L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
J. R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPorte de bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive concernant la qualité de notre porte. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes. Cordialement, Marie, Lapeyre Troyes.
J. P.
17 avr. 2025
Pas encore installé car erreur de fabrication.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je vous renouvelle encore une fois nos excuses concernant l'erreur de l'usine. Nous interviendrons les 19 et 20 mai. Merci pour votre patience, Très cordialement, Marie Service Installation Lapeyre Troyes.
Agatino A.
Tout était Parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant notre service installation ! Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances ! Encore merci pour votre fidélité, Bien à vous, Marie, service installation Lapeyre Troyes.
Thierry N.
11 avr. 2025
Délai de livraison très long pour de la pieces detachees
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés pour des pièces détachées peuvent être frustrants et nous apprécions votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
M. D.
11 avr. 2025
Personnel très peu accueillant (physiquement et par téléphone), Heureusement notre vendeur était bien plus aimable, merci à lui .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes, que ce soit en magasin ou par téléphone. Votre retour est précieux et nous motive à améliorer notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre vendeur a su vous apporter satisfaction, et nous lui transmettrons vos remerciements. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Marisol H.
11 avr. 2025
Très bon accueil explications parfaite merci à Hugo et au menuisier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les explications fournies par Hugo ainsi que la prestation de notre menuisier ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Très cordialement, Marie, service installation Lapeyre Troyes.
Francoise D.
10 avr. 2025
Beaucoup de choix, conseillers agréables, livreur ponctuel et charmant. Produits de t.bonne qualité et t.esthétiques. Tiendront- ils ds la durée? Je le pense et...l'espère bien sûr!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits, ainsi que le professionnalisme de nos conseillers et de nos livreurs. La qualité et l’esthétique de nos produits sont essentielles pour nous, et nous espérons qu'ils sauront vous satisfaire dans le temps. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Réponse de Francoise D.
Merci pour votre réponse. Continuez à faire du bon travail! F.Denis
Claude K.
6 avr. 2025
tres bon accueil et tres bonne reception du colis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Brigitte K.
Nous sommes tres satisfaiits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Lapeyre de Troyes.
C. T.
3 avr. 2025
Très bon accueil. Commercial à l'écoute et de très bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que le poseur à réussi sa pose. Nous espérons vivement que votre installation de dressing correspond à vos attentes ! Cordialement, Marie, service installation LAPEYRE TROYES.
Francoise B.
3 avr. 2025
Vendeur qui est a l ecoute qui conseil et finalement rassure et qui fini par un achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller, vous apportant ainsi la sérénité nécessaire pour finaliser votre achat. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, Marie, Lapeyre Troyes
T. M.
27 mars 2025
Délais trop long pour avoir la pièce à remplacer, surtout pour une fuite d'eau
A. F.
27 mars 2025
La conseillère qui m'a reçu a à peine ecouté ce dont j'avais besoin et s'est donc trompée dans la référence. Heureusement que l'agent au guichet « retrait » a été vigilant, ce qui a permis l'échange avant que je ne reparte chez moi.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre conseillère n'a pas su répondre à vos attentes lors de votre visite. Nous apprécions néanmoins la vigilance de notre collègue au retrait des marchandises, qui a permis d'éviter un désagrément. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
D. M.
27 mars 2025
Je devais avoir ma vasque le 7 Mars et maintenant c'est le 17 Avril et mon plombier vient le 25 Mars donc je suis pas content.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison de votre vasque. Nous mettons un point d'honneur à assurer la satisfaction de nos clients, et vos commentaires nous aident à améliorer constamment nos services. Nous espérons que la situation se résoudra rapidement afin que votre plombier puisse intervenir dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie, Lapeyre Troyes
L. F.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, Marie, Lapeyre Troyes
E. B.
Service après vente nul
Jean paul B.
Accueil nul
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d’amélioration. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et faisons notre possible pour offrir un service à la hauteur. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Philippe J.
Conseiller vente à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre conseiller de vente. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su être à votre écoute. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos avis nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience chez Lapeyre. Cordialement, Marie, Lapeyre Troyes.
Pascal P.
21 mars 2025
Personnelle a l'écoute et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant l'installation de vos menuiseries ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Marie, Service installation Lapeyre Troyes
S. S.
21 mars 2025
Processus simple et efficace du conseil jusqu'à la monte, tout est expliqué en toute transparence. Je conseil à ceux dont le temps est compté et pour qui s en remettre à des professionnels de confiance est indispensable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus a répondu à vos attentes et que nos conseils ont été appréciés. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.