L'établissement à Arras offre un excellent accueil et un personnel attentif, garantissant des matériaux de qualité et un bon rapport qualité-prix.
Sebastien R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVolets en aluminium de bonne qualité. Les accroches semblent toutefois un peu fragile.
Réponse de ARRAS
Merci pour votre retour et nous vous confirmons la résistance de nos alliages qui apportent une meilleure durabilité dans le temps. Merci pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt ! La direction Arras.
Cathy H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfait merci a vous
Charles L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait
J. V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéFabrication francaise Bon accueil Bonne orientation dans le choix du produit
Réponse de J. V.
Ok merci
Marc H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et aimable. Très bonne qualité des meubles.
Serge D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéManque de choix dans les produits
Monique O.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute et adaptation par la conseillère aux différentes étapes jusqu'à signature de devis et réalisation
V. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéDate de livraison non respectée et prévenue par le transporteur à 21h le jour j alors que la livraison était prévue entre 16h et 19h).
Réponse de ARRAS
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par notre transporteur, dont nous sommes malheureusement tributaires . Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, La direction Lapeyre Arras.
Daniel H.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAchat correspondant à ma demande
P. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable
L. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise connue pour sa qualité de ses matériaux
G. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise au top, conseils, compétences, accueil
H. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseils pour l'achat et de la pose qui a été effectué personnellement
Bernadette B.
21 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil , amabilité du personnel
Fathri D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon conseils, accueil, qualités du matériel
S. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUn site qui fonctionne bien mais surtout un super accueil en livraison magasin
Patricia R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTu commande une porte d'entrée sur mesure est tu la reçois plus grande que les côté donné
Anonyme C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très bon conseil, je recommande vivement, l'équipe est au top ! ! !
M. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de trés bonne qualité, des promos intéressantes, jamais déçu
B. M.
11 déc. 2024