L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
Avis vérifiéBon site
manque d'information
1 juil. 2021
Bon accueil,bonne prise en charge du service après vente
1 juil. 2021
Mauvaise référence pour la pièce demandée et commandée
28 juin 2021
Efficace
27 juin 2021
Très satisfaite de vos services
23 juin 2021
Nous avons été bien reçus et bien conseillés par Denis.
De très bon conseil
23 juin 2021
Comme toujours très satisfait je reviendrai
23 juin 2021
Dès l'entrée dans le magasin nous avons été pris en charge. Bien conseillé. Rien à reprocher
23 juin 2021
Aucun accueil (une feuille de papier avec différents modèles). A la livraison j'ai demandé s'il fallait du ciment pour fixer le portail. On m'a répondu : on n'en vend pas..... Les que le portail de fixait avec des chevilles... Les vendeurs ne connaissent pas les produits. L'arrêt de porte au sol n'est pas assez haut. Il manque presque 3 cm. Il va falloir magouiller....
23 juin 2021
bonne accueil téléphonique et rapidité d envoi du colis
23 juin 2021
Pas de choix j ai récupéré ma commande ou j ai eu 6 semaines de délai c est beaucoup et ensuite pour trouver un colle qui correspondais il n y avais pas de choix car pas de stok vous avez perdu votre leadership car les autres ont évolué mais pas vous pourtant vous avez de la qualité dans vos produits
17 juin 2021
parfait
15 juin 2021
Défaut d'analyse du besoin
13 juin 2021
Competence et courtoisie
13 juin 2021
Pas commercial. Rejete l’erreur dur ses employés . Pour 4 € ….. À perdu un client,et mauvaise Pub!
11 juin 2021
L'accueil était très agréable mais les conseils de pose peu ou mal faits. Ce qui fait que ma commande ne va pas car ma fenêtre ne rentre finalement pas dans son logement. Il aurait fallut m'expliquer la prise de mesure et m'indiquer que les côtes sont "brutes"
11 juin 2021
Gros problème sur les produits commandés car sur 2 commandes on nous envoie comme quoi la commande est disponible et à chaque fois il manques un colis
8 juin 2021
Parfait vendeuse à l’écoute et attentive à nos besoins