L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
Avis vérifiéaucun problème
14 oct. 2021
Bon rapport, qualité, prix.
14 oct. 2021
tout a été parfait sauf que la vendeuse me dit que le meuble est à monter et il y était ce qui m'a causé un souci en arrivant chez moi
14 oct. 2021
Premier achat au sein de cette enseigne. Supers bons conseils auprès du magasin Lapeyre de Troyes. Conseillers professionnels et à l’écoute, produits qui correspondent en tout point à la description qui est faite. Service de qualité et délai respecté. Le lieu est propre et l’exposition des produits est bien faite. Nous avons d’autres projets, et nous les concrétiserons chez Lapeyre à coup sur !
14 oct. 2021
Bien accueilli par votre personnel. Il a compris se que je désirais et ma proposé exactement le produit que je recherchais. Et votre produit (porte WC) c'est très bien installé sans modification. Donc pour moi cela a été parfait.
14 oct. 2021
Les produits sont de très bonne facture, la qualité est là, le top
10 oct. 2021
Chez lapeyre, on est toujours bien conseillé
10 oct. 2021
Tout c'est bien passé le délai les renseignements impeccable
9 oct. 2021
Nous avons dû patienter plusieurs minutes avant d'avoir pu avoir un vendeur car il y avait un peu de monde et pas assez d'employés mais à part ça tout c'est bien passé.
7 oct. 2021
Je suis toujours satisfaite de Lapeyre. Tant pour la qualité de l’accueil que pour la bonne qualité des produits. Les produits arrivent en temps et en heure, et le service est irréprochable. Je continuerai de venir chez vous car vous êtes au top !
7 oct. 2021
Il manque une télécommande de volet dans le colis, donc impossible de se servir du volet roulant, pas normal de livrer dans ces conditions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le SAV a pris votre dossier en charge et vous a répondu par mail le 04/10/2021. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Toujours en attente de la télécommande
PARFAIT
7 oct. 2021
Beaucoup de choix, les photos pourraient être un peu plus claires. Mais la navigation est assez facile.
Aucun problème.
6 oct. 2021
Produits corrects, mais choix un peu restreints
5 oct. 2021
Très satisfait….
3 oct. 2021
PARFAIT
2 oct. 2021
45 minutes d attente... Je suis seul...personne ??? Après avoir fait 5 fois la demande d avoir quelqu'un pour me servir au retrait de marchandises. Enfin un responsable qui me dit qu'il ne peux pas tout faire. Ranger et servir le client !!!! Beaucoup d'achats précédents chez vous mais cette fois ci la dernière. Lapeyre à banir
1 oct. 2021
Conseils et explications en magasin très bons. Les vendeurs sont très aimables et donnent les bons conseils pour notre projet. Les produits sont de très bonne qualité. Mon expérience au magasin Lapeyre Troyes a été très bonne. Je recommande ce beau magasin et cette bonne équipe. Merci Lapeyre !
1 oct. 2021
Bon rapport qualité-prix pour un milieu de gamme