Evaluations clients Chateauroux
Très bons contacts en magasin, dommage que la fabrication sur mesure ne respecte pas les précisions du client, heureusement en magasin la compétence du personnel permet de "rectifier le tir".
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
magasin sinistré
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Ensemble très correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Très bien conseillé produits conformes à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
SAV très moyen, insolent.....
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV au magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Capucine FSignalerJe ne comprends comment il se fait que j'ai reçu un portail et portillon avec plein d'impact de grêle alors que l'entrepôt de Châteauroux a été fermée à cause de la grêle qui a détruit le toit . Il y a un manque de professionnalisme de la part des personnes qui ne regarde les produits avant l'envoi du produit.
Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bien reçu conseil adapté
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Très bon accueil. Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
J'ai fait confiance à Lapeyre il y a plus de 20 ans et je continue Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Tout était conforme à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
je suis client depuis très longtemps donc je connais bien la qualité des produits. Un bon accueil des salariés compétents à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Livraison à la date prévue; pose parfaite et soignée ( pas de retouche à faire). Produit qui correspond à notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
J'ai expliqué ce que je voulais ,personne a l ecoute et bien conseillé . J ai acheté ce sue je cherchais. Qualité je vous dirais cela dans quelques temps.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
1ere fois que nous venions chez vous et nous ne sommes pas decus. Très bon accueil, explications claires, rapidité et efficacité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
produits conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
tout c'est bien passé de la commande à la livraison ; l'employée a été parfaite, disponible, agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
magasin trop petit pour exposer plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Produit pas mis en valeur par le manque de recule et le manque d'éclairage. On ne voit pas bien le rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
bof rien d autre a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Écoute et conseils très utiles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Je savais ce que je voulais, j'ai été bien accueuilli et nous avons pu faire la commande. Vous avez accumulé du retard dans le traitement de ma demande et je n'ai pu bénéficier de votre offre promotionnelle et j'ai attendu 3 mis pour une nouvelle campagne promotionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Deuxieme cuisine achete et très content!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Très satisfaite de mon passage au magasin
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Quoi dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Rien à redire, livraison le jour prévu à la commande. Parfait état. Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
livraison dans les temps ;parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
très gentil et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
magasin agréable bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Nous sommes allés chercher un grand placard de cuisine qui il ne faut pas se le cacher était très cher et pas d’une qualité extrême. Déjà le caisson était blanc alors que les autres étaient gris. Pour fixer les deux portes vous avez mis deux tiges et les trous on fait quoi ? Les charnières de la porte du bas étaient mal fixées et il a fallu bidouiller afin de les mettre correctement. La peinture des meubles est fragile, très fragile. Peut être que vous pourriez penser à livrer avec les meubles des feutres. Le résultat est là une fois posé mais on aurait pu attendre plus de qualité. Honnêtement si il avait fallu que nous la posions nous meme compliqué. Heureusement que mn frère en a posé beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
conseiller indique des réductions déstockage par ex et à l arrivée n'existent pas . facturation excessive des frais de port...négociation difficile...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
....
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
J'ai été très bien accueilli et conseillé par des gens professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Très bon magasin, l'ancien directeur a remis de la satisfaction clientèle !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Les conseillés sont à "moitie" aimables, oublient régulièrement les accessoires , marchandise salle à l'arrivée . Frais de livraison sont trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
J ai exactement ce que je chercher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Notre achat concernait une serrure, donc une bricole. C'est pourquoi nous sommes d'autant plus sensibles et reconnaissants aux personnes qui nous ont reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Déçu par notre achat !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de Alice BSignalerBonjour, Votre message est explicite, mais il aurait été préférable de faire un geste commercial Cordialement
vendeur bien mais poseur malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Pas très sérieux ….
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
BON PRQDUIT
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Un frein de porte coulissante est défectueux
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Il manquait 2 fixations murales. J'ai signalé le problème après le délai de réclamation "Lapeyre". Aucune solution ne m' à été proposé . Conclusion j'ai racheté un Kit cmplet 24€. Merci Lapeyre....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Bonjour, Site pourri, inaccessible, bugs permanents, prix annoncé différent du prix final payé ?! (Sans remise faite) etc... obligé de se déplacer pour faire des devis. Pas de stock sur portes intérieures... qualité du produit semble bonne, pas encore monté, à voir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils d'une technicienne lors de la recherche de produits, puis rencontre d'un incompétent pour finaliser la commande, et lors de la réception de la marchandise bons conseils d'une technicienne.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
accueil irréprochable et bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de Martin PSignalerLire l'avis en entier la livraison et le SAV laissé à désirer,,,!!!!!
Il manque 2 kits bare et écharpe à l'ensemble...donc recours au système D...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Pas encore installé nos fenêtres d'actualités, ne peut pas commenter pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *
Informations claires, prix convenables, gentillesse des commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O. *
aucun conseil pas de stock,ce qui implique au moins deux voyages à Châteauroux
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Très satisfait seulement le délai a été un peu long, + de deux mois.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
bon accueil et magasin bien organisé, pas la première commande et surement pas la dernière
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Je suis venu pour un produit de remplacement donc je n ai rien cherché dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Reçu une main balustrade hêtre ref 2328280 cintrée.Pour en faire une main courante d'escalier, j'ai dû la poser sur champ ou attendre 15 jours qu'on me la remplace. Contacter l'atelier le 16 : fermé, puis le 18 :une conseillère doit voir le menuisier lundi pour savoir s'il peut faire un chamfrein car on ne touche pas aux produits une fois retirés. BRAVO LAPEYRE Y'EN N'A PAS 2 HEUREUSEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de Joséphine DSignalerLe conseiller n'est pas en cause, bien au contraire.Il s'est même donné beaucoup de mal pour trouver ce que je voulais dans le catalogues. Je voudrais tout simplement que votre menuisier champfreine une arrête à angle vif.Ce n'est quand même pas demander l'impossible Je n'ai pas l'outil adéquat sinon je le ferais moi-même
Difficulté à naviguer du tel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de Véronique BSignalerLe problème que j'ai surtout eu, c'est que le sèche serviette n'était pas emballé, pas de mode d'emploi et très sale. Est il neuf, d'ailleurs ?
Vendeur disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Compétences des vendeurs et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Dressings très difficiles à assembler..notice pas clair du tout manque de précision dommage ..et chevilles manquantes
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Satisfait de ma visite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Peut-être une personne de plus à l'accueil quand il y a beaucoup de monde, pour réduire l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Information incomplete qui a poussé à demander une prestation de pose qui n'était pas nécessaire. Et donc dépense inutile. Erreur dans la commande qui a fait perdre plusieurs mois.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Depuis sa rénovation, votre magasin est beaucoup plus attrayant, les divers produits sont bien mis en valeur. J'ai été très bien accueilli par une vendeuse très aimable, disponible et souriante. Pour ce qui me concerne étant issu du milieu du commerce, ces valeurs sont fondamentale quant à la fidélisation des clients. J'espère vivement que cela durera dans le temps. Merci pour tous ces efforts.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Pas besoin, la notation suffit !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE K. *
choix très limité de carreaux muraux, mais j'ai pu en trouver un qui m'a plu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
je suis satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très bon accueil, à l'écoute de notre attente. Conseils et démonstrations faîts en attendant la livraison des pièces pour palier à cette panne.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Vendeur sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Correct dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Produits en stock pour une partie de la commande. L'autre partie a été commandé et les délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Bon accueil, rapidité. délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Accueil et conseils de qualité Néanmoins je pense que le traitement de la clientèle est un peu léger.une personne ne dépense pas 2000 euros dans des portes comme elle achète une baguette chez lidl... Le produit acheté n'é
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Très bonne équipe, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
le dressing que j'ai acheté est parfait à mes attentes ; l'accueil est agréable, sans attente ; les horaires de récupération du produit ont été respectés ;je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Lavabo reçu rayé...Miroir cassé avant d être expédié et donc retiré de la livraison mais ne m à pas encore été remboursé. Je suis obligé, ce jour, d aller à Montluçon pour régler ces problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Rien à redire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *
devis + pose conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
J ai été recue par un vendeur impliqué et très pro
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
je ne suis pas tres satisfait puisque ma porte est de largueur 90 comme convenu mais les petits bois livrer avec sont pour une porte de 80,
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
très bien conseillé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *