L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
31 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un escalier elliot sur mesure. Les délais ont été respectés et l'escalier est conforme à nos attentes. Je recommande.
31 août 2023
Bon accueil et conseils pertinent
30 août 2023
Très bien accueilli et conseillé. Je voulais une porte vitrée pour une annexe.j'ai trouvé ce que je recherchais a un prix très concurrentiel.
30 août 2023
Agence en travaux
25 août 2023
Le personnel est exécrable et incompétent A ne surtout pas y aller C est une honte
25 août 2023
Bon accueil de la part de certains vendeurs (Nicolas et Frédéric Rochetti) grâce à qui nous avons finalisé nos projets et moins bon avec d'autres. nous connaissions les produits ESPACE, sans surprise côté qualité.
25 août 2023
Nous avons trouvé le produit idéal (carrelage d’extérieur) et un personnel très compréhensif. Merci,
22 août 2023
sérieux et a l écoute
19 août 2023
Tout est OK RAS
17 août 2023
Vendeur/conseiller au TOP !!! Merci.
Tres biesn pieces de rechanges 10 ans apres disponible RAS
Service au top
17 août 2023
Satisfait sur l'accueil et le conseil
17 août 2023
Bonjour pour nous professionnel c'est un régal de travailler avec claude de lapeyre Gemenos à l écoute .compétent vraiment pro .au top
17 août 2023
Nous avions spécifié lors de la commande qu'il s'agissait d'une maison déjà construite donc pour une rénovation. Or au moment de la pose, le poseur a constaté que nous avions été livrés d'une porte pour installation dans une construction neuve. Heureusement qu'il était très compétent et très gentil, il a fait une adaptation pour la pose. Nous sommes satisfaits de la qualité des portes et du poseur. Par contre, nous regrettons les différents aller retour que nous pensons aurait pu être évité.
17 août 2023
Accueil sympathique et surtout conseils précis
16 août 2023
Comme toujours du personnel qualifié et à l'écoute donc l ensemble est très bien merci beaucoup et continuez comme cela. !!!
16 août 2023
Satisfait de notre achat pour l’instant en robinetterie.
16 août 2023
manque de détails sur le produit.
12 août 2023
RAS.