L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
9 août 2024
Avis vérifiéBon accueil , la personne qui j'ai eu a faire, a faire c'est arrangé pour que ma commande arrive début août au lieu de septembre.
9 août 2024
Très bon accueil, et très bon conseil. Produit de qualité.
Accueil sympa. Personnel à l'écoute. Je recommande
8 août 2024
commande d'un portail un escalier et une motorisation passé le 6 mai au magasin d agen à ce jour la commande n'est toujours pas livrée en totalité il manque la motorisation du portail l'escalier et le portail on is plus de 2 mois à arriver la commande était payée depuis le 11 juin. pour finir je n'i toujours pas la facture j ai fait des mails au service client et pas de réponse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Pouvez vous cependant nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions échanger à ce sujet. Bien cordialement L'équipe Lapeyre
bonjour voici le numéro de commande 319 24 003019 cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
8 août 2024
Magasin agréable. Vendeurs sympathiques ayant aidé pour le chargement de fenêtres. J'ai acheté des modèles en solde prêts à emmener, je n'ai donc pas eu à faire à l'équipe de conception.
8 août 2024
Notre commande a pu être gardé jusqu'à ce qu'on puisse aller la chercher soit quasi 3 semaines après..top merci lapeyre Toulouse nord
6 août 2024
Moteur de recherche compliqué, pas de tri possible sur smartphone par catégorie de produits ou tarifs. Difficile d'avoir une vue de synthèse des produits soldés et donc perte de temps et perte d'informations. Dommage car les produits sont plutôt intéressants.
5 août 2024
très bien reçu au magasin et très bonne livraison
2 août 2024
Après avoir réglé, je me suis présenté au guichet pour prendre en charge 2 portes- fenetres et 2 fenetres . 2 personnes se trouvaient avant moi, elles on du hurler pour que quelqu'un vienne. Quand elle ont été servies le personnel a disparu alors que j'attendais. Après 10 minutes d'attente j'ai hurlé à mon tour et quelqu'un s'est enfin présenté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur Montibus , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous souhaitons une très belle journée. Votre Lapeyre Toulouse Nord
Merci d'avoir pris en compte mes remarques.
27 juil. 2024
Accueil parfait. Prestation ok petite erreur vite corrigée
TRES bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre magasin Lapeyre Toulouse Nord
nickel
25 juil. 2024
Produits de qualité et très bon accueil
25 juil. 2024
Nous avons acheté un claustra, nous attendons toujours les vis qu'il manquait.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2024
Suite à la pose d'une porte pliante prépeinte, la porte est voilée et la vis de fixation du bouton bois servant de poignée est trop courte… cela fait deux achats non conforme à la qualité attendue chez Lapeyre…!!!
20 juil. 2024
Accueil excellent , j'ai mis 3 étoiles car erreur de conseil et commande sur accessoires mais remboursement immediat des produits non adaptés. très réactif et personnel très agréable.
20 juil. 2024
Délai non respecté. Réponse du service client sans information de délai et engagement de livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Toulouse Nord.
18 juil. 2024
Accueil déplorable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
17 juil. 2024
Personnel à l'écoute, serviable et pro Marchandise nickel Très bon rapport qualité/prix
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Toulouse Nord.