L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils appréciés et des produits conformes aux attentes. La ponctualité et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
Patrick F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un excellent service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patricia M.
6 avr. 2025
Qualité bonne les personnes très sympathiques
Nadege B.
3 avr. 2025
Accueil agréable Conseils avisés et pertinents Le commercial a compris notre demande et s est adapté à nos exigencesb
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement et vous apporter des conseils adaptés à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle source de motivation pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Marcelle B.
23 mars 2025
Bon contact client.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
M. P.
20 mars 2025
Service SAV en ligne incompétent , heureusement que j ai eue une personne de bonne volonté au magasin à Châteauroux 36 sinon je n aurai pas pu avoir la pièce pour mon meuble salle de bain
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service SAV en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre accompagnement. Nous sommes ravis que notre équipe à Châteauroux ait pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Châteauroux
Martine T.
20 mars 2025
Première fois que je passe chez vous. Tout a été parfait, de la commande de portes sur mesure à la pose sans aucun problème d'ajustement. En plus ils ont le sourire !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, depuis la commande jusqu'à la pose de vos portes sur mesure, a été parfaite. Votre satisfaction et le sourire de nos équipes sont au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Châteauroux
Johann B.
11 mars 2025
Très bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Johann, Merci d'avoir prit le temps de noter notre enseigne, bonne journée. A bientôt, l'équipe LAPEYRE
M. J.
8 mars 2025
produit commander livré
F. L.
7 mars 2025
rien à dire service au top
Anonyme V.
27 févr. 2025
Propre rapide efficace
Philippe B.
23 févr. 2025
Bon accueil et bon service
Patrick I.
21 févr. 2025
Satisfait du service, de l'accueil et du produit.
A. K.
20 févr. 2025
Je recommande fortement
Alain P.
20 févr. 2025
Je n.ai pas trouvé leroy merlin à Châteauroux, sinon je n'aurai pas acheter ces portes chez vous. L accueil est desastreux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Alain, Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec l'accueil dans notre magasin et que vous n'ayez pas trouvé Leroy Merlin à Châteauroux. Cela peut être frustrant, surtout lorsque vous cherchez des produits spécifiques. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour trouver ce que vous cherchez, n'hésitez pas à me le faire savoir. Je suis là pour vous aider ! Cordialement, Benoit Responsable Vente.
Marie christine H.
14 févr. 2025
Achat conforme à mes attentes
C. B.
Parfait équipe très professionnel
B. M.
14 févr. 2025
Très bon service avec un excellent accompagnement . Vendeur très agréable, professionnel .
M. P.
10 févr. 2025
Site pas très intuitif - manque de filtres
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été aussi fluide que vous l'auriez souhaité. Nous travaillons continuellement à améliorer notre site internet et vos remarques sur l'intuitivité et les filtres sont précieuses. N'hésitez pas à nous préciser ce qui vous a posé problème, cela nous aidera mieux à répondre à vos attentes. L'équipe Lapeyre
Robert F.
6 févr. 2025
choix de parquets stratifiés
Bernard T.
4 févr. 2025
Très bon travail dans vos ateliers