L'établissement Lapeyre à Châteauroux se distingue par son équipe accueillante et compétente, offrant des conseils appréciés et des produits conformes aux attentes. La ponctualité et le bon rapport qualité-prix sont également souvent soulignés.
16 déc. 2022
Avis vérifiésincères.
15 déc. 2022
Mon achat etait une piece de rechange de colonne de douche et cela correspondait tout a fait.
10 déc. 2022
1- L'accueil est correct malgré leurs conditions de travail dégradées suite à travaux de réaménagement en cours. 2- Travaux de rénovation des espaces d'expo, à voir plus tard. 3- produits de qualité, mais repousser la livraison du solde de ma commande de mois en mois est pénible (chantier a terminé, explication aux clients pas toujours compréhensif).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
8 déc. 2022
Actuellement suite à un sinistre grêle il n’y a plus d’accès au magasin
8 déc. 2022
R.A.S
2 déc. 2022
Toujours de bon conseil...
2 déc. 2022
Produits sur mesure avec erreur de commande, obligée de différer la pause, 3 mois supplémentaires à attendre. Et mauvaise foi du commercial qui prétend que Lapeyre n'a pas fait d'erreur, mdr. Aucune excuse, aucun geste commercial. Mon projet travaux n'est pas fini, mais je poursuivrai ailleurs
30 nov. 2022
Rien a redire
27 nov. 2022
Très mauvais produits, plein de défauts : fissures , vis apparentes mises de travers peintures non terminées. Il s’agissait de volets en bois .
24 nov. 2022
très bien reçu sourire des ouvries
24 nov. 2022
la qualité des produits s'est dégradée ces dernières années: il n'y a plus de structure de meubles en bois massif. Le délai entre commande et livraison est trop élevé et non respecté
22 nov. 2022
Simplifier le numérique du programme de fonctionnement de la porte.difficile a exécuter par un particulier.bon matériel. Bs.
17 nov. 2022
J'ai été satisfait par ma commande
Tout s est bien passé
17 nov. 2022
tout à bien été cadré et suivi dans les temps .
16 nov. 2022
service tres bien
14 nov. 2022
pourquoi pas
10 nov. 2022
Il y avait une erreur sur ma commande. Cédric, du site de Montluçon a été très réactif et efficace. Ainsi, le problème a été résolu dans les meilleurs délais. Je l'en remercie infiniment.
10 nov. 2022
Accueil sympathique et déterminé Délai tenu Matériel commandé à priori conforme car non déballé à ce jour Magasin en déménagement