L'établissement à Troyes reçoit des avis globalement positifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, les conseils professionnels et la qualité des produits. De nombreux avis soulignent la confiance en Lapeyre, avec une satisfaction notable pour le rapport qualité-prix et la réactivité du personnel.
19 août 2021
Avis vérifiéBonjour, On m'a vendu un article plus Cher que le prix affiché en magasin malgré que c'est illégal.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et nous faisons remonter votre remarque au magasin. Nous vous informons également que vous avez la possibilité de retourner le produit en magasin sous 30 jours suivant la facturation conformément à nos conditions générales de ventes. Cordialement
19 août 2021
Très bon accueil du conseiller de vente, professionnel tant sur le plan technique qu'esthetique. Création de la salle d'eau harmonieuse avec des matériaux d'un bon rapport qualité prix Je recommande.
19 août 2021
Délais respecté au jour même très bien ! Manque quelque finition au meuble mais qualité corcte !
Nonn
Accompagnement parfait
13 août 2021
Erreur livraison produits. Délais trop longs. Produits insatisfaisants . Bâtis mauvaise qualité par rapport aux portes
13 août 2021
j'aurai aime que les cornieres soient de toute la longueur , les rallonges que vous avez jointes ne sont pas de la même couleur je n"appelle pas cela du sur mesure donc bien sûr déçue l
12 août 2021
Je connaissais le produit donc juste besoin de complément d’info qui ont été donnés
12 août 2021
Bon service au magasin
10 août 2021
Très bons conseillers. Magasin très bien agencé. Délai impeccable. Personnels souriants et agréable. Je recommanderai des produits chez eux sans problème.
10 août 2021
5 août 2021
Conseils peu informatifs. Pas d’appel quand les produits sont arrivés au magasin. Pas d’info qu’il manque un produit dans la commande.
4 août 2021
Accueil et amabilité des vendeurs, délais acceptables.
3 août 2021
La vendeuse a été a l' écoute ,elle m'a tres bien conseillé .et très sympatique
3 août 2021
magasin et personnel très agréable
31 juil. 2021
malgré le temps d'attente !!! l'accueil est correct
31 juil. 2021
j'ai bien expliqué au vendeur ce que je voulais mais il n'a pas commandé l'article exact. Je me retrouve avec une fenêtre de salle de bain avec un verre classique alors que j'avais bien précisé : "verre flouté".
31 juil. 2021
impossibilité de répondre sur la qualité, nous attendons le poseur pour installer la fenêtre
28 juil. 2021
Accueil chaleureux,,à l'écoute, déjà acheté depuis plus de 20 ans et satisfaite de la qualité