L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
Avis vérifiéRAS S
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
28 nov. 2023
Rien à dire!Tout est très bien.
28 nov. 2023
Sur mesure parfait trop top
28 nov. 2023
On regarde les produits en magasin. Ns avons choisi une rampe d escalier . Ms les info ds le rayon n étant pas très claires nous avons du changer notre choix. Pas de souci .
28 nov. 2023
Je vous ai donné Une phlinte 130 euros ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
28 nov. 2023
Nous sommes satisfaits du site et du magasin.
28 nov. 2023
Vendeurs plutôt sympa mais pas assez techniques manquent de professionnalisme et de technicité Trop léger dans le savoir Qualité des produits très décevante Baie vitrée alu sur mesure non vue en exposition et déçu à la réception Portes placard battantes sur mesure, bâti de mauvaise qualité, aucun conseil d installation Impost aluminium sur mesure avec défaut de vitrage et cloques sur le cadre Decue Je ne recommanderai pas
28 nov. 2023
Réactivité et professionalism au top. Intervention du technicien lapeyre le lendemain de l'installation pour mise en place pièce manquante dans le colis d'origine.
28 nov. 2023
Ne pouvant me déplacer, j'ai traité mon achat par téléphone et internet. Conseillère sympathique, bon rapport. Juste une contrariété c'est que la poignée de la porte aurait dû être dorée et qu'elle est couleur alu brossé. C'est dommage mais vu mon âge, je n'ai plus envie de faire intervenir.
24 nov. 2023
produit manquant dans la commande puis non explication pour les recommander soit au total 4 mois de délai ; très mauvais conseils donnés par le magasin et service après vente? cdt
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
je ne suis pas sur que cela les intéresse car le vendeur a été très désagréable. cdt
21 nov. 2023
Très bien reçu. Amabilité efficacité rapidité.
21 nov. 2023
La dame qui nous avait reçu au rayon cuisine salle de bain au mois de septembre vraiment désagréable elle nous a parlé d'un ton inapproprié et pourtant avec mon mari nous n'avons pas eu de paroles déplacer mais si elle n'a pas envi de travailler elle a qu'à laisser la place aux autres... le retrait du produit c'est très bien passé...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
21 nov. 2023
Le vendeur en magasin nous a très mal renseigné, nous a vendu du matériel non adapté et nous a mal expliqué le travail en atelier. Grace au menuisier, nous avons pu régler le problème en allant acheter le matériel en quincaillerie et en urgence.
21 nov. 2023
Très bons produits et personnel très aimable
GENTIGESSE ET DISPONIBILITE DU CONSEILLER
21 nov. 2023
prise en charge rapide, conseils avisé, devis rapide, parfait
21 nov. 2023
Ce n'est pas la première fois que je viens chez Lepeyre.
Produit de bonne qualité
21 nov. 2023
Très satisfait de cet article
19 nov. 2023
Mon précédent avis a été refusé ! Je ne vois pas pourquoi j’écrirai autre chose. Si votre manière de fonctionner est la censure pour avoir que des avis positifs, et bien restez comme vous êtes, à l’image de votre vendeur incompétent et impolie !