L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
Avis vérifiétrès bon service RAS
27 oct. 2021
Nous avons été mal conseillés sur l'utilisation d'un parquet vinyle : le vendeur nous a affirmé que celui-ci ne subirait pas les différences de chaleur et ne nécessitait pas de joint de dilatation. Heureusement nous avons pris des avis ailleurs afin de rajouter une sous couche et des joints de dilatation qu il jugeait inutiles... Il nous également dit que l'utilisation d'un nettoyeur vapeur ne posait pas de soucis, ceux-ci sont pourtant fortement déconseillés par le fabricant... Par ailleurs, nous avons été bien aiguillés par d'autres vendeurs sur d'autres produits.
27 oct. 2021
Produits de qualité,et prix resonnable
PARFAIT
22 oct. 2021
Bonne prise en charge et bon professionnalisme
22 oct. 2021
Surprise car les fenêtres n'ont pas de poignées ... à acheter en plus.
22 oct. 2021
produits dans le magasin bien visible et très bonne accueil
22 oct. 2021
Bon acceuil, servi rapidement. Le produit semble de qualité. Seul bémol, le manque de protection du produit neuf. Seul quelques adhesifs autour de la porte fenetre qui ne protège pas grand chose car il y avait deja des marques sur le PVC et aucune protection sur la vitre. Dommage.
21 oct. 2021
Professionalisme confirmé de notre interlocuteur
20 oct. 2021
amélioration pour protéger les parois de douche
20 oct. 2021
Bien conseillé sur le produit et très bon accueil
20 oct. 2021
pièce commandée au mois de mai devait être reçu le 7 juillet et ne reçue que le 10 octobre. Trop d'attente pour que l'on s'occupe du client .je suis .très mécontent
Et Non.
20 oct. 2021
non car sur l'achat que j'ai fais j''ai un gros problème impossible de le poser et le lendemain j'ai été reçu au tel par CHRISTOPHE qui m' a dit etre plombier
et oui 99€ de perdu
19 oct. 2021
Achat correspond tout à fait au visuel magasin
19 oct. 2021
Pour le moment jamais déçu de mes commandes
Bien renseigné - Bon produit
19 oct. 2021
Bonne qualité, facilité de montage, robuste.
14 oct. 2021
Très bien dans l’ensemble