L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
12 août 2023
Avis vérifiéj'ai été très bien renseignée, le magasin est agréable et les produits sont de qualité
R-A-S
11 août 2023
Personnel disponible, conseils donnés avec professionnalisme . Je connais ce magasin depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait. Mes meilleures salutations.
11 août 2023
Bien conseillé par le vendeur, nos besoins sont bien compris et pris en compte malgré une erreur dans la réalisation avec l'ajout d'un bloc prises non demandés et facturés !
Informations produit incomplète
10 août 2023
Accueil et qualité du produit impeccable
10 août 2023
Impossible de traiter avec le poseur Manque d explication pour une pose par un autre cuisiniste Les plans sont plaqué d un seul côté Pb avec le snack Le conseiller aurait dû me dire de prendre tous les plans sur mesure Je suis déçu
10 août 2023
des filtres avancés seraient appreciables (choix des meubles modulables par taille ou par couleur par exemple)
10 août 2023
Commande trop longue côté professionnel personnel, non qualifiés ne connaissent pas les produits qui vendent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
10 août 2023
Le choix des materiaux est limité, mais les produits sont de bonne qualité
6 août 2023
Vendeur très compétent et de bon conseil
6 août 2023
Reçue toujours par la même personne,compétente,professionnelle, très agréable
6 août 2023
Rien à redire de particulier
Rapide et efficace
3 août 2023
Magasin vieillissant mais toujours avec de bons produits dc cela compense.
3 août 2023
Nous avons été bien conseillés, nous avons fait des portes de placards sur mesure, on nous a proposé 2 solutions et les portes sont parfaitess
3 août 2023
La vendeuse m'a conseillé des éléments qui n'étaient pas obligatoires suivant le poseur. Lors de pose de filer sur meubles hauts, le vide situé sous le filer, à côté du meuble haut n'est pas comblé contrairement à certains autres cuisinistes. Je pense que c'est une amélioration intéressante à moindre coût.
Bon relationnel
Achat sécurisé, produits intéressants