L'établissement à Aurillac est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent la réactivité et le bon rapport qualité-prix, renforçant la réputation positive de l'établissement.
26 août 2021
Avis vérifiéParfait, bon accueil
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil sur lecture du descriptif Q’Un seul produit en présentation Bon rapport qualité prix mais plus cher que le marché
Ok merci Je comprend
Ok merci Je comprend
19 août 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite
18 août 2021
Avis vérifiéIl manque 1 tablette en verre pour le meuble haut, les angles de jonction des plinthes, la visserie... etc
12 août 2021
Avis vérifiéUne ambiance au top
12 août 2021
Avis vérifiéPour mes achats, j'ai toujours été très satisfait des articles achetés
8 août 2021
Avis vérifiéConseils simples et concis. Accueil sympathique
5 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfait de l accueil
5 août 2021
Avis vérifiéBonne réponse à mes attentes
5 août 2021
Avis vérifiéDressing espace bon rapport qualité prix et facile à monter
29 juil. 2021
Avis vérifiétrès acceuillant et disponible
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'ambiance triste puisque restriction covid mais vous n'êtes pas responsable sinon pour le reste rien a redire sauf que je n'ai pas encore monté le dressing.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
11 juil. 2021
Avis vérifiéVendeurs très professionnels et aimables avec les clients
8 juil. 2021
Avis vérifiéSite lent sur smartphone
7 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable
7 juil. 2021
Avis vérifiéPrésentation sur catalogue....
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content de tout le personnel
28 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil dans l'ensemble.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel