L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pratique ,beaucoup de choix ,un peu cher mais de qualité.
8 déc. 2021
Très bon accueil et des produits de qualité. Les explications et la procédure on été très claires.
8 déc. 2021
Je pense avoir été bien renseigné mais démonstration très rapide
Très très bien
8 déc. 2021
J'ai été bien accueilli et conseillé. Ma porte sur mesure m'a donné entière satisfaction.
5 déc. 2021
toujours parfait rien à ajouter
5 déc. 2021
Accueil et guidage pour mise au point du devis très bien, pas contre à l'arrivé robinet non compatible, obligé d'en changer, éclairage oublié heureusement offert ensuite.
5 déc. 2021
Nous sommes très contents de nos achats ! Service de qualité et accueil très sympathique.
30 nov. 2021
Il a manqué des explications à l'achat, notamment qu'il aurait fallu préciser que nous voulions le percement pour les rosaces inférieures permettant la fermeture à clé. On nous a proposé de ramener les portes pour ce faire, mais nous avions déjà payé le transport des portes aller/retour, donc cela aurait couté encore plus cher.
30 nov. 2021
Si j'ai attribué une étoile, c'est qu'il vous faut vous améliorer à savoir (j'ai commandé deux portes fenêtres en Alu, 6 jours après je me suis aperçu que j'avais omis les volets roulants. Je me suis donc rendu au magasin et là on m'a tout simplement répondu : (désolé mais la commande est parti on ne peux rien faire ! ) prévu pourtant 45 jours plus tard, j'ai le sentiment que Lapeyre ne ce souci pas de ces clients et n'essaye pas d'arranger les choses, bref avec votre slogan "le savoir bien faire" vous êtes loin, mais très loin, de rivaliser avec certaines enseignes de bricolage qui eux l'ont bien compris : la satisfaction client, vous dites vous différenciez de vos concurrents mais là vous n'allez pas dans le bon sens ! GN
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, vous dites que vous comprenez ma déception qui ne correspond pas à vos exigences en terme de qualité de services, là je suis entièrement d'accord avec vous. Mais si le magasin de Gemenos n'a pas voulu prendre en compte ma demande d'ajout de volet 6 jours après ma commande. Pourquoi le service consommateur à qui j'ai adressé un courriel ne sait pas soucier aussi de cette demande et a tout simplement retransmis au magasin de Gemenos. Sachez que je ne pense pas que vous compreniez ma déception car ce n'est pas comme ça que l'on traite un client (j'ai fait appelle à Lapeyre pour mon chantier de Gemenos qui comporte 12 menuiseries, je connais l'enseigne depuis les années 1980, mais loin de penser que cela ce passerai de cette façon. J'attends un geste commercial de votre part Cordialement. Gérald NOLAN
30 nov. 2021
Le conseiller était un peu nonchalant et a pris la commande plutôt qu’apporter un conseil à l’achat.
Nul et incompétent surtout Bouba
Réponse de lapeyre.fr
Vous convoitez une clientèle de professionnels mais vous n’avez de réactivité et sérieux nécessaire à une clientèle pro sans parler des stocks dispo et des délais de réapprovisionnement c’est dommage car vous avez de bon produit à de bon tarifs cordialement
Bien conseillé
Totalement satisfait
Pas assez d'explications
27 nov. 2021
très bien
26 nov. 2021
je suis un client fidele depius plus de 25 ans
26 nov. 2021
J'ai reçu un produit ne correspondant pas à ma demande : poignées de fenêtre.
20 nov. 2021
Très professionnel