide...Fenêtre posée, nous nous apercevons qu'à l'angle de l'ouvrant droit le lamellé-collé a un défaut d'usinage et nous avons une grosse fente.... Porte-fenêtre : livraison impec, aucun choc de la part des livreurs... Mais nous nous rendons compte qu'il y a un écart entre les 2 ouvrants en bas de la porte-fenêtre...(Normalement elles sont livrées fermées)...La nôtre a été fermée avec le pêne bloqué contre le montant au bas de la fenêtre...C'est à dire qu'elle a été carrément forcée pour la fermer...Nous supposons donc qu'il n'y a aucun contrôle qualité des pièces terminées...C'est le client qui se débrouille avec ces nombreux problèmes. Pour notre cas, nous avons bataillé une heure pour débloquer le pêne coincé...Il nous reste 2 fenêtres et une porte-fenêtre (non déballées) à poser.....Y aura-t-il autant de défauts???

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *

• 5 / 5

acceuil agreable bon conseil service rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 4 / 5

Produits de qualité mais un peu chére.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Il n y a pas suffisamment de personnel trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

Il me fallait une simple "pièce d'usure", un joint de porte de douche. J'ai téléphoné en donnant la référence exacte et on m'a indiqué qu'il était disponible. Je me suis donc déplacée, j'ai payé le produit. Mais au "retrait" on m'a proposé un produit différent (sans m'en informer), que j'ai refusé. Il a fallu commander la bonne référence qui m'a été finalement vendue (deuxième déplacement). - point positif : disponibilité de pièces des années après l'achat - mais défaut de renseignement au téléphone (le produite n'était pas disponible, mais à commander) et lors du retrait de l'achat (il a été remplacé sans me prévenir) - il manque la possibilité d'acheter sur internet et de se faire expédier le produit (surtout pour des petites pièces)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

J'ai été trés satisfaite de mon achat et des personnes qui se sont occupée de moi

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 4 / 5

bon accueil et bonnes réponses et explications à nos questions , les produits sont exposés de façon à regarder rapidement les produits. produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 4 / 5

client de Lapeyre depuis toujours pour mes diverses activites satisfait et fidele depuis plus de 50 ans

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 4 / 5

C'est bien et surtout un agent aux colis emportes très très bien et professionnel bravo à lui

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Beau produit prix correct

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

parfait du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

accueil correct mais il manque le sourire, vraiment

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute . Délai de livraison respecté . Article correspondant à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 4 / 5

Charlene est une excellente vendeuse et nous recommandons aussi grâce à elle Lapèyre

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

• 5 / 5

Axelle pour le rayon SDB a étais très compétente avec des conseils adaptés à mes demandes . 10/10 Ainsi que Frédéric pour les parquets

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 1 / 5

J'ai depensé plus de 12 000€ dans cette enseigne et quand on dépense une telle somme on s'attend à avoir un service irréprochable, chose que je suis très loin d'avoir eu !!! J'ai été servi et conseillé par Charlène, la responsable qui a malheureusement manqué de beaucoup de professionnalisme. Oubli du tiroir à couverts dans ma cuisine, pas informée des changements, manque de communication, articles comptés en double sur la facture, articles cassès pendant la pause, prestataire Lapeyre pour la pause qui vous répond pas pendant 4 jours, meuble micro onde pas adapté au micro-ondes, non informé sur les différentes possibilités de maintien de ma paroi de douche, est été mise sur le fait accompli beaucoup trop de fois ... Bref que des contrariétés, de la perte de temps, de l'énervement, et quand j'ai fait part de mes différentes remarques justifiées par mail à cette responsable elle me répond: nous avons rien fait et je trouve décevante votre attitude ! Wouaouh quel professionnalisme. Bref LAPEYRE PLUS JAMAIS !!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

Réponse de Hélène C

Personne n'est rentré en contact avec moi !!! Et merci de bien vouloir m'effacer de votre fichier client afin que je ne reçoive plus aucun texto de votre part pour les soldes et autres.

• 5 / 5

Suite à un premier achat pour lequel il m’a été fourni des produits ne correspondant absolument pas à ma demande j’ai effectué un retour en magasin. Cette fois j’ai été reçue par une personne du service « retrait marchandises » qui a constaté la non conformité des articles et a commandé ceux qui devraient correspondre à mon besoin. La livraison est prévue le 9 juillet, à cette date je saurai si les produits sont conformes.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

Bon renseignement et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 5 / 5

magnifique je recommande ce magasin le peronnels au top enfin un magasin où le client est à l'honneur !!! enlèvement au dépôt le peronnel ausi et vraiement serviable et à l'écoute je vous félicite tous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

Impossible de retrouver les devis effectués précédemment, même après s'être connecté sur son compte. Description du produit ambigüe et pas à jour, impliquant des découvertes sur le produit reçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

tressatisfaitdetout

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *

• 3 / 5

J’ai fait la commande par mail et téléphone avec Frédéric au bout du fil Je voulais un panneau sans Z que j’ai appelé volet. J’avais donné les dimensions tableau et il m’a été fourni un panneau sans Z avec les jeux nécessaires. Tout cela est parfait comme l’enlèvement à la date prévue. Mais Frederic ne m’a pas dit qu’une espagnolette était prévue. Elle était mal montée(il manquait 2 vis). En plus je n’en avais pas besoin. J’ai prévu un autre système de fermeture. Tout cela n’est pas grave mais un peu plus de communication ne nuit jamais. L’accueil au téléphone était parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES N. *