L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
17 juil. 2024
Avis vérifiéVolets de rénovation correspondant à mes attentes à part l'augmentation de 50% en 40 ans
Vendeur au top
17 juil. 2024
Ma cuisine est parfaite merci pour la conception et les conseils
20 minutes d'attente pour la livraison de ma commande
17 juil. 2024
Très professionnel, a répondu à nos attentes. De très bon conseil également
17 juil. 2024
Vendeur non qualifié, incompétent sur les demande technique ou conseil technique qui sont à la sortie des contraintes sur chantier comme des menuiseries non adapté suivant la règlementation thermique fourni et non pris en compte de leur part ou infime niveau financier....
17 juil. 2024
Très bonne réactivité de l'équipe de vente et de l'envoi du colis à mon domicile.
Nickel
14 juil. 2024
Procédures trop complexes. Un premier paiement à la signature du devis, un second paiement pour lancer la commande, un troisième paiement pour déclencher la pose et enfin un quatrième paiement à la fin des travaux!!!!
10 juil. 2024
L'installation devait être faite le 13 mai. Le portail reçu ne correspondait aux mesures, l'artisan l'a ramené au dépôt Lapeyre de Toulouse. Le 4 juin j'ai reçu un courriel du SAV me signifiant que le nouveau portail était commandé. Nous sommes le 02 07 2024 et depuis, rien, je n'ai eu aucune réponse à mes demandes d'informations. Rien non plus de concret du côté de Lapeyre Toulouse nord, difficiles à joindre au téléphone. Ils ne savent pas, ils n'ont aucune réponse à me donner quand aux délais d'attente.
8 juil. 2024
Retard dans la livraison, produit non conforme à la demande et une longue attente de nouvelles concernant notre commande
6 juil. 2024
Très bon conseil, mise en place des travaux et artisans
4 juil. 2024
Very helpful staff in Montauban and easy collection when goods arrived in Toulouse North.
non
4 juil. 2024
Accueil super. De très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Antoine Responsable des ventes Toulouse nord
Bonne journée Cordialement
4 juil. 2024
Un responsable des ventes à notre écoute et de très bon conseil. Un produit de qualité avec un rapport qualité/prix imbattable!!
30 juin 2024
La cmde passée le 14/06 concerne une crémone sur une porte cristal à recouvrement avec une poignée relevable à trois points de fermeture y compris la serrure. L'article livré sur la 1 ère cmde n'était pas conforme en comparaison avec la crémone originale. La magasin Lapeyre Tlse Nord a refait une nlle cmde de la crémone pour porte Cristal à recouvrement avec poignée relevable trois points. La magasin a tout fait pour cette nlle cmde qui est tjrs en cours. Tout est correct. Merci et j'espère avoir la pièce originale. Cordialement.
30 juin 2024
Livraison recue avec beaucoup de retard Plus de 2 semaines entre son arrivée au dépot et sa livraison domicile et cela après 3 ou 4 appels où j'ai été mis en attente (on va vous rappelait ce qui n'était jamais fait) Bref assez déçu non par les produits, mais par la logistique. Mais livreurs parfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
30 juin 2024
Le vendeur est resté après l'heure de fermeture pour finaliser notre achat,de plus en plus rare en 2024,gentillesse et compétence au R.V.