L'établissement à Gamaches offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels de qualité. La plupart des clients sont satisfaits des produits, appréciant le bon rapport qualité-prix et la compétence du personnel. De plus, la disponibilité et l'écoute des conseillers contribuent à une expérience positive.
24 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme du conseiller
22 déc. 2023
L'ensemble est bon , l'exposition est bonne , les explications sont trés pointues . Les employes connaissent et recherchent avec le client ce qui nous conviendrait . continuez .
22 déc. 2023
Scandaleux le prix de la prestation artisan 693€ pour 1heure20 de travail !!!Plus jamais du vol
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Déjà fait La réponse décevante
très correcte
21 déc. 2023
Bonjour.Comme d'habitude, des produits de qualité proposés.
21 déc. 2023
ma note de 3 etoiles sur la qualité est que pour l'achat d'une porte seule et d'un rail pour une installation en coulissant la finition des chants pourrai être amélioré
aucun soucis avec vous
16 déc. 2023
Achat par téléphone
12 déc. 2023
manque de professionalisme
10 déc. 2023
Bon accueil par le vendeur
Plus que satisfait
10 déc. 2023
Choix et qualité Lapeyre, On est certain d'acheter des produits de qualité
9 déc. 2023
Nous avons été très bien accueillis et les produits achetés ont été bien présentés. En revanche pour la pose que j’ai effectuée c’était très compliqué. Pour suspendre la colonne et l’armoire de toilette il a fallu beaucoup de temps. Les griffes sur les meubles sont trop courtes et rentrent mal dans l’encoche fixée au mur ça glissait à chaque tentative j’ai dû desserrer les encoches au mur pour arriver à crocher. J’ai préféré ne pas toucher aux réglages proposés.j’espère que ça va tenir dans le temps. Problème également avec les tiroirs que j’ai dû enlever pour la pose du siphon difficile à enlever quand on connaît pa et difficile à remettre car ils se replaçaient mal. Je regrette les tiroirs d’avant qu’on enlevait en soulevant c’était sans doute trop simple. J’ai fait ma commande le 17 octobre et j’ai été livré le 25 novembre dans le même temps vous avez fait une promotion de 25% que j’ai appris par mail et dont je n’ai pu bénéficier malgré ma demande. J’en conclus qu’il faut attendre les promotions pour acheter chez vous. Les meubles une fois posés présentent bien mais c’est tout ce que j’ai décrit ci-dessus qui ne va pas Voilà ce que j’avais à dire. Merci
6 déc. 2023
Je trouve le bois très tendre et le bâti très fin par rapport au poids des fenêtres double vitrage. Pour le prix je m'attendais à mieux .
6 déc. 2023
Suite à un achat d une cuisine complète avec électroménager notre cuisine fut installée par lapeyre le 26 juin 2023 avec une porte manquante La cuisine fut payée en totalité avant l installation !!!! Après plusieurs relances et menace de mis en demeure nous avons récupéré notre porte le 30/11/2023
satisfaisant
2 déc. 2023
Satisfait
Nickel
28 nov. 2023
Nous avons été très bien conseiller une fois de plus.
Super site lapeyre