Lapeyre à Gemenos se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils appréciés. De plus, la qualité des produits et les prix compétitifs sont souvent soulignés, tout comme la rapidité de livraison.
10 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et conseil disponible et serviable livraison parfaitement reglee date et heure bravo
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil excellents conseils donnés par le vendeur qui a très bien compris ce qu'on recherchait. Grâce à ses excellents conseils et sa grande compétence professionnelle nous avons enfin la penderie parfaite dans notre chambre.
9 févr. 2022
Avis vérifiéconseille efficace et retrait marchandise parfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un moment à choisir un produit, mais en fait le produit exposé ne se faisait plus !!!! il faudrait enlever les produits qui ne se vendent plus. Décus à ce niveau, le reste parfait.
Avis vérifiétout est très
6 févr. 2022
Avis vérifiéErreur dans la commande
Avis vérifiéParfait très professionnel
6 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l écoute, bons conseils. Expo pratique
6 févr. 2022
Avis vérifiéProjet d’une cuisine , plans fournit, mauvais conseil et pas adapté à la demande
Réponse de lapeyre.fr
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation... mais délai du sur-mesure trop long.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Suite au retour d un article. Change sans problème. Le remplacement a été très rapide .
6 févr. 2022
Avis vérifiéProduit qui correspond à nos attentes
6 févr. 2022
Avis vérifiénous avons trouvez ce que nous voulions
6 févr. 2022
Avis vérifiéAucun effort de la part des conseillers suite à l’achat d’un meuble de cuisine dont la façade ne correspondait pas,façade faite pour un meuble ouvrant alors qu’il fallait une façade pour un meuble coulissant donc trous des charnières visibles.
6 févr. 2022
Avis vérifiéToujours sérieux même en cas de souci
3 févr. 2022
Avis vérifiéles produits correspondaient à peu de choses près à l'existant ,très abimés aprés cambriolage .
3 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé est vraiment au top
3 févr. 2022
Avis vérifiéles vendeurs parfois sarcactiquesetquand nouss ommes des néophytes
Réponse de lapeyre.fr
3 févr. 2022
Avis vérifiéArticle en promotion bien en évidence Magasin spacieux , lumineux